柚***e
好用,推头发很方便,省了不少钱
Boost白色(两档控速+一键定长)
这个价位来说是非常精致的产品了,设计也非常好,非常极简,是一个很不错的产品,非常推荐。但是总体来说的话使用的不是不锈钢的,所以说还是会生锈,有些地方
Boost白色(两档控速+一键定长)
看起来很好的电推子,可以调节卡尺长度,方便我这样的新手,买了给宝宝屯着准备等他大了些再用,还没有上手用过,噪音可以接受,手感也很好,好评
Sharp3S(发廊推荐)
第二把小米理发器了,原来那个最短只能三毫米的,这次正好活动买一个限位短一点的。价格便宜,品质过得去,家用足够了,一年可以省*大洋。
蜂鸟黑色(可理光头)
推子很好用,充电速度,量头发的尺子不用可以剃很短的很短的头发。
s***忘
理发器很给力,价格很实惠,是性价比很高的一款产品!
雷***哥
我就买的是这个,自己剃过两次,没有剃寸头。操作比较简单,但是一定要有两个镜子,不然看不到后脑勺,剔不好很尴尬。第一次手生,第二回就熟练好多了
无***7
这款电动理发器操作简单,已经成功给家人进行理发。
Boost套餐(+刀头围布6件套)
这么久才来评论,真心对不起商家啦!用了一段时间了,效果非常的棒,设计的太方便实用啦,不用更换卡尺,想留多长随时调节,不夹头发,自己用太方便。
好用 推发很安全 有一个安全尺度
Boost套餐(+刀头围布6件套)
疫情期间不方便出门理发,这款理发器总体感觉还不错吧!值得购买,使用方法简单方便快捷,能够固定尺度长短不一样,理发随心所欲,总之一句话挺好的。
l***k
家里剃发器突然坏了,马上京东订购,今天订明天到,买东西方便快捷还很放心。这款可以充电,有闪烁提示灯,还有两个卡发器,手柄可以调节需要的长度,总之非常满意啦
安***帅
做工精致,外观简约,使用方便,厘米卡扣好用,,买来就给自己剃头了,顺便给宝宝也理发一次,很舒服,动力也充足。电池续航完全哦开。
q***5
这就是一直信赖京东的原因,理发器突然就不能充电,京东直接换新服务,小哥速度快得飞起,第二天就送到自己当时以为周末,和小哥商量第二天送到单位来,又可以愉快的理发了!
蜂鸟黑色(可理光头)
在京东购物已经成为一种日常了,不管是吃的穿的用的,京东都让人放心,京东物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。在网上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道评论得积分,所以以后无论买什么东西,我都先把这段话复制粘贴下来,没错,评论有积分或者京豆。
Boost套餐(+刀头围布6件套)
京东自营方便快捷实惠,物流速度很快,快递员服务态度很好,产品包装完好无破损,产品做工精细,大品牌值得信赖,质量很好,手感不错,震动幅度还可以,声音不大,很适合家里使用,总体感觉还不错
蜂鸟黑色(可理光头)
客服处理问题绝对OK,返厂维修的,因周期长,直接换了一个新的,赞
Boost白色(两档控速+一键定长)
这个推子性价比很高,家里人用了都说不错,老妈给老爸剪头发方便了,比去发廊省钱省事,应该能用很久,还算满意
Boost套餐(+刀头围布6件套)
买来店里用,性价比很高,推剪不错剃的干净。
蜂鸟黑色(可理光头)
映趣的剪发套装,有剃刀、剪刀、梳子、围布、海绵等等。适合家用入门剃头,够用。剃刀用起来比较简便,电量也很足。可以调节长度,清理也较方便。就是配套的剪刀不是很好用。
Boost套餐(+刀头围布6件套)
理发器收到了,虽然因为疫情和春节的关系,晚了几天,但是还是没有任何问题的收到了。理发器做工精细,使用方便,特别是控制理发长短的卡尺比其他品牌的设计好多了,续航时间长,很满意的。
Boost白色(两档控速+一键定长)
看着不错!可惜现在不能用,等二月二再用下试试。
Sharp3S(发廊推荐)
这电推很轻,修边,剃光头很好用,对粗头发和硬的还是不够给力,不能一次性剔除,这点没有理发店的带线推剪好,别的暂时没啥问题
蜂鸟黑色(可理光头)
映趣蜂鸟成人电动理发器,充电式电推子。T型刀头,超薄密齿,超短齿距。可以剪光头,功率大,不卡发。一次充电可使用8个月。低噪声,很好用。
蜂鸟黑色(可理光头)
刚收到就开不了机,插电也没反应,壳体还有划痕,京东卖残次品怎么的?
蜂鸟黑色(可理光头)
映***豪 亲爱的您好!感谢您对映趣产品的支持。看到您反馈质量的问题,我们这边真的很抱歉,我们生产的每道流程都是严格把关的,但是生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失。如果有问题随时咨询我们店铺的在线客服(早9点到晚12点)都是有人在的,再次感谢您对映趣的支持。
2021-02-23 09:02 回复
东西很全,而且用着也方便,还有备用刀头,做活动比小米还便宜。
9***g
映趣Boost电动理发器,一键锁定理发长度,无需频繁更换定位梳,即便没有任何理发经验的人也可以轻松上手,纳米陶瓷刀头,两档控速,轻松应对不同发质
R***n
1.冲着小米生态链产品买的 。。。 外观很时尚。 动力十足。 唯一的缺点就是,刀头部分处理的不太好,如果皮肤上有汗,就不顺滑,容易卡顿 。这一点以前买的奥克斯的做的就比较好。
Boost白色(两档控速+一键定长)
容易上手,不会夹发, 用着还凑合,就是长度不太准,最低的3毫米,给我儿子剃完一看绝对比3毫米长许多,学校要求严,本来两个星期理一次就行,现在看来要一星期就要理一次了……推荐小白购买。好看;好用
Boost白色(两档控速+一键定长)
以前用的飞利浦。刚好要换。朋友推荐的。物美价廉非常喜欢。使用后再追评。