J***農
下单没两月,价保刚过不久,降价巨多,巨坑
C66
保管费属于霸王条款。2-5块钱一天保管费。到期轮胎也不能带走,也不能退货。
C66
24年5月下旬买的轮胎,发库存轮胎轮胎过来,23年8月份生产的,接近一年了。购买前明确告知不要发旧轮胎,发旧轮胎拒收,但京东汽车还是发旧轮胎过来。由于师傅已经拆装了,无法退货。建议慎买该产品,擦亮眼睛,不要太相信京东汽车。京东汽车客服很强硬,说一年内都正常,不存在库存👎👎
C66
原来在京东买东西要先读几大篇规则,不然买的东西还没有看到什么样子就降价几十块也无法保价。
G***n
库存积压胎,挤压变形,无法充气。换了一次,还是一样!!
C66
说是送京东VIP服务,结果最后安装完了说我没有去京东养车店,下了单也没客服提醒不能参与活动,差评。
7***p
生产日期:绝对的差评,九个多月的胎,真够可以的,后悔没听人劝,没有下次了,两次在京东买的胎,两次都是积压货,彻底的失望,希望别人别再上当了。拜拜了京东,一路走好!
运动操控
SA37
v***f
也是一买就降价,差评
C66
一样的型号,轮胎宽度比我原车的轮胎宽度窄很多,打电话问客服,客服回复说新轮胎就这样,跑段时间就变宽了,没办法只能用了,不是质量问题不能退
RP18
很不满意,现在是2024年4月,我想在京东买东西我很放心的,结果装了4个轮胎都是去年2023年4月的,轮胎都过一年了卖给我,我就找销售,销售要我找京东客服,都说轮胎生产出来3-5年没用都算新胎,真吧人当傻子?塑料制品生产出来就开始老化了,又不是电子产品,我就想买个今年的轮胎有问题吗?打京东投诉电话也是这样说,还说京东轮胎卖的是全网最~,那我问你就算全网最~,就可以卖存放1年的轮胎?最~就可以不保证质量了,说补偿我50元就算了,50我也没要,搞得我像是找他们要钱的,以后都不会在京东买轮胎,身边的朋友我也会提醒他们的。
动平衡35/45轮胎跳动大,不圆,轮毂没事
u***q
24年三月份买的轮胎 发货给的23年第九周的轮胎 换台的时候师傅没告知 自己也不知道。24年4月份保养汽车 四S店师傅高速你换的轮胎是去年23年的 我也是醉了 找客服 一大堆理由 说我到货时怎么不检查 都是京东售后服务换的轮胎 轮胎也是直接发到服务店 换轮胎的师傅也不尽责 总之就怪客户 我想知道京东在卖轮胎时为啥不标注什么时间的轮胎 这样好供客户挑选
C66
体验非常差,过来换胎,汽修店说没有轮胎。。然后联系客服,店铺客服让我找京东客服,京东客服让我找店铺客服,服了! 666 最后打配送电话,跟我说放到了汽修店附近的快递代收点!
轮胎发错地方想装等了快一个星期
3***e
免费换轮胎,结果过去还得换气门芯,一个10块,换4个花了40
生产日期:超过半年以上
RP18
商品静音效果一般 价格昂贵 无论商家还是平台与门店合作及安装费用有问题提前沟通好,到店了安装不了
1***h
京东汽车服务没救了,换件店家服务态度恶劣,不额外付钱不给安装轮胎,处理专员不给解决。
C66
包装很垃圾,没看出大品牌儿的气质。感觉不像正品。连气嘴还不带。没有我在品牌店买的好,质量好像差一点
c***s
日期是去年6月份的
洛***边
商品没问题,门店安装也没问题,京东养车大忽悠,说是旧轮胎换会员活动,其中规则并没有说啥时候下单,安装之前跟客服确认,符合规则,轮胎安装完了,再问客服,客服说等48小时,只能将旧轮胎留到门店,回到家了再问客服,客服说不行送不了,说订单下单时间必须是3月16日以后,我是3月12日下单的,但是一直没货,送到都3月17号了。纯属大忽悠,要是不送我退了重新下单,要是不送我旧轮胎拿走,以后再不去京东养车,现在送我会员也不稀罕了,大忽悠,谁敢信
4***j
轮胎垃圾,声音太大,跑起来油门有时候发麻,刚装上去几天,我就换了,还不能退这玩意
e***t
现在自营客服的水平真的一言难尽,只能315解决了。。。
SUV/越野型
SU319
随***书
商品本身没什么,但弄了个文字游戏恶心消费者!!卖轮胎不配汽嘴,到了门店才跟你说要自己另外买。打电话去问,问就是销售网页上没说……几年换一次轮胎的普通人,谁知道又有谁记得有汽嘴这个小配件。按他们客服的说法,没写就没有,那么上面说包安装,是不是可以硬性理解为只安装新轮胎,旧轮胎要加钱才帮你缷下。 上一次在某虎弄,人家是默认配的。这一次,让我记住了,专业和业余,用心和糊弄的区别!!
没***逛
运动操控