商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
双十一就这样玩套路,真恶心
颜  色:
玫瑰金色
尺  码:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-12 12:15 回复
j***0
心  得:
带了还没几天链子就掉色了,礼拜块钱买个教训,准备入手的姐妹们慎入
颜  色:
银色
尺  码:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-10-05 10:37 回复
你***啊
心  得:
买了不到一个月降价50多,还不能价保。
颜  色:
银色
尺  码:
全球购** "尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品数量,市场等供求因素变化,价格会有一定的变动,不同大促期间也会有不一样的价位的哦,很抱歉带来不好的体验,感谢您的建议,我们会进一步优化我们的服务,为了更好的回馈广大消费者, 京东国际跨境进口会定期举办一些优惠活动,希望您多多关注,祝您生活愉快 "
2021-11-07 14:11 回复
追***H
心  得:
极其不好的一次购物体验 从来没有评价过,需要购买的慎买 第一: 购买产品没有强调一次发货就不能退换 第二 :商品存在误导 宣传上面是第一个图,点进购买里面三个选项仅有一个可选没有仔细看拍了以后回来发现款式不一样,联系客服被告知无法退换货 第三:所谓的进口还是保税区发货而已 但是可以以这个为由拒绝退换货 第四:对比 **来说J东的客服简直就是机器人 唉 失望透顶 六百块打水漂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y型长线
尺  码:
全球购** 您好,此次服务给您带来不好的服务体验非常抱歉,您的反馈是促进我们完善及努力的方向,我们每一次的进步离不开亲们的支持与监督;后续我们会加强对我们服务人员的管理及培训,以及提供更好的服务。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!!
2021-07-23 14:26 回复
8***t
心  得:
鉴定是假的
颜  色:
玫瑰金色
尺  码:
2021-05-31 09:51 回复
铜牌会员
心  得:
一般,容易掉钻,还没发补钻,收手要谨慎,还是到实体店购买,这家店不靠谱,不到一个星期就掉钻,太不靠谱了。
颜  色:
Y型长线
尺  码:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们可以保证 京东国际跨境进口商品的进货渠道和质量,我们也承诺 京东国际跨境进口所有在售商品均为海外正品,如商品在使用中出现质量问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-09 13:53 回复
PLUS会员
心  得:
感觉被骗了,买了一个月降价五十,然后说七天内保价,真**苟啊
颜  色:
玫瑰金色
尺  码:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注京东国际跨境进口页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您在京东国际跨境进口买的商品7天内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请/APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;选定降价商品点击申请,具体以系统显示为准的哦!京东国际跨境进口保证原装真品,祝您购物愉快!
2020-07-02 17:48 回复
银牌会员
心  得:
是否正品:做工粗糙,一看就不是正品
颜  色:
玫瑰金色
尺  码:
2020-05-22 12:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准