磊***9
轮胎还没有安装不知道什么情况,但是京东现在真的是很方便什么东西都有,京东的老顾客了希望京东自营越来越好吧,好好好好好好好好好好好好好好好好
海***舞
轮胎是2023年9月生产的,9个月以前的货,属于压仓货了吧,果然没一个便宜的价格后面都有它真正的原因……
SA37
原车是米其林浩悦,换上朝阳的没有感觉到差别,噪音不大。以前几辆车换胎都是换马牌的,毕竟是安全件,不敢大意,这两年看朝阳一号的各种对比测试,比国外品牌整体性能还好,说明朝阳的基本能力已经不错了,本次犹豫很久才选择了朝阳,开了一周多感觉不错。但对京东本次评价很差,一是买完后提示已发安装码,但那里都看不到。二是刚到货就降价几十元,申请价保却显示已是最优价。产品给五星,三星是给京东的
SA37
轮胎还可以,胎壁比旧的米其林稍薄,挺静音的,跑了几天还不错。但是……安装体验很差,做动平衡很糊弄,最后自己自费找专业店做的。第二京东不履行以旧换新承诺,最后找官方客服好几天才解决。以后可不能相信京东这种活动了。存存大忽悠。总体购物体验一般
C66
生产日期:一年的库存,提前也不说明, 太一般了,如果不是着急用就退了
K***7
2024年5/8下单,2024年5/11安装的,轮胎制造日期是23年39周,本来以为5月份了会是当年度的轮胎,没想到还是去年9月份的轮胎,有点坑哈,介意的要注意一下了。
D***吊
旧轮胎,差了将近10个月.诶,朋友们买之前跟客服要讲好要新的
一***叶
轮胎是23年24周生产的,已经超过半年时间,联系客服说能够使用,不想麻烦,不退了,但不能给好评
SUV/越野型
SU318a
浙B慈海南路店,呵呵,等一个小时给我说下班了。10分钟换个胎都没空[强]
库存较长!
远***-
不怎么样,胎噪跟双星300块差不到哪去,这个贵了接近一倍,
1、轮胎是23年28周的 2、只给前轮做动平衡,后轮不给做
生产日期:4823
2***i
轮胎偏硬,不比原装好。。
C66
3月29日购买,4月2日拆包安装显示为23年第22周出品。这个价位,这个日期合理吗?
不***吖
一般,胎半年多了,去年的
RP18
轮胎是去年第9周的,一年多了,略微有点久吧。说好的以旧换新,也是没有联系
换胎后第3天就补胎
疯***论
轮胎就是挺好的,就是刚买完就出活动,血亏199,这活动还不在保价范围。
SUV/越野型
SU319
u***q
侧面是单层的 有点失望
3***e
买了四条轮胎,两个是24年的,还有两个竟然是23年的,都快一年了,垃圾!
SA37
以后避雷京东养车,南昌,京东养车青山湖万达店,预约三次都装不了轮胎,后面还让我们自己叫货拉拉换了一家店京东养车,售后服务相当垃圾,让报销,过来两天了,也没有人跟进这个事情,京东养车以后不会再这里装轮胎了,真的哪里没有轮胎店。 哪里有这么艰难,搞不了预约就不要预约,这个轮胎在朝阳官方找不到,味道比较大,不如原厂su318,胎壁比较薄, 生产日期:23年的, 抓地性能:这个和很多网友评价的,差一点,
1***哥
胎噪音跟原来的玛吉斯相差无几,还以为会好一点
办***售
外形外观:可以 抓地性能:比较有优势 耐磨能力:暂时不知道 降噪能力:期待效果 生产日期:2023 其他特色:花纹比较清晰,型号日期清晰!
戴***机
两颗星给京东给京东客服给京东快递小哥,轮胎过了10个月了不到一年不影响但快一年的就可以啦吗,客服给了解决方案很感谢,去到门店强行下载app京东养车不然不下单不给干,还摸我手机,干完活还摸我手机自己点了个五星好评!!!技术水平也不行动平衡做完的配重片还没安轮胎就掉下来了,白左平衡也不给放上去……服了
d***a
快递非常慢,下单第五天才收到,包装就是用薄薄的塑料膜圈一下,去另一个地方自己拿
C***d
这个型号的轮胎胎噪很大,沥青路面还好,水泥路面跑起来有嗡嗡声,很吵,胎噪比原装的玲珑要大
C***d
RP18
轮胎还可以去年中旬产的,包装有点瑕疵,其他还好安装服务太一般。 装上后跑起来很平顺很不错
朝***大
好路面胎确实安静,一点坑坑洼洼路就更明显声音大 降噪能力:一般