收到货后感觉盖子不太紧,和客户反馈后爽快的给我补寄了一个,好评
【爆款】香水分装瓶
便携非常合适,出门很方便!
底部充装 香水分装瓶
虽然贵一点,但是非常不错,效果很好,安装时也比较简单,香水的传递也比较方便。设计小巧,外出携带很好,适合长途旅行。做工是金属材质,手感细腻,严丝合缝儿。
不***奀
方很方便的分装瓶,随身携带,忘记喷香水也不怕了。
0***b
买了一支,感觉挺好的又买了两只,香水味道很多这样就不用大瓶子了,唯一美中不足的是颜色太少了,区分不是很方便 便携性能:小巧易携带 产品材质:这个没太注意不像是金属的 适合人群:所有人
浩***7
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
底部充装 香水分装瓶
高端大气,颜值好手感好,关键是从香水瓶中吸取香水超级简单,超级方便 缺点是只有这一种,瓶身再来个其他颜色的就更好了
j***R
底座充挺好用的,携带方便
上***猫
五星好评,以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少积分,听说评论超过100字可以送京豆,这个福利实在太好了、太赞了,下次可以抵现金用。这是我第n次在这买东西了,东西不错,不需要出门,简直太方便了,有时遇到搞活动就太棒了
A***y
携带方便,使用简单。
底部充装 香水分装瓶
一只口红大小,好看实用
哈***妈
出门旅游住酒店,还是很方便的,希望质量有保证吧。出门旅游住酒店,还是很方便的,希望质量有保证吧。出门旅游住酒店,还是很方便的,希望质量有保证吧。出门旅游住酒店,还是很方便的,希望质量有保证吧。
变***-
阳***e
底部充装 香水分装瓶
本来看了评价感觉应该还是不错,但是购买了发现无论产品本身和整体体验感都完全相反。现在觉得所以评论都应该是托比较多。出国旅游前购买,物流快递晚了两天送到(这是京东,不是~哦)。请大家慎重考虑是否需要从本店本平台购买本产品(毕竟价格已经比其他平台高,连唯一觉得物流应该比准时都做不到。还不如半夜美团或者饿了么购买😂)产品寄到已经受损,与客服电话沟通,客服只会打官腔,不解决问题,还直接挂电话😂理由是因为我没有及时退回去。人都出国了,他们自己物流不及时,没有在承诺时间送到,但是当然这都是客户的问题😂不是因为得不到退款而评价,毕竟才20块钱。只是让家看到真实情况,让大家理性慎重选择😂祝购物愉快
底部充装 香水分装瓶
小巧精致,很不错,出门方便携带
Y***G
非常不错,底部直充非常方便,也不漏液,外壳卡住再也不怕撒的到处都是,之前买的分装瓶,不是喷嘴不雾化就是漏液,这个很好,好评
买的第二个 很mini
z***p
五星好评,以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少积分,听说评论超过100字可以送京豆,这个福利实在太好了、太赞了,下次可以抵现金用。这是我第 n 次在这买东西了,东西不错,不需要出门,简直太方便了,有时遇到搞活动就太棒了
L***迪
京东快递物流非常快 昨天下午下的单,今天早上就到了,服务非常好,快递员也非常专业东西质量也非常好都是正品客服服务态度也非常好
k***1
小身材大用处,携带太方便啦,爱啦爱啦,罐装很方便
希***-
特别好使 我出行用的是小香水瓶,不会影响我的大瓶香水以后还会在京东购物 物流太快了 第二天就到了继续支持京东 快捷方便! 便携性能:小巧便携,丢在洗漱包里就好。也不会漏,也不易挥发浪费。 适合人群:出差啥的出门必备,比拿大瓶方便太多了 其他特色:罐装也方便,按几下就可以,很不错
v***q
好用,喜欢🥰 喷头给力
游***生
便携性能:很适合出差携带,一次装几毫升可以用很多次。 产品材质:质感很好,黑色的显的很高档 适合人群:爱臭美的人,😁 抽吸香水很方便,不会泄露。里面有两个喷管,可以一点不剩的喷出来
底部充装 香水分装瓶
跟客服说客服也不管太差太差,也不弄个盒子装起来
6***a
便携性能:非常方便!操作起来也极其简单,只要对准,按按按,一会就装满了。喷头细腻,出水量够大。 适合人群:出差携带或者日常放包里携带,这下不怕上不了飞机了
底部充装 香水分装瓶
快递很快,性价比嗯好哒,推荐推荐哈
S***胥
S***胥
特别好用呢 出行时候装的香水 便捷安全 不会影响原香水
软***O
简直就是旅游的好东西,小巧不漏,方便的很,适合经常出差旅游的人,材质厚实不掉漆,内胆厚重不是缩料的,方便携带,再也不用因为香水而托运了,哈哈哈,美哒哒的