诶***4
京东618活动期间购买的、价格很实惠东西看着也很不错、选了很久选了他们家的这款、还没开始使用效果应该不错。看着他们家的评价还不错。
慵***1
第一次煎东西,还是粘锅了。锅还是很好洗的,但底部竟然变黑了,第一次用就这样了,不知道正不正常,后面再慢慢用看吧,也懒得再退了。
c***p
收到货了,乌鲁木齐发货到哈密两天就到了。特别完美,很有质感。,适合一家三口用。26cm. 后期用过会再来评价的。
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
锅不错,不粘锅,新的蛮好用的
宇***啊
家里的平底锅不好用了,涂层掉了以后巨粘锅,根本没法用。这回换个不锈钢的试试,希望用久一点,京东快递一如既往的快。非常满意!!
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
平底不沾锅不错,受热快,而且可以用金属铲炒菜。
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
锅的质量很不错,下面蜂窝状的痕迹能让锅快速加热,不粘锅的大小刚刚好,平时早上热早餐更快,配上盖子整体外观更加好看,刷起来也方便。
s***u
炊大皇平底锅质量很好,颜值很高,还配有一个锅盖,很贴心,有的品牌的锅都是单买锅盖,以旧换新服务着实的好,要不家里的旧锅只能卖废品,这样还能抵扣钱,真的不错
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
不粘锅???炒面,炒肉,煎鱼都粘锅,买回来有什么用,没想到这么大的品牌,质量越来越不行
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
炊大皇厨具自营** 尊敬的客户您好 非常抱歉出现这样的情况,不粘锅的概念是不易粘锅的,但是不能防止糊锅情况的哦,糊锅一般与锅具的质量是没有直接关系的呢,与火候的关系会更大哦,我们这款锅具导热速度比较快,建议可以小火候进行烹饪的呢,如果是出现粘锅情况的话也可以联系我们店铺在线客服反馈核实为您提供售后处理的呢。
2024-06-09 21:23 回复
哒***虫
大皇,锅中之皇。没有涂层的锅,还是容易粘锅。按照说明,用醋水清洗锅。电磁炉中等火力去热锅下少量油下蛋,粘锅了。煤气灶中等火力热锅下多点的油煎粽子。有点粘。 锅整体比较好,重手。没有验证材质。反正能用,用着还好。
猴***嫣
买来有两周了,用了有四次左右,没有开锅直接用了,用的不锈钢锅铲,觉得还不错,煎鱼煎鸡蛋可以少放点油不沾锅,之前用铁锅煎鱼太吃油了
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
煎肉很完美~值得拥有噢!!!!
六***儿
锅的质量很好,拿来烙锅很方便,也可以煮菜。棒棒的。
-***_
久闻炊大皇厨具大名,这次购买的平底煎锅选来选去,看到了炊大皇不锈钢平底煎锅,冲着大品牌和京东这样的大平台,果断下单,没有失望。推荐!
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
难道是我理解错了,说好的不粘锅呢
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,不粘锅的概念是不易粘锅的哦,并非绝对不粘锅的, 淀粉类食物本身属于易粘易糊类食材, 从您的图片中这边可以看到出现的是局部粘锅的情况,这个粘锅主要是因为有部分的饺子皮出现了焦糊的情况从而导致依附在锅具上呈现粘锅的情况的呢,但是整体的锅具上是没有出现粘锅的呢,可以基本说明锅具是没有问题的哦,不锈钢锅导热非常快,您下回使用的时候可以注意一下火候控制可以有效避免焦糊引起粘锅的呢。 如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 16:51 回复
快递小哥给力,包装完好质量不错,五星好评
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
他家的锅特别的好用,不糊锅,不粘锅,已经回购,推荐家里人买买买,😋😋😋😋😋😋😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
我***你
还不错,这个平底锅还是挺大的,比一般的锅要深点,不过有一点是真没想到,这个锅的份量不低,男士用还好些,女士用的话有电太重了!不粘锅的效果挺好!
C***n
目前厨具都用了炊大皇的厨具,性价比ok。各方面都比较好用,涂层高强度使用的情况只要耐心清洗(不要磨,毛巾清洗)都是可以使用很久的。用料业足,比较实诚,值得入手。
C***4
此款平底锅非常好用,煎鸡蛋做个油饼都好用,而且不用担心上锈,热得也很快,推荐购买,价格也公道,锅也很清洗,比电饼档好用的。
嘣***啪
快递到货速度非常,包装非常的结实给力。26厘米非常适合1-2人食用量,深度也够炖个简单的菜,316钢,更健康,双面不锈钢防粘,重量适当,适合女生单手使用,好评
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
锅的颜值很高,用起来也很顺手
m***k
之前买了一款炊大皇的炒锅,很不错,正好需要一款煎锅,就买了,还未便用,我相信炊大皇的质量。
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
非常满意,炊大皇,值得信赖,质量杠杠的,性价比还很高,使用后证明,的确不粘锅,以后还会继续支持炊大皇,非常满意的一次购物
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
不锈钢炒锅做工精细,耐用性高,适用于各种烹饪方式。其导热性能优异,食物加热快速均匀,有效减少油烟,健康环保。清洗方便,保养简单,是家庭厨房中不可缺少的优质工具。
h***p
东西品质不错,可能会回购。京东快递很快收到货了,一如既往的快,还送货上门,包装的也蛮好。 东西也很不错,一直买,好用实惠,回购很多次了。
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
手感掂量起来不错,分量厚实,就是没试过实际怎么样
谁***锋
电磁炉慎选!说是这个锅可以电磁炉使用,但用后会出现中间鼓起,油全跑周围的现象。中间没油炒菜就不美丽了
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
我的性格_我做主 亲爱的顾客您好,感谢您选购炊大皇的产品。我们的不粘锅在生产时会有微凸的设计,凸起的程度在3mm左右,这个设计可延长锅具的使用寿命,
2024-05-24 13:16 回复
i***6
不好用,加热后锅底就不平。
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 22:39 回复
解***辣
用了一下挺好的,有点沉。