放在电磁炉上,要是不扶着,就转圈圈,转很快,必须有一只手抓着把手,底部不平,受热不均匀,中间都糊了,边上不熟
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
炊大皇厨具自营** 尊敬的客户您好 非常抱歉出现这样的情况,不粘锅的概念是不易粘锅的,但是不能防止糊锅情况的哦,糊锅一般与锅具的质量是没有直接关系的呢,与火候的关系会更大哦,我们这款锅具导热速度比较快,建议可以小火候进行烹饪的呢,如果是出现粘锅情况的话也可以联系我们店铺在线客服反馈核实为您提供售后处理的呢。
2024-06-12 16:43 回复
不粘锅???炒面,炒肉,煎鱼都粘锅,买回来有什么用,没想到这么大的品牌,质量越来越不行
2024-06-09 21:23 回复
垃圾的很 粘锅 不够平 不好用
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-08 22:34 回复
扣***头
长见识了,这就是涂层锅,详情页不标注涂层材质。讯问客服才告知是有不沾涂层!
2024-06-07 15:49 回复
难道是我理解错了,说好的不粘锅呢
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,不粘锅的概念是不易粘锅的哦,并非绝对不粘锅的, 淀粉类食物本身属于易粘易糊类食材, 从您的图片中这边可以看到出现的是局部粘锅的情况,这个粘锅主要是因为有部分的饺子皮出现了焦糊的情况从而导致依附在锅具上呈现粘锅的情况的呢,但是整体的锅具上是没有出现粘锅的呢,可以基本说明锅具是没有问题的哦,不锈钢锅导热非常快,您下回使用的时候可以注意一下火候控制可以有效避免焦糊引起粘锅的呢。 如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 16:51 回复
谁***锋
电磁炉慎选!说是这个锅可以电磁炉使用,但用后会出现中间鼓起,油全跑周围的现象。中间没油炒菜就不美丽了
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
我的性格_我做主 亲爱的顾客您好,感谢您选购炊大皇的产品。我们的不粘锅在生产时会有微凸的设计,凸起的程度在3mm左右,这个设计可延长锅具的使用寿命,
2024-05-24 13:16 回复
2024-05-23 16:16 回复
D***6
想煎个蛋都很麻烦,一加热中间就鼓起来,蛋就焦了 不好用 不好用 不好用。问过客服了还说就是这样设计的,反人类设计
2024-04-17 23:00 回复
贼垃圾,不知道怎么敢说自己是不粘锅,煎个蛋都费劲,得下贼多油,好烂
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
我的性格_我做主 亲爱的用户非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验,不粘锅之所以不粘锅是因为锅内是有一层涂层的哦,涂层是比较脆弱的哦,不建议大火爆炒不可以使用金属铲也不可以炒花甲排骨等坚硬食材呢,如果不小心导致锅内涂层有划伤的话会出现粘锅现象,还有涂层不建议高温爆炒的哦会烧黑涂层也是会粘锅呢
2024-04-15 11:34 回复
不好,水.油都往边边走,只有中间热,又容易糊
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
我的性格_我做主 "感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,微凸设计原理:锅底微凸是为了防止加热后底部膨胀导致锅具整体变形,金属有一定的恢复能力,只要在一定的范围内膨胀是可以恢复原状的,但必须有一定 的空间,如果是完全平整的锅底,膨胀后可能会扭曲变形,而内凸的设计一般可以防止这样的情况。感谢您对炊大皇的支持! "
2024-04-04 21:53 回复
安***在
重,不好用。
2024-03-28 15:22 回复
一***雨
把手质量太差。用两三次里面的螺母就断了
2024-03-17 22:43 回复
锅盖用了没几天把手和螺丝就直接滑丝了,锅底也有轻微凸起,可以在电磁炉上转圈了。用途的话只能煎,其他炒菜、火锅、干锅完全用不了,锅还有点重。
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-03-14 22:47 回复
赵***涛
可能我使用方法不对,导致粘锅,所以使用之前一定要跟店家沟通怎么使用,因为使用了就不能退换!但是不试用,又不知道粘不粘锅,所以还是沟通一下比较好,我这粘锅还不能退,只能放那做个汤锅了。
2024-03-13 17:25 回复
不***8
凸底的垃圾锅,油全往边缘跑,炊大皇的锅再也不买。
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
我的性格_我做主 亲爱的顾客您好,感谢您选购炊大皇的产品。我们的不粘锅在生产时会有微凸的设计,微凸设计原理:锅底微凸是为了防止加热后底部膨胀导致锅具整体变形,金属有一定的恢复能力,只要在一定的范围内膨胀是可以恢复原状的,但必须有一定 的空间,如果是完全平整的锅底,膨胀后可能会扭曲变形,而内凸的设计一般可以防止这样的情况,感谢您对炊大皇的支持~~
2024-03-12 22:40 回复
M***狼
2024-02-25 16:28 回复
使用了两次,锅底起鼓,油都跑到边上去了,每天上一****不一样啊,本以为在京东上购物能放心点,结果呵呵
2024-02-05 19:04 回复
龙***儿
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,我们的产品有什么地方让您感觉不满意不喜欢的,都可以直接联系我们的店铺客服反馈一下的哦 ,我们也会记下您的喜好,争取为您提供一个更合适更加好的产品以及更好的服务。感谢您对炊大皇的支持!
2024-01-30 12:10 回复
W***u
这是我第一次也是最后一次买炊大皇的东西,到手一共26天只有周末偶尔做一下饭一共使用次数都没超过五次,洗不干净根本洗不干净,问客服就是一句温度高了就会这样不影响使用哦,真的挺扫兴的,干干净净一个家里有个这种丑的锅,也不想退货了一定要把差评给上,卖的一点也不便宜,感觉自己就是韭菜
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
我的性格_我做主 客户您好,锅变色是由于食物当中的油脂附着在不锈钢表面造成的您可以在表面撒上一层小苏打,然后使用纸巾覆盖,用白醋湿润透纸巾,放置一晚后使用洗洁精清洗即可的,清洁效果显著的呢,您可以尝试下的哦! 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-01-27 17:29 回复
取***a
差评,煎蛋不行,中间翘起来,炒菜要粘锅。
2024-01-20 22:14 回复
2***g
买的时候看宣传说是一款不粘锅,等买回来一用却发现是款粘锅,联系客服说只要用了就不能退,问题是如果不用一下怎么知道是粘锅呢?太难了,写出来让大家引以为戒吧。
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
我的性格_我做主 亲爱的用户非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验,不锈钢不粘锅是有涂层的,不锈钢锅具之所以不粘,就是靠表面的涂层达到不粘性能。很多客户不理解 认为不粘锅就是做任何菜品都不粘,其实并不是这样的,不粘锅不粘对干大部分菜品是可以达到不粘的 但对于少数菜品还是会有点粘的,例如(面粉类,土豆,红薯等淀粉类,煮稀饭煮粥,冻鸡蛋,冻鱼冻 肉等)也会出现粘锅现象,这种现象是很正常。并不是因为产品问题。 解决方案:对干粘性过高的食品,可以锅具洗干,倒入食用油,切记用小火享饪先预热1-2分钟,看到食 用油泛白泡,但未冒烟的时候,可以倒入你的菜品,倒入菜品前记得水要沥干,倒入后进行几次翻炒,就 可以达到更好的不粘效果了。
2024-01-06 17:02 回复
哆***刘
粘锅,烟大,不好用!
2024-01-05 23:18 回复
l***h
2023-12-12 15:58 回复
这个锅一煮就变型中间突起一点都不好用,差评好想把它扔掉
2023-12-10 16:34 回复
用京东以来的第一次差评。如果粘锅,就不要在商品介绍里面大言不惭的说不沾。挂羊头卖狗肉。一天净耽误事了。垃圾。
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
我的性格_我做主 亲爱的 针对粘锅主要问题有3个 1-温度原因 2-食材的原因 3-干烧空烧原因 1.温度原因 因为温度取决于火候,要想不粘锅的不粘性发挥到极点,使用不粘锅需要注意火候,首先不粘锅洗净,擦干,然后倒入食用油,均匀旋转,锅具周边吸入油脂,开启小火(燃气灶)加热5-8秒(电磁炉1200-1600之间),在倒入沥干的菜品,这样不粘锅可以达到不粘极点(切记使用不粘锅采用中小火) 2-食材原因 面粉类,米饭类,土豆红薯等淀粉类,冰鸡蛋,冻鱼肉类,这些食材本身容易粘锅,如果纯粹只靠不粘锅的涂层来达到不粘,那是不现实的。(涂层消耗品,不是万能的) 特殊菜品(-建议小火热锅热油-锅内倒入食用油-均匀旋转,锅具周边吸入油脂-切记小火预热20-30秒,-食用油明显升温迹象-可倒入你的菜品(菜品需沥干)-倒入后在进行翻炒-可以达到食材更好不粘效果。)
2023-11-26 22:42 回复
刚用一次,就生锈这个样子了!!!这哪里是不锈钢了,而且也没有不锈钢标志,京东购物里最差的一次
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,不锈钢的特性是不易生锈并非绝对不生锈的,因为不锈钢具有耐腐蚀的特性,所以正常使用情况下是不会生锈的,但特定条件是有可能会生锈的,例如不锈钢上有残留的醋的话就会可能会导致生锈的,因为醋是酸性的。生锈可使用白醋加热水泡洗后刷洗即可去除,平时使用完注意清洗干净即可,出现商品问题,您可联系我们店铺客户反馈一下,也可申请售后上传图片反馈一下您的问题,我们会根据您的情况为您提供最合适的处理方案。感谢您对炊大皇的支持!
2023-11-14 18:25 回复
j***Z
锅底一加热就上凸。别跟大家诡辩什么故意设计来防止下凹,油都在锅边怎么煎东西?加热完全不均匀,中间的没油全糊了冒烟!哪怕是下凹,起码还能煎东西呢。最差的平底锅没有之一,非常难用,又重又无法煎东西。很少很少差评,用了一段时间了实在忍无可忍来让大家避坑!
2023-11-11 17:19 回复
第一次用,煎鸡蛋,放了一点点油,粘。压根不是不粘锅。虚假宣传,用过的最差的不粘锅,新锅都粘。小火,煎鸡蛋胡底。 另外,吐槽下快递,京东现在为什么不送上门
2023-10-26 14:56 回复
u***y
实在是太难用了,如果用了可以退货,我毫不犹豫的退了
2023-09-19 17:34 回复
h***a
买来给小孩子做饭的,这么多油,客服还让我再多放油,想让我给孩子天天吃油炸食品吗?买了这种平底锅,想给孩子做个饼,炒个菜,煎个蛋。没想到是这样子的。一开始申请换货会向正常京东上门换新。结果几天都没反应。现在申请退货了,大不了这100多算是喂了狗了
【不惧铁铲】304不锈钢26cm
我的性格_我做主 尊敬的顾客,非常抱歉为您带来的不便,烹饪的时候冷锅冷油再加热的,锅中有水要擦干的,不能烤干的哦,空锅加热会导致锅体材质损伤不粘性能下降的,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-09-05 16:23 回复