首先,就理发这个功能来说,它做得很棒,剪发利落好用。但是我要吐槽,你购买到手的,仅仅只是一个推子,同价位的其他产品,基本都有附送的收纳包,围布,海绵/毛刷等理发必需品,但是映趣给你的只有一个纸盒,收纳,使用,都很不方便,作为第一次购买理发用品的小白,我还需要另外下单围布毛刷等产品,收纳包想买都买不到合适的,如果映趣能够推出加这些产品的套餐,我觉得会方便很多。
Boost白色(两档控速+一键定长)
映***俏 亲爱的您好!感谢您对映趣产品的支持。客户的满意是我们最大的目标,我们会再接再厉尽力做到最好,我们店铺质保是一年的,期间质量问题都是以换代修给您处理的。如果有问题随时咨询我们店铺的在线客服(早9点到晚12点)都是有人在的,再次感谢您对映趣的支持
2021-02-21 15:14 回复
原来的买完了用了两次放了一周后就开机一直响但是不工作 京东提供上门关心 之前在京东买了2个用了2年都没问题 这个新的出问题 希望只是个案吧
蜂鸟黑色(可理光头)
映***豪 亲爱的您好!感谢您对映趣产品的支持。看到您反馈的问题,我们感到真的很抱歉,客户的满意是我们最大的目标,我们会再接再厉尽力做到最好,我们店铺质保是一年的,期间质量问题都是以换代修给您处理的。如果有问题随时咨询我们店铺的在线客服(早9点到晚12点)都是有人在的,再次感谢您对映趣的支持
2021-02-20 13:33 回复
w***I
不咋地
蜂鸟黑色(可理光头)
映***俏 亲爱的您好!感谢您对映趣产品的支持。看到您反馈的问题,我们感到真的很抱歉,客户的满意是我们最大的目标,我们会再接再厉尽力做到最好,我们店铺质保是一年的,期间质量问题都是以换代修给您处理的。如果有问题随时咨询我们店铺的在线客服(早9点到晚12点)都是有人在的,再次感谢您对映趣的支持
2021-02-18 10:22 回复
左边飞科的全部家当 ,右边是小米平台售卖的 。飞科全金属刀头 功率8w 做工精致 ;小米卖的 是陶瓷刀头 功率5w ,打开包装已经没电无法启动了 。两款产品同样价格 ,产品工艺 器材质量相比较 ,就像传统车企跟造车新势力的差别 。
Boost白色(两档控速+一键定长)
映***忱 亲爱的您好!感谢您对映趣产品的支持。看到您反馈的问题,我们感到真的很抱歉,客户的满意是我们最大的目标,我们会再接再厉尽力做到最好,我们店铺质保是一年的,期间质量问题都是以换代修给您处理的。如果有问题随时咨询我们店铺的在线客服(早9点到晚12点)都是有人在的,再次感谢您对映趣的支持
2021-02-10 18:41 回复
主机还可以,服务态度有点强硬,装箱单电源线写的是1.2米,发来的却是1.1米的
2021-01-18 13:12 回复
剪刀应该是*块钱的质量,剪刀真的是无法形容
2021-01-05 13:09 回复
不好用
2020-12-06 12:56 回复
w***g
剪头发的不咋地,质量不怎么样
2020-12-04 13:12 回复
这个狠狠一般,特别没劲,手感也不好,怎么能称得上专业?不值得买。
2020-11-28 16:16 回复
京东快递很好,商品不好,刚刚及格。
2020-11-20 15:21 回复
做工感觉还可以,但是总是感觉有点不足吧,一个是噪音还是有点大,第二是那个前面的套子,有点软,一用力套子就凹下去了,达不到设定的长度,第三是,动力还是有点不足,稍微夹进去厚点的头发,就有明显的卡卡声,有时候甚至会停住
2020-11-16 16:24 回复
还没用,看着还行,就是噪音有点大
Boost白色(两档控速+一键定长)
映***忱 亲爱的您好!感谢您对映趣产品的支持。看到您反馈噪音大问题,我们感到真的很抱歉,我们产品刀片有自动研磨的功能,前期声音会比较大,后期会变好,若一直这样可申请售后换新处理。我们质保时间长达一年。如果有问题随时咨询我们店铺的在线客服(早9点到晚12点)都是有人在的,再次感谢您对映趣的支持。
2020-11-09 17:23 回复
牧***尘
粘头发,到处都是,不好清理
2020-10-30 08:54 回复
y***g
这个剃头到不怎么样了,为什么那么多的好评,剃不干净
2020-10-23 09:08 回复
V***m
还行吧,就是理得不怎么干净,卡尺也给人比较廉价的感觉~这个价格说得过去还。
2020-10-21 13:09 回复
不知道是否是自己太笨的原因,刀头的拆卸花费了我好大的功夫,差一点都把机身给弄坏了。如果能有一格拆卸刀头的视频教程就好了。
2020-10-15 09:05 回复
樱***烈
先买了一个,打开一看盒子里全是油,哪儿哪儿都是,说明书都浸透了。原来是装润滑油的那个小瓶开了。不知怎么搞的。卖家给换货。结果买只要等一天,换要等四天。离开本地出远门前一天才收到。
2020-10-13 09:02 回复
牛皮纸盒内还有盒子,包装精致,做工很差,价格实惠,手感厚重,但是噪音很大,刀口迟钝,只能理出平头的效果,想要修长电的头发,还不如用剪刀。
蜂鸟黑色(可理光头)
映***俏 亲爱的您好!感谢您对映趣产品的支持。看到您反馈声音大的问题,我们感到真的很抱歉,刀片有自动研磨的功能,前期声音会比较大,后期会变好,产品品质都是有保证的,您可以放心呢,我们质保是一年的,期间质量问题都是以换代修给您处理的。如果有问题随时咨询我们店铺的在线客服(早9点到晚12点)都是有人在的,再次感谢您对映趣的支持
2020-10-01 13:57 回复
难用,一次性产品,不建议购买。
2020-10-01 09:16 回复
限位梳设计有问题,套上后左右间隙不同,质量一般
2020-09-30 09:47 回复
送的袋子是真的辣鸡,
2020-09-30 09:47 回复
换了次货,里面的铁片都是生锈的。一分钱一分货。
2020-09-28 09:04 回复
东西有点毛病
2020-09-27 14:51 回复
这还要用螺丝刀翘开才能用,你让我去哪找螺丝刀,再说,螺丝刀往哪翘,两个位置都没有
2020-09-25 13:11 回复
买来一个月了才用到,本来以为可以剃光头的,结果不是的,功率不大,用着不是很利落。
2020-09-24 11:05 回复
谁***谁
外壳塑料质感差 模具公差大拼接缝瑕疵多 用着倒是没问题 就是不够精致,活动价格可以 原价不值
2020-09-24 09:03 回复
不明白为什么要使用塑料做刀头,看着就不耐用。就不能多那么一点钢?
Boost白色(小米有品同款)
映***豪 亲爱的您好!感谢您对映趣产品的支持。看到您反馈的问题,我们感到真的很抱歉,刀头是陶瓷的喔,客户的满意是我们最大的目标,我们会再接再厉尽力做到最好,我们店铺质保是一年的,期间质量问题都是以换代修给您处理的。如果有问题随时咨询我们店铺的在线客服(早9点到晚12点)都是有人在的,再次感谢您对映趣的支持
2020-09-23 09:13 回复
京东物流一如既往的快,但是商品一般般吧,不是自己需要的,最短的不能满足自己的位置需求。
2020-09-21 09:03 回复
物流慢
Sharp3S(发廊推荐)
映***豪 您好亲爱的,在发货途中,由于地区还有天气的问题延迟了发货速度,我已经跟快递公司的老板联系上了,他让我转达对您的歉意!如果您下次能再光顾一次小店,他亲自给您打包裹,第一时间给您发出。确实对不起了,拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,宝贝有后续问题及时联系我们,优先处理哦。
2020-09-19 09:15 回复
总体可以吧。性价比高。致命硬伤不防水,最不爽,剪发之后不给水洗,太麻烦了。其他都可以,动力强,爽爽。还有一个缺点,塑料太强,剪发的时候,塑料卡头发,疼痛。设计有问题。
2020-09-19 09:16 回复