價錢便宜所以有些花痕,做工有點粗糙,這些我都可以接受。不過兩邊扶手孔位只能對上下面那個,上面的螺絲扭不進。最不能接受的是防爆底盤內有很多不明黃色污漬,黏黏的而且很臭,不知是甚麼,如果有毒的話就很嚴重了
新品环形扶手 灰
买后自己动手安装,有图纸,真的很方便,安好后看起来很不错
青***8
椅子的质量很好!安装也很方便。
Q***N
还不错,够结实的!值得购买!
3***v
物美价廉的东西,值得购买!
z***n
第二张得力椅子了,便宜实惠,坐着舒服,单位办公室的椅子很硬还不能升降,跟办公桌配合不太好,就买了这个椅子,真的好用,坐着托举感非常好,透气又柔软!
燕***哈
椅子质量非常好,质量不错,特别喜欢,很舒服,在京东购买有保障,轮子顺滑,发货速度快,品质高,很不错,有需要的朋友可以购买
j***L
京东618买200减20,很划算。高颜值,坐着很舒服。靠背不易出汗,这点很满意。当天早上下单,晚上就送到。京东物流非常快。开始担心不好安装 商家发了视频,照视频安非常简单,我一个女同志大概半小时安完。
j***L
京东618买200减20,很划算。高颜值,坐着很舒服。靠背不易出汗,这点很满意。一口气买了3把。开始担心不好安装 商家发了视频,照视频安非常简单,我一个女同志大概半小时安完。
j***L
京东618买200减20,很划算。高颜值,坐着很舒服。靠背不易出汗,这点很满意。开始担心不好安装 商家发了视频,照视频安非常简单,我一个女同志大概半小时安完。
新品环形扶手 黑
本商品第一感觉高端!极具审美的外形且还有纯高品质带回家心情也没槽点了!使用起来也特别方便快捷!让人爱不释手!如果对品质有要求的话,这款商品绝对是你的首选!
企***答
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
120°后仰-经典方形
材质环保无异味,组装简单,好评!
X***9
很舒适软软的,真不错,值得信赖,是个非常适合办公用的椅子!推荐购买
j***K
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
j***J
得力办公椅子,设计合理性,坐姿舒适,安装方便,安装孔有间距可以调节安装视频左右前后进行微调,618价格优惠,灰色看着还是漂亮!
暗***隼
京东物流发货速度快😊😊座椅包装完好☺️☺️安装简单😊😊承受力稳固😊😊靠背舒服😌可调节升降😊😊物美价廉孩子很喜欢,值得信赖😊
采购必备-经典爆款
质量好,值得购买,推荐
u***w
需要买一款椅子,就在京东上精挑细选选了得力的这款椅子。也是比较牢固,到货以后自己组装一下,组装不复杂,但要先找到说明书,按说明书上的配件去安装。
高密透气 带头枕钢制脚
z***a
下单2天货已收到,京东还是蛮快的。照着说明书安装了半个小时,成果还不错,坐着还蛮舒适的。背靠也挺合适的,如果体重超过200不建议买这款。
1***k
因为安装出了一点小问题,申请换货,速度很快,满意。
特色网布-仿生椅背
简单好安装,坐起来很舒服,质量感觉不错,还护腰 送货速度真的很快
采购必备-经典爆款
货已收到,约安装小哥下午就来,满意。
2***a
很喜欢在京东自营购买物品,今天买的是得力(deli)简约舒适办公椅 ,是 特色椅背 的人体工学的电脑椅,专门给 职员网布椅子 4901。
魏***_
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
河***湾
京东物流发货速度快,客服服务态度专业耐心详细解答,电脑椅包装完好,与页面描述相符,安装简单,设计新颖别致,承受力稳固,可调节升降,靠背舒适,材质硬实无异味,质优价廉,值得信赖!
企***答
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
流***羽
上一把椅子也是得力的,用着感觉还可以,希望这把椅子可以坐的久一点吧,之前的有两三年了,气压柱受力不行了,或许可以考虑换一个的
高密透气 带头枕钢制脚
4***e
用了一段时间才来评价的,真的不错,我是190斤,之前买过一个200多的,3月坐坏了,这次买的目前看,应该能用的久,先给个好评
锈***5
给公司买的椅子……因为新来了员工……所以一直在他家买椅子……已经买了很多次椅子了……安装起来比较方便……包装也很好……物流也很快……