那***杨
还没有试,物流快
没***肉
超级无敌好吃,一定回购,快递很快,客服态度也很好,快递小哥也很细心的提醒去拿快递,核桃很酥脆,甜味是蔓越莓和葡萄干提供的,真的很好吃超级无敌好吃,一定回购,快递很快,客服态度也很好,快递小哥也很细心的提醒去拿快递,核桃很酥脆,甜味是蔓越莓和葡萄干提供的,真的很好吃
外置光驱【USB/Type-c双接口】
质量一般,用过第一遍是好的,第二遍就不行了,换了很多张新盘,也换了好几台电脑试的,插上后电脑识别就是没有光驱插入
外置光驱【支持TF/SD/USB扩展】
ORICO-小O 聆听到您的心声,小O这就来为您分忧~您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-30 21:31 回复
谢***n
很好
互***视
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
J***库
光驱品质不错,读盘速度快且稳定,自带的usb3.0接口反应非常灵敏,数据线比较粗
外置光驱【支持TF/SD/USB扩展】
轻薄程度:一般 外形外观:很商务 产品包装:不错 稳定性能:接口多,功能多,很满意
j***X
蹲***哒
还没用,牌子可以,最好没问题
外置光驱【USB/Type-c双接口】
质量很好,速度嗖嗖的,联系朋友们放心入手!物流也很给力哈
外置光驱【支持TF/SD/USB扩展】
奥睿科的光盘刻录机非常推荐,可以放光盘被人内容,也能插内存卡,一机多用
外置光驱【支持TF/SD/USB扩展】
读盘速度:读取速度挺快 读盘声音:噪音相对较小 稳定性能:使用了一段时间,没出什么问题 外形外观:看起来不错
l***j
颖***r
物流很快,价格实惠,一如既往相信京东品质
幻***2
很好用,性价比高,西藏包邮
幻***2
读写刻录都很快,用起来很流畅很好用
V***l
光驱质量很好,支持USB,适用范围广,刻录速度快,强烈推荐,奥睿科的设备还是非常不错的,质量上乘,使用信得过,强烈推荐。
外置光驱【支持TF/SD/USB扩展】
元创时代-小O 有人喜欢高山上的湖泊,有人喜欢夜幕中的霓虹,有人遇上鲜花和彩虹就很愉悦,但是,都不及我看见您满意的评语,仿佛世界上所有美景都在心里开始绽放。愿您天黑有灯,下雨有伞,身边有良人相伴,ORICO愿意一直陪伴着您~
2023-06-07 17:48 回复
Y***e
品质不敢恭维,动静大不说,也不是一直读盘。做工实属辣鸡,不要说一百多能买到啥,主要这不是地摊货吧,买啥配件先进奥睿科、绿联的店,这次是真的选错了
外置光驱【USB/Type-c双接口】
ORICO-小O 您这个可能是休眠原因哦。休眠状态表现: 在接电脑(电脑是开机状态)并且一段时间没有访问的时候,大概10分钟左右,硬盘就会休眠,这个时候表现为,硬盘慢慢停止运行,部分设备的指示灯会熄灭风扇停止转动。 如何唤醒: 鼠标在此电脑里面双击这个硬盘或者往里面复制一个文件,过几秒即可唤醒嗷~
2023-05-18 23:40 回复
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致! 真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
外置光驱【USB/Type-c双接口】
看着还可以还没用,等用完了再追评吧。
S***x
带读卡器功能,很贴心的设计。
外置光驱【支持USB/读卡扩展】
费***D
速度很快 造型大方 很不错
c***湘
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到JD的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快 调皮一下😜
外置光驱【支持TF/SD/USB扩展】
元创时代-小O 小主如此厚爱,小的无以为报,这厢给您请安啦~
2023-03-31 09:38 回复
到手有些时候了,外壳是塑料的,要是金属的外壳就好了,厚度还可以,不算太厚,外接线长度够用,有TF卡接口和USB接口,可以当个读卡器。能够读写DVD,目前读没问题,写入还没试过,只要稳定就没问题啦!
p***y
挺好用的,速度快,携带方便。
外置光驱【支持TF/SD/USB扩展】
元创时代-小O 咦,大家快看这里有个人给小O五星好评,大家快赞他。给他送小fa fa ~(*^▽^*)!
2023-03-23 09:20 回复
沉***9
东西很好,价格优惠。。。
u***t
买了插上电脑不显示驱动,然后就换了一个一模一样的。第二次确实是显示驱动了,但是光盘放进去后直接又不显示驱动了,一直在读取中。客服让我换个电脑,这是电脑的问题吗?
外置光驱【支持TF/SD/USB扩展】
ORICO-小O 山外青山楼外楼,小O来了您别愁,咱们家的产品都是全新的从仓库发出哒,您这个情况是极个别的现象哈,还请您别着急哈,您如果有其他设备可以交叉测试看看,正常排查一下原因,使用过程中遇到问题都可以联系我们的小O客服哟,小O定尽心尽力为您满意解决哦。感谢您的支持,祝天天开心~
2023-03-13 13:30 回复
6***n
3.0读取速度快,暂时挺好的
狂***仰
卖了2台刻录机,测试了一下没问题,机器还有集线器的功能,很适合接口少得笔记本使用
外置光驱【支持USB/读卡扩展】