底部充装 香水分装瓶
本来看了评价感觉应该还是不错,但是购买了发现无论产品本身和整体体验感都完全相反。现在觉得所以评论都应该是托比较多。出国旅游前购买,物流快递晚了两天送到(这是京东,不是~哦)。请大家慎重考虑是否需要从本店本平台购买本产品(毕竟价格已经比其他平台高,连唯一觉得物流应该比准时都做不到。还不如半夜美团或者饿了么购买😂)产品寄到已经受损,与客服电话沟通,客服只会打官腔,不解决问题,还直接挂电话😂理由是因为我没有及时退回去。人都出国了,他们自己物流不及时,没有在承诺时间送到,但是当然这都是客户的问题😂不是因为得不到退款而评价,毕竟才20块钱。只是让家看到真实情况,让大家理性慎重选择😂祝购物愉快
底部充装 香水分装瓶
跟客服说客服也不管太差太差,也不弄个盒子装起来
y***i
拧不开 商家直接已读不回
曦***y
不给分装工具,就给一个瓶,让我怎么装进去?
魔***女
听我一言!!千万别买!!!!全***漏完了!!!!能劝一个是一个!!!!!!!!!!!!!!!血的教训!!!!!!!!!!真的**!!!!!!!!!!!!
底部充装 香水分装瓶
请大家记住,这是个垃圾!!!!!!!
C***5
一颗星都不想给 就一个破瓶子 也没办法装 还要自备分装瓶 那我买你这个破玩意 干什么?无语,不会再买这家店,什么东西做工都很粗糙
w***s
根本就喷不出来,差评!
刘***a
喷头一点一点一点都不好用,浪费了我的香水,而且卖家售后态度根本不好,买之前问他怎么实用,不管我,让我看首页视频,买回来和视频不一样就罢了,而且还态度不好,喷头喷出根本不是喷雾,服了
烽***g
包装简陋,商品破损,售后敷衍。
j***N
忍***忍
还有凹痕
n***h
【爆款】香水分装瓶
刚收到打开就看到瓶身外面很多瑕疵,确定是新的吗,视频看的不是特别清楚,也没有送分装的小工具很不方便,谨慎购买
耳***鼠
垃圾客服,这款分明不是拧开的,我问了好几遍,每次都叫我拧开,找了几个壮汉帮忙,依旧拧不开,去~查了同款才知道是先把内胆拔出来再拧开,无语死
神***高
【爆款】香水分装瓶
描述说是水乳瓶,来的是这个喷雾瓶,退吧觉得不值得,不退觉得#。
分装瓶【50ml】
大***_
差评 分装了香水 漏的一点没剩
K***橙
图是银色 也没其他颜色选项 结果发来个粉紫色 买了几件东西同个仓发 却分大大小小六个快递袋 就不能像以前用纸箱装一起吗 搞那么多袋子环保?
u***c
【爆款】香水分装瓶
拆开快递分装瓶的内胆跟外层就分开了,大概是胶水不牢固吧 不推荐买
苏***y
货不对板 写着底部分装 就是普通喷瓶 而且还拔不下来 扔了 破东西
【爆款】香水分装瓶
。。。。以为是底部按压的那种分装瓶结果就是普通瓶连分装吸管那种也没有不如去~几块钱买一个
玲***3
实物与图片不符,不是我想要的那种,而且收到的瓶子喷口是偏的
少***_
二波一客服,二波一售后
分装瓶
太坑了,不写清楚规格,我要大瓶,给我发个小的有屁用
w***a
卖家发错货了,本来收拾行李急用才在京东买的东西,体验真的很差。客服给出了退货和换货的方案,但是因为明天就走了没时间做这些事了,问客服是否还有其他方案,得到的回复是“没了”。总之有急用需求的话可以慎重考虑。
分装瓶
图片是两个瓶子,标题都没有写随机发,也没有选择规格,最后收到一个瓶子,这个属于欺诈消费者,你要随机不会打上随机么?你这样根本就是以为就是图片两个么?这个是最差的一次购物,**