男朋友非常喜欢 大小合适 外观大气耐看
休闲石英男表-AR1819
外形外观:很好看,简约大气 适用人群:送男朋友的,大学生,适合年轻人带 工艺品质:相信阿玛尼这个牌子
L***3
真的不错,外观设计大气上档次,拿在手上很有份量,快递也快的很,上午下单,下午到货。
黑武士系列-AR11242
表很帅很大气,物流很快,很有气质,比较百搭,愉快的购物,超爱😊
黑武士系列-AR11242
特别差,服务,说啥根本听不懂,真的是,没法沟通,手表赠品也忘记发了
黑武士系列-AR11242
z4alxx1iu735p1 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持。每一个客户,每一笔交易,我们都很重视;每一个评价,我们都心怀感恩。用最真诚的心换取您的认可,如果您有什么不满意的地方,可以跟我们客服沟通,我们会努力改进的。有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-04-25 23:40 回复
商家客服小姐姐特别不错,也特别有耐心,商品下单第二天就送到了,还是挺好看的,就是没有赠品,一次十分愉快的购货体验。
是***了
他很喜欢,很合适他。以后都没有机会送第二只手表了。
你***y
正的非常喜欢,拿起来非常有手感,戴起来也很好看,超出我的预期,还额外赠送了礼品盒,客服非常耐心且认真,
1***a
很好看,有送工具可调节(手细非常友好) ,配送速度也很快,次日达。
手表的质感特别好 走时也很准 外观大气好看 非常值得购买
黑武士系列-AR11242
送男朋友的他说很喜欢 不老气🤭 就是手表有点重 简约大气 不喜欢重的需要考虑一下哦~
黑武士系列-AR11242
样式很好看,也很喜欢,一直在关注这款,终于买到了,很有气质。
黑武士系列-AR11242
手表赶在老公生日收到了,看着不错很有质感,对象很喜欢会继续回购的!
寻***9
非常好看,什么场合都可以戴,比较高端大气上档次那种,还不错,可以放心购买
黑武士系列-AR11242
很漂亮的一款表,扫码验证是正品!但愿京东自营值得信赖!
休闲石英男表-AR1819
很满意的一次购物,绝对大牌,快递很赞,不到20小时送货上门,值得推荐,老公超喜欢
黑武士系列-AR11242
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!好看
杨***-
送给男朋友的生日礼物 他很喜欢 手表看起来很有质感 包装也精美 百搭不挑衣服 很满意的一次购物
大***天
买给老公的生日礼物,一眼就相中了,简洁大气,我试戴了一下,比我的手表略微重些,因为毕竟是男款的啦。我的小手表也是这个牌子的,已经戴了6年了,所以大大的赞👍,质量绝对保证,等老公戴上后再来追评哦~
极***风
戴起来很好看,表盘干净大方,表链很闪,我和我男朋友都很喜欢,很简单大方的一款。
休闲石英男表-AR1819
避雷吧,我买来送给男朋友,他就是那种,办公室工作,接触不到什么重体力,情人节买的,不到10天,3道划痕,真的,一次性的啊,同价位任何表都不能脆弱成这样吧,真的对阿玛尼很失望
休闲石英男表-AR1819
z4alxx1iu735p1 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持,店铺内商品均确保百分百的全新原装正品。这款手表比较耐磨防划,但手表属于贵重物品,建议您在佩戴过程中,尽量避免与硬物或者不洁织物产生摩擦。比如服装的金属拉链、金属扣、背包的挂饰,在伏案工作时,接触到鋼木家具、不洁的桌面、玻璃板、金属的办公用品等等,避免摩擦后造成磨损划痕。 店内腕表支持2年全国联保,有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-02-23 15:28 回复
情人节送的礼物,挺好看的,包装精美。
测***a
外观大气 颜色很好看 质感很好 购物体验感很好 男朋友也很喜欢
与***終
给男朋友买滴,我觉得好看,但是有点松了,拆了五节。
5***x
非常适合当生日礼物,款式挺好看哒,而且很好配衣服!好看!送给先生他也非常的喜欢,满意
黑武士系列-AR11242
戴起来感觉有点小清新,符合我预期的要塑造的形象,而且很精致,款式真的挺好看的
黑武士系列-AR11242
对比了几个品牌类似这一款的表,最后还是选了阿玛尼这个品牌,表很时尚,男朋友特别喜欢,有时候休息在家都会拿起来带,哈哈哈
y***x
手表好看,质量也不错,老公好喜欢
冇***耶
买给对象的生日礼物,挑选了很久果然没有让人失望!带上非常大气,也是手工艺也很精致,他非常like🥰🥰