项链带上很好看,包装也很不错,好看,会推荐给朋友。
玫瑰金色
很喜欢,亮闪闪,姐姐很喜欢
十***哥
朋友很喜欢?而且就是喜欢这样的简约风
罗***y
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
吱***皮
男朋友送给自己的好看,特别闪
小***西
是否正品:是正品 外观颜值:真的很好看!!!拍不出亮闪闪的效果
羽***爸
追***H
极其不好的一次购物体验 从来没有评价过,需要购买的慎买 第一: 购买产品没有强调一次发货就不能退换 第二 :商品存在误导 宣传上面是第一个图,点进购买里面三个选项仅有一个可选没有仔细看拍了以后回来发现款式不一样,联系客服被告知无法退换货 第三:所谓的进口还是保税区发货而已 但是可以以这个为由拒绝退换货 第四:对比 **来说J东的客服简直就是机器人 唉 失望透顶 六百块打水漂
Y型长线
全球购** 您好,此次服务给您带来不好的服务体验非常抱歉,您的反馈是促进我们完善及努力的方向,我们每一次的进步离不开亲们的支持与监督;后续我们会加强对我们服务人员的管理及培训,以及提供更好的服务。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!!
2021-07-23 14:26 回复
信赖京东 不错额 戴后再评价
Y型长线
看上去挺好的,价格比旗舰店便宜一半,买的时候很忐忑,觉得可能是A货,试试吧,收到后包装完整,有防伪码(如果防伪码作假就没办法了),反正我看不出来是假的,就是和别人说的一样,没有保修手册,不知道砖掉了有没有人能管售后
Y型长线
买来送朋友的,颜值很高,锁骨链,不错不错
5520576
结婚七年了,给亲爱的老婆买个小礼物,还是有个人带着拍的图片比较好对比,光看物品图没有多大的感觉。看着挺闪的
非常不错
玫瑰金色
给老婆准备的礼物,还得一个月才送呢,就不打开了,应该没有什么问题,高兴就好。。。
玫瑰金色
外观颜值:链子挺漂亮的,锁骨长度,心形闪闪发亮 搭配效果:日常穿戴搭配可以
玫瑰金色
女朋友很喜欢,东西还不错,挺好的,,,,。
Y型长线
此前买的联系上都有一层包装袋裹着,透明色类似塑料袋那种,这次买的没有,不知道为啥。但链子本身很漂亮,希望带的住
玫瑰金色
老公买的生日礼物🎁,价格合适,送货快,款式漂亮大方,希望不要掉色
喵***者
是否正品:是正品 包装设计:包装很好 做工细节:做工完美 外观颜值:外观好看 搭配效果:百搭 其他特色:各方面都很好 施华洛世奇出新款了,看见后第一时间给老婆下单了。是给老婆送的小礼物,施华洛世奇的东西性价比很高,戴起来也很好看。京东服务还是一如既往的给力。
玫瑰金色
第二次购买了,比较喜欢心形款式,推荐给大家 刚开始是在店里试的,选不定款式,后来看着直播,夏天衣服还是配心形的比较好看一些,最后选了在这里购买,上次选的四叶草比较好看, 到货包装也都比较完好,最主要是性价比高
挺好的
玫瑰金色
物流快捷,包装干净整洁,性价比很好,小礼物送人
玫瑰金色
是否正品:正品 包装设计:简单 做工细节:很好 外观颜值:爆表
5520576
盒子拆开 项链上连保护膜都没有 感觉不是第一次打开了吧 懒得换了 所以仔细检查没有损坏才留下的 零散的带了半个月 睡觉洗澡都取下来 暂时没有褪色氧化 不知道夏天出汗多会不会立刻生锈 造型比较百搭 淑女 比Y型链日常一点 不好的就是刚刚下单第3天就降价 联系退了差价 朋友们要注意这点啊
曲***3
做工好,特别精致,也特别好看,送女朋友的,很喜欢。
玫瑰金色
给女主人的礼物希望她能喜欢!!!
5520576
包装只能说将就 然后东西本身很好 有塑封薄膜 第一次在京东国际买这么贵的东东 刚开始还有点忐忑 收货后觉得不错 就是没有保修卡 也没有专门的施家小册子 客服说从收货时间开始一年质保 希望不要变色哦 物流很快 3天到的 配我的戒指同款 美啊美 希望后续还有更多新款吧 京东国际就是款式太少了
k***5
物流很快,包装很好,物品完整无缺,个人感觉很不错,下次还会回购。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
Y型长线
挺漂亮的,过生日买的,搭配起来很漂亮,比较百搭比较简单大方,是正品跟之前买的一款一样的质感, 是否正品:是正品 包装设计:包装很漂亮 做工细节:做工很细致很有档次 外观颜值:颜值高,很闪很漂亮 搭配效果:非常百搭,搭配衣服完全没有问题 其他特色:非常的好看,比原来在店里买的便宜多了
-***-