没***肉
超级无敌好吃,一定回购,快递很快,客服态度也很好,快递小哥也很细心的提醒去拿快递,核桃很酥脆,甜味是蔓越莓和葡萄干提供的,真的很好吃超级无敌好吃,一定回购,快递很快,客服态度也很好,快递小哥也很细心的提醒去拿快递,核桃很酥脆,甜味是蔓越莓和葡萄干提供的,真的很好吃
外置光驱【USB/Type-c双接口】
质量一般,用过第一遍是好的,第二遍就不行了,换了很多张新盘,也换了好几台电脑试的,插上后电脑识别就是没有光驱插入
外置光驱【支持TF/SD/USB扩展】
ORICO-小O 聆听到您的心声,小O这就来为您分忧~您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-30 21:31 回复
轻薄程度:一般 外形外观:很商务 产品包装:不错 稳定性能:接口多,功能多,很满意
V***l
光驱质量很好,支持USB,适用范围广,刻录速度快,强烈推荐,奥睿科的设备还是非常不错的,质量上乘,使用信得过,强烈推荐。
外置光驱【支持TF/SD/USB扩展】
元创时代-小O 有人喜欢高山上的湖泊,有人喜欢夜幕中的霓虹,有人遇上鲜花和彩虹就很愉悦,但是,都不及我看见您满意的评语,仿佛世界上所有美景都在心里开始绽放。愿您天黑有灯,下雨有伞,身边有良人相伴,ORICO愿意一直陪伴着您~
2023-06-07 17:48 回复
Y***e
品质不敢恭维,动静大不说,也不是一直读盘。做工实属辣鸡,不要说一百多能买到啥,主要这不是地摊货吧,买啥配件先进奥睿科、绿联的店,这次是真的选错了
外置光驱【USB/Type-c双接口】
ORICO-小O 您这个可能是休眠原因哦。休眠状态表现: 在接电脑(电脑是开机状态)并且一段时间没有访问的时候,大概10分钟左右,硬盘就会休眠,这个时候表现为,硬盘慢慢停止运行,部分设备的指示灯会熄灭风扇停止转动。 如何唤醒: 鼠标在此电脑里面双击这个硬盘或者往里面复制一个文件,过几秒即可唤醒嗷~
2023-05-18 23:40 回复
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致! 真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
费***D
速度很快 造型大方 很不错
外置光驱【USB/Type-c双接口】
到手有些时候了,外壳是塑料的,要是金属的外壳就好了,厚度还可以,不算太厚,外接线长度够用,有TF卡接口和USB接口,可以当个读卡器。能够读写DVD,目前读没问题,写入还没试过,只要稳定就没问题啦!
狂***仰
卖了2台刻录机,测试了一下没问题,机器还有集线器的功能,很适合接口少得笔记本使用
外置光驱【支持USB/读卡扩展】
狂***仰
好静好快不错
L***4
一拿起来能感觉到重量感,就知道肯定什么塑料垃圾制品了。晚上用了一下,读盘的速度好快,读的音频,盘里只有音频。基本上是没有声音,比我电脑散热器的声音还小好多好多,而且没有进行播放的时候,过一会儿会自动停止读盘直接静音,十分人性化。大赞!!!
外置光驱【支持TF/SD/USB扩展】
买它呢是为了拷贝我的cd碟片到电脑,现在好多歌都收费呢,而且现在的电脑都没有光驱,比较喜欢的是他带usb扩展和sd卡读卡器功能,我是macmini用户,接口少的可怜,这样的话读相机里出去玩拍的照片方便了!
外置光驱【支持TF/SD/USB扩展】
产品设计合理,用料不错,比较结实,小巧玲珑,不会占太多地方,收纳电线的设计也很好,使用起来感觉功能还是比较多的,用途比较广泛,即可刻录,又可以作为CD使用播放音乐看CD片等
H***麻
读盘速度:光盘的读写速度很快 读盘声音:我怕声音很安静,不是很吵,几乎可以忽略 稳定性能:稳定性也很强 轻薄程度:一般吧,功能比较多,所以比普通的稍微厚一点 外形外观:外观也比较时尚新颖
外置光驱【USB/Type-c双接口】
元创时代-小O 我们的产品可以让亲满意,真的是超级无敌棒!如果亲对我们还有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们期待您的宝贵意见,也很期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2022-11-12 16:01 回复
l***c
库存3个全给我买下了,非常好用
小***管
物流很快,看着很舒服,支持国产,相信用起来会很棒的
V***l
给公司买的备用品,读取和刻录都很稳定,自带线材多,使用方便,主要看中的是直接可插卡和插U盘,转录非常方便,发热量不大,稳定
m***l
现在的电脑上基本都没有光驱了,读不了也刻不了光盘。这个USB的刻录机,使用非常方便,读写光盘都非常流畅,而且还多了几个接口,方便插U盘或者数据卡,这个功能非常强大,不用把内容拷到硬盘上就可以直接刻盘了。
辣***2
看中这款带双口U3.0以及DVD-RAM(光硬盘)盘片支持,实测RAM盘可读,可格式化,可即时写入,以前刻的内容又都能用了。实测小米oled电视没识别到,实测外置高清播放机可以识别但每次只能放一次盘,退盘需关机后,读盘稳定安静观影无任何卡顿,实测接笔记本可以完整使用所有功能。总体,143元入手,感觉值了。
外置光驱【USB/Type-c双接口】
ORICO-小O 最渺小的我有大大的梦 我愿意安静的活在每个有你的角落如果生活还有什么 会让你难过 别怕 让奥睿科的产品留在你身边,都陪你度过每一个日子。o(≧v≦)o
2022-08-23 17:55 回复
守***寻
用了一遍读碟的时候很安静,只是速度上真的没有台式电脑的光驱那么快。 他附带了两根线,一根是micro USB 3.0的,一根是microUSB 2点。
外置光驱【支持TF/SD/USB扩展】
ORICO-小O 喜欢春天的花香,夏天的海浪,秋天的枫叶,冬天的飘雪,和这一刻遇见的你,感谢您的厚爱,愿您幸福永伴。
2022-08-22 10:58 回复
w***o
一口气买了三个酷睿科光驱,只是型号和外观不太一样,其它没有什么区别。使用上没有什么感觉,读盘性能没的说,性价比非常的高。
外置光驱【支持TF/SD/USB扩展】
ORICO-小O 万水千山总是情,好评带来好心情。人间自有真情在,好评点赞都是爱!感谢亲的大力支持,我们会再接再厉的,祝您生活愉快!么么哒
2022-08-20 15:36 回复
w***o
一口气买了三个酷睿科光驱,价格基本上都是一样的,只是外观不太一样。使用上没有什么本质区别,性价比非常的高,比华硕要便宜许多。
【普通机芯】读卡扩展款
ORICO-小O 我们的产品可以让亲满意,真的是超级无敌棒!如果亲对我们还有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们期待您的宝贵意见,也很期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2022-08-20 15:37 回复
w***o
外形看起来很酷啊,有点像飞碟,材料一般般,塑料的。现在酷睿科什么都做,刻录机也不放过,而且价格比较便宜,性价比非常的高。
2022-08-20 15:37 回复
吔***贡
实际用起来还是很不错,牌子很多人都应该听说过,外壳很塑料,外置3.0接口感觉除了扩展坞作用外,对读写光盘的效率作用一点都有,算是~的一个选择。
外置光驱【支持TF/SD/USB扩展】
ORICO-小O 咦,大家快看这里有个人给小O五星好评,大家快赞他。给他送小fa fa ~(*^▽^*)!
2022-08-10 09:54 回复
奥睿科外置DVD/CD/刻录机光驱,Type-C/USB3.0两种接口,适合笔记本电脑和台式电脑外接使用,读盘速度快,刻录速度快稳定性好100%成功刻录,稳定性好,不管是读取还是刻录,声音都在正常范围能接受,外观设计时尚轻薄,产品包装精美上档次,使用体验非常好!
左***右
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 不得不说,传统PC的时代已经终结,一个光驱很难找到用武之地,886,逝去的青春
外置光驱【支持SD/TF/USB扩展】
光***飞
嗯不错不错,进货这么多年的技术沉淀产品品控优良,功能颇多使用场景广泛,同类竞品也没有能够匹敌,外观各方面都很有特色,希望能够再创新品
外置光驱【支持SD/TF/USB扩展】
光***飞
您***在
读盘速度:不错 读盘声音:可以 稳定性能:很不错 轻薄程度:可以 外形外观:漂亮 产品包装:可以