用了一段时间,确实几个品牌里面还是东城的质量最好。特别感谢卖家给我补发的配件。
东城电稿自营应该不错,还没用,过几天开工用了在评价
涅***8
真没想到很好用,1050W劲很大。拆墙全靠它,为东城电镐点赞!
N***l
挺好用的不错不错不错
君***桐
你这个电池用了还是不错的,东城的品牌比较相信他,我一般家里的这个电动工具都是同城的,你博士的比较贵,然后性价比不怎么太高
黑***袭
衣服颜色,质量,做工都很好,版型非常不错,很修身,款式大方时尚,面料柔软舒服,穿上美美的,非常满意的一次购物,值得推荐。谢谢老板!下次有自己喜欢的,一定会回购的。
一直在京东自营店里面买的电动工具,东成电动工具是一个大品牌,质量很好,有保障,趁着双十一搞活动,果断回购,相信京东自营,这次还送小工具。
一直在京东自营店里面买的电动工具,东成电动工具是一个大品牌,质量很好,有保障,趁着双十一搞活动,果断回购,相信京东自营。
东成是大品牌,一直买的这个牌子。
幼***愁
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
c***爽
忠诚的电锤还是挺够力的。
c***爽
东城的店长还是挺顾虑的。
用来铲地砖的,很好用,店里卖的500多都是杂牌货,只保3个月,真黑
O***1
正品,不错
8***孩
j***均
小***爱
宝贝收到很满意,与卖家描述的一致,很喜欢,质量标准,操作简单完全超出期望值,发货速度非常快,快递小哥态度好,很满意的一次购物,值得购买
水泥路面不错,够劲,拆水泥路面速度不错
宝贝收到了,很皮实好用,打混凝土,那还是小事,老拍子不辜负我的期望
这才几天就漏油了,价格比实体店也不便宜
006m9d7ape564v 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,如在质保期内,机器出现损坏都是可以联系我们东成电动工具在线客服进行问题确认及维修,会给您一个妥善的解决方案。对于您现在出现的问题非常抱歉,希望您能继续支持我们东成电动工具。祝您生活愉快!
2023-02-21 14:39 回复
张***远
材质工艺:坚固耐用 功能设计:握把缓冲减震 操作控制:简便好用,试了一下动力很强,感觉质量应该不错,买来拆墙用的的,希望质量可靠!会和别人推荐这个品牌的。 其他特色:快递小哥辛苦了,到了晚上也坚持送过来,提前了一天
国货精品,东成电动工具,做工很不错,外箱也气派,专业电稿,十一斤重,比较轻便,标配两个钻头,开关控制灵敏,打在水泥墙上反馈力度到位,凿墙开槽很给力。
7***f
东成电镐非常好用,价格实惠,推荐大家网上购买,省钱💰。
东西收到,还沒用,第三次购买了
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
东东还可以就是功率略微小点了吧,用起来方便的话可以可以的呀!我明天带过去给朋友家里面适合自己做 。 材质工艺:好
信赖京东自营店,用着顺手
5***w
冲击力小,使用费劲