说什么 30天价保都是骗人的 买没多久就降价了 一差六七百 反馈还说现在活动才有30天价保 这不是欺骗消费者
黑武士系列-AR11242
z4alxx1iu735p1 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持,这边核实到您该已不在价保期内,暂无支持退差处理。为了回馈广大顾客的支持,我们会不定时举行活动的,活动期间,会有价格浮动,给您造成不便,实在不好意思。希望您收藏我们店铺,以便往后能及时了解店铺新品宝贝及活动信息,若发现商品异常可及时联系在线客服我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2023-11-11 16:36 回复
大***哥
大气,找到一款满意的手表也是不容易,这款手表很适合我
休闲石英男表-AR1819
外形很好看 有质感 客服也很耐心回答问题 很好的一次购物体验 很喜欢
黑武士系列-AR11242
手表不错 戴起来闪闪的。很好看 表带长了取了两截下来现在戴起来刚刚好。喜欢
j***G
很满意,拿在手里非常有质感适合多种场合戴,mila客服名的服务非常的满意
咖***1
礼物很喜欢,送给男朋友的生日礼物,年轻人带这个真的很酷啊~
黑武士系列-AR11242
看着还不错,带上还是满意一点,唯一不好就是不配一个拆表链的工具
东西非常不错
虎***猎
发货非常的快基本上第二天就到了这是我生日礼 物媳妇儿给我买的我非常喜欢本来想给我买一个 华为的手表但是我坚持要买这个我觉得还是要带 这种传统的机械表比较帅大品牌的东西还是不一 样的,非常有质感,这个表我觉得唯一的设计缺 陷就是它那个表盘的玻璃是凸出来的,所以很容 易碰到。
李***苒
休闲商务石英男表-AR1676
z4alxx1iu735p1 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!店铺内商品均确保百分百的全新原装正品,每一个客户,每一笔交易,我们都很重视;每一个评价,我们都心怀感恩。用最真诚的心换取您的认可,如果您有什么不满意的地方,有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2023-10-25 17:41 回复
不错不错不错
休闲商务石英男表-AR1676
哥***5
发货非常的快基本上第二天就到了这是我生日礼物媳妇儿给我买的我非常喜欢本来想给我买一个华为的手表但是我坚持要买这个我觉得还是要带这种传统的机械表比较帅大品牌的东西还是不一样的,非常有质感,这个表我觉得唯一的设计缺陷就是它那个表盘的玻璃是凸出来的,所以很容易碰到。
菲***Q
这款表整体不错~质感挺好~要是镜面不这么厚就更美观了
你***2
手表收到了,超级好看
小***圆
给男朋友过生日买的礼物 情侣手表 真的很爱阿玛尼这个情侣手表 男朋友很喜欢 出门睡觉都一直带着 爱不释手的 高大上 非常适合20多岁的男孩子带哦 强烈推荐
白***花
给男朋友挑的生日礼物,他一直想要一款手表,就锁定了这款阿玛尼的手表,首先手表走针相当准,没有错位,手表款式很好,看起来很大气,表带看起来很好看,戴起来也很舒服,表盘是白色的,显白显年轻,显的格外精致,戴起来也超帅。这点是我最喜欢的。本来手腕就很细,这款刚刚好,做工也很精细。
休闲石英男表-AR1819
送给老公的礼物,老公一直想要一个薄一点的表盘,这真的是长到我老公的审美上,我老公看见第一眼就爱上了,很百搭,真的是爱了爱了
休闲石英男表-AR1819
男友非常喜欢,好看,但包装过于简单
太***v
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
W***n
送给老公的 老公很喜欢
掉色
休闲石英男表-AR1819
高端大气上档次 今天终于到手了 刚一摸那感觉是爱得不行 果然是大明星代言的正品 喜欢 二话不说 上图 很漂亮的一块手表 颜值超高
路***i
非常好看 低调奢华有内涵的感觉
k***U
非常好看,很大气上档次,快递非常快,送给男朋友的生日礼物,男朋友也很喜欢说很好看,非常赞
很满意的一次购物
v***e
很好看 高级 平时穿搭都可以搭配 送男士一定不会出错 收到货了嫩喜欢 手表也特别精致 很好看 拿回来很惊喜 配送也特别快 好看 喜欢 不错不错
黑武士系列-AR11242
超级的好看 男朋友也很喜欢 赠品的小度音箱也非常不错👍值得购买
丹***啊
手表挺好看的,很有质感,很好搭配衣服,送给老公的生日礼物,他很喜欢,一款颜值很好的手表,还送了很多赠品,挺好的,好评
Z***i
手表收到了,迫不及待打开试戴,非常好看,很有质感,原本想买那种白底的,最后还是觉得这款黑武士好看,实物比照片更好看。