商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
服务垃圾手表也垃圾 不会再买他家手表 也不给我退款 就是找理由
颜  色:
休闲石英男表-AR1819
z4alxx1iu735p1 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持。远程交易在于良好沟通。对于此次购物体验没能让您满意真的万分抱歉,实在抱歉呢,京东仓需要收到货检测符合退货标准会尽快给您安排退款事宜(一般周期是7-15个工作日)只是参考,会尽快的,还请耐心等待一下。我们提供七天无理由完整的售后服务保障,有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-06-06 23:12 回复
j***r
心  得:
特别差,服务,说啥根本听不懂,真的是,没法沟通,手表赠品也忘记发了
颜  色:
黑武士系列-AR11242
z4alxx1iu735p1 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持。每一个客户,每一笔交易,我们都很重视;每一个评价,我们都心怀感恩。用最真诚的心换取您的认可,如果您有什么不满意的地方,可以跟我们客服沟通,我们会努力改进的。有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-04-25 23:40 回复
j***r
心  得:
避雷吧,我买来送给男朋友,他就是那种,办公室工作,接触不到什么重体力,情人节买的,不到10天,3道划痕,真的,一次性的啊,同价位任何表都不能脆弱成这样吧,真的对阿玛尼很失望
颜  色:
z4alxx1iu735p1 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持,店铺内商品均确保百分百的全新原装正品。这款手表比较耐磨防划,但手表属于贵重物品,建议您在佩戴过程中,尽量避免与硬物或者不洁织物产生摩擦。比如服装的金属拉链、金属扣、背包的挂饰,在伏案工作时,接触到鋼木家具、不洁的桌面、玻璃板、金属的办公用品等等,避免摩擦后造成磨损划痕。 店内腕表支持2年全国联保,有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-02-23 15:28 回复
j***3
心  得:
啥子破表,进水了,太糟糕!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
z4alxx1iu735p1 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持,店铺内商品均确保百分百的全新原装正品。因手表属于精密仪器且防水性能仅限冷水状态下的生活防水,可承受飞溅的水花或雨水,但生活中尽量少接触水,洗手和洗澡的时候建议不要佩戴。请避免在水中操作手表按钮调节表冠;建议您日常避免在热水、桑拿房、温差较大的环境使用避免产生水汽,店内腕表支持2年全国联保,有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2023-12-16 21:46 回复
j***k
心  得:
说什么 30天价保都是骗人的 买没多久就降价了 一差六七百 反馈还说现在活动才有30天价保 这不是欺骗消费者
颜  色:
z4alxx1iu735p1 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持,这边核实到您该已不在价保期内,暂无支持退差处理。为了回馈广大顾客的支持,我们会不定时举行活动的,活动期间,会有价格浮动,给您造成不便,实在不好意思。希望您收藏我们店铺,以便往后能及时了解店铺新品宝贝及活动信息,若发现商品异常可及时联系在线客服我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2023-11-11 16:36 回复
李***苒
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
休闲商务石英男表-AR1676
z4alxx1iu735p1 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!店铺内商品均确保百分百的全新原装正品,每一个客户,每一笔交易,我们都很重视;每一个评价,我们都心怀感恩。用最真诚的心换取您的认可,如果您有什么不满意的地方,有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2023-10-25 17:41 回复
j***6
心  得:
质量太差了 没一个月 后表盖就锈出来一个坑来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
商务石英男表-AR11238
y48873kwkut6g5 您好!我司售出商品均保证正品,若商品使用过程中遇到任何疑问,可以随时咨询我司客服为您处理哦~感谢您对本店铺的支持!
2023-08-22 18:52 回复
j***d
心  得:
处理问题非常慢,真是够了,z从13号之间到16号还没质检好,服了这处理事情的速度,差劲
颜  色:
y48873kwkut6g5 您好!我司售出商品均保证正品,若商品使用过程中遇到任何疑问,可以随时咨询我司客服为您处理哦~感谢您对本店铺的支持!
2023-08-16 15:18 回复
银牌会员
心  得:
质量贼差 刚收到带了一天就表盘起雾 又不让退换,寄回去维修回来一天就又起雾 什么破质量 还那么贵 服务态度也不好 不建议大家购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y48873kwkut6g5 尊敬的顾客您好,本店支持7天无理由退货,您购买京东自营商品7日内(含7日,自客户收到商品之日起计算),在保证商品完好的前提下,可无理由退货,关于退换货京东商城有一套完善的退换货流程,如需退换先要由京东的专门售后人员检测商品是否符合退换条件才能确认您的申请哦。如果您退回商品缺失包装或者商品划痕磨损可能是会影响退货哦~感谢您对本店的支持!
2023-08-05 11:12 回复
j***v
心  得:
防伪层被刮过,快递盒烂成狗,快递速度没~块,我女朋友同时买的,比我早到一天
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-20 09:36 回复
张***3
心  得:
体验极差,别出问题,有问题就找京东客服!只会敷衍,明明商品降价确都说是平台优惠,明明送100卡又说是前100名!就冲这个解决问题的态度永远不会推荐谁买你家的!其他的我不了解这1940和46不是你商品价格么,服了!
颜  色:
休闲商务石英男表-表盘40MM
y48873kwkut6g5 您好,感谢您对店铺的支持与信任。我司承诺您收到的商品都是全新正品出库哦,您可以关注店铺有活动会第一时间通知您哦,每次活动不一样,价格也会有小浮动的调整,商品产生差价,可以及时联系客服反馈。请您放心佩戴呦,若是使用过程有什么疑问都随时联系在线客服哈,祝您生活愉快!
2023-06-20 21:01 回复
j***1
心  得:
颜  色:
y48873kwkut6g5 亲亲,商品保证正品,支持权威机构检测,咱们这边店铺质保两年哦,非人为原因机芯以及电池两年哦,表镜表带等属于外观件不在质保范围的哦,亲有什么问题可以及时联系咱们店铺客服,小店秉着诚信经营沟通至上的原则,会一如既往为您提供更优质的服务,祝您生活愉快~
2023-06-13 13:33 回复
j***g
心  得:
保价周期短,掉价太快。
颜  色:
休闲商务石英男表-表盘40MM
y48873kwkut6g5 您好,感谢您对店铺的支持与信任。我司承诺您收到的商品都是全新正品出库哦,您可以关注店铺有活动会第一时间通知您哦,每次活动不一样,价格也会有小浮动的调整,商品产生差价,可以及时联系客服反馈。请您放心佩戴呦,若是使用过程有什么疑问都随时联系在线客服哈,祝您生活愉快!
2023-06-02 11:59 回复
j***v
心  得:
包装太简陋 漏发了东西也不说 而且服务态度不好
颜  色:
2023-05-25 14:03 回复
j***F
心  得:
都说阿玛尼是个大牌子,4.27号尝试买了一条,就在昨天洗了个衣服,忘记摘表,转天表盘就有了雾水,仔细一看又发现又有惊喜,秒针盘还有个黑点,寻思找个客服吧,客服告诉我过了7天保修期,算了我就认,但是这些话不说出来我难受,客服说给我补偿,我也不能接受!我差你那百八十块钱,
颜  色:
y48873kwkut6g5 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百的全新原装正品,这款是防冷水滴溅,不防热水的呢,我们支持全国联保的,腕表均享受2年机芯保修服务;超出保修范围的,我们将为您提供专业维修服务,并收取合理费用。若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,祝您生活愉快!~感谢您对本店的支持!
2023-05-25 09:39 回复
j***o
心  得:
带了三天,手表链咯吱咯吱响
颜  色:
y48873kwkut6g5 您好,您在佩戴中遇到什么小困惑了呢,您都可以随时联系在线客服帮您解决哦,京东自营商品均确保百分百的原装正品!若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-05-22 16:42 回复
秕***谷
心  得:
说是自营店 收到之后塑封已经被打开过 客服还要晒图美言补偿50 明显东西就是别人拆开退回去的 你们自己要买的慎重考虑
颜  色:
y48873kwkut6g5 尊敬的顾客您好,本店支持7天无理由退货,您购买京东自营商品7日内(含7日,自客户收到商品之日起计算),在保证商品完好的前提下,可无理由退货,若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,祝您生活愉快!
2023-04-02 12:07 回复
j***s
心  得:
可以说是相当差,都别在京东买了 有瑕疵退个款磨磨唧唧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y48873kwkut6g5 尊敬的顾客您好,本店支持7天无理由退货,您购买京东自营商品7日内(含7日,自客户收到商品之日起计算),在保证商品完好的前提下,可无理由退货,关于退换货京东商城有一套完善的退换货流程,如需退换先要由京东的专门售后人员检测商品是否符合退换条件才能确认您的申请哦。如果您退回商品缺失包装或者商品划痕磨损可能是会影响退货哦~感谢您对本店的支持!
2023-03-12 11:47 回复
j***1
心  得:
时针都不准。什么东西嘛。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y48873kwkut6g5 您好确实抱歉给您带来了不好的购物体验,商品是石英表,因为商品出库时就是在走时状态下,若是您使用过程中,发现商品走时异常,有可能是电池没电导致的,您可以联系在线客服给您处理的哦~希望后期可以给您带来更好的体验,感谢您的支持~~
2023-02-19 08:53 回复
钱***爽
心  得:
2022.12.16买的手表,手表拿到19号发现表盘有缺陷,申请换货,2023.2.7日经历了22天才拿到新的手表,中间客服售后处理极其不满意,敷衍了事,处理太慢,我对京东自营特别失望,我已经向12315进行投诉,现在受理了,京东不是以前的京东了,购物感极差,多余的话我也不想说了……望好自为之
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-07 14:07 回复
j***k
心  得:
表盘不耐麽
颜  色:
三眼多功能男表-表盘43MM
y48873kwkut6g5 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百的原装正品,,腕表避免与尖锐物体存放在一起避免产生划痕剐蹭哦,手表属于精密仪器,还需要您爱护的呢,本店承诺所售商品具备合格资质证明,请您放心的哦。若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,祝您生活愉快!
2022-10-06 13:24 回复
j***6
心  得:
快递丢件了自己不联系,喊我自己联系,我都说了我送人,原本预计的是23号就要送达的硬生生到了27号才送到,问商家也是各种推迟说货品不是他们发的,不是你们发的都不能问一下嘛,非要生气了才处理,那么几天了也不想个解决方案,就我自己不停打电话去问,服务态度也非常差,我都说了我是看了送达时间合适才到京东上买的,商家就会说一句话叫我自己去催。真的无语,我买手表是送人的,后面人没送出来,自己有掏钱去买了其他的礼物。真的对这家很无语,生平第一次给差评
颜  色:
明星同款--表盘43MM
y48873kwkut6g5 您好 您的商品您的订单已由门卫代收,我司售出的商品均保证正品,若商品使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系我司客服哦,本店也是支持7天无理由退换货的(含7日,自客户收到商品之日起计算),在保证商品完好的前提下,可无理由退货,关于退换货京东商城有一套完善的退换货流程,如果您退回商品缺失包装或者商品划痕磨损可能是会影响退货,您可以联系在线客服咨询协商。感谢您的支持!~
2022-09-29 20:13 回复
超***卓
心  得:
颜  色:
休闲石英男士腕表-表盘40MM
y48873kwkut6g5 尊贵的顾客您好,本店为EmporioArmani品牌直营店铺,百分百保证正品!全新正品出库,电池出厂后开始耗电量的哦专业人员专业工具检测不会检测失误的呢,使用中出现任何问题都可以联系客服,我们支持全国联保的,腕表均享受2年机芯保修,两年内免费更换电池服务;我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-07-20 08:57 回复
J***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
时尚休闲钢带-表盘40MM
y48873kwkut6g5 您好,您在佩戴中遇到什么小困惑了呢,您都可以随时联系在线客服帮您解决哦,京东自营商品均确保百分百的原装正品!若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-04-18 11:43 回复
青***仙
心  得:
体验感很差 收到的手表划痕严重,退回去售后等了十五天左右才到,同时寄回去的东西,说弄丢了不给发货。
颜  色:
颜值钢带AR1819
2021-12-02 13:27 回复
a***7
心  得:
差评 质量一点都不好 打火机赠送的就是破玩意 2块钱都不值个 请勿购买 大家看好
颜  色:
颜值钢带AR1819
j***z
心  得:
解释为盼!
颜  色:
颜值钢带AR1819
2021-11-21 11:53 回复
注册会员
心  得:
买回来表本身就是质量有问题走一走就不走了 ,第一次申请维修了没弄好,第二次又给反回去,说是修好了,回来还是没好。走走停停。反了两次了也没修好。两个月了问题也不解决。 相会推诿。现在又让我返回去。第三次了 。我买个新表我不带,我天天寄快递玩儿。 太差劲了,谨慎购买⚠️
颜  色:
颜值钢带AR1819
y48873kwkut6g5 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很遗憾您的商品出现此类情况。京东自营商品均确保百分百的原装正品,支持假一赔三!您可通过订单申请售后反厂检测维修,找出问题所在。或直接联系客服提供帮助!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2021-11-15 16:33 回复
j***8
心  得:
价格波动太大了,买了不长时间就降价了
颜  色:
颜值钢带AR1819
y48873kwkut6g5 您好,感谢您对店铺的支持与信任。我司承诺您收到的商品都是全新正品出库哦,您可以关注店铺有活动会第一时间通知您哦,每次活动不一样,价格也会有小浮动的调整,商品在签收7天内产生差价,可以及时联系客服反馈。请您放心佩戴呦,若是使用过程有什么疑问都随时联系在线客服哈,祝您生活愉快!
2021-11-11 23:48 回复
先***贱
心  得:
套路很多,玩文字游戏,大家谨慎购买,说好送e卡的也没送,还要放弃赠品才送e卡,怕十一之前买的退货,十一又多加几样赠品,介绍上说的送这送那,要提前付款的都是骗人的!套路店铺!手表没戴久不发言,但是这家店铺诚信有问题,明明介绍说前一小时付款赠送e卡,联系客服说要放弃赠品你说可笑不。
颜  色:
钢制表带AR1676
y48873kwkut6g5 客官,您先不要生气,阿玛尼为回馈广大小伙伴,会不定时推出一些优惠活动。您可以直接关注本店铺。有活动您就第一时间知道了呢,赠品和主品是分开发的哦。您收到主品后联系客服登记就可以为您安排发货了哦,请您放心的哦。
2021-11-10 21:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准