这家服务态度还是极差的,一有问题都是你的问题
新品环形扶手 灰
椅子有问题就甩给货的批次问题,可以退你自己出运费,这是什么道理
采购必备-经典爆款
垃圾,扶手不舒服,螺丝对不上,安装困难,买了好多得力的东西,唯独这个椅子让人#
特色网布-仿生椅背
差价50,差价50,差价50,差价50,差价50,差价50,差价50,差价50,差价50,差价50,差价50,差价50,差价50,差价50,差价50
新品环形扶手 黑
少装一个底座配件
采购必备-经典爆款
用京东十几年了,从来没在京东给差评。这椅子品控差到爆炸,四个孔唯独一个孔怎么安也安不上。客服说:你没垂直对齐所以安不上。我想问另外三个孔怎能安上的?我对的比旗杆都齐,就这个孔安不上,难道不是品控问题吗?客服说你可以退货。我想说安了俩小时,说退货就退货吗?我偏不,三个孔就三个孔,但我要给差评。非常不建议大家购买。虽然200的椅子很便宜,但品控做成这样非常令人气愤😡!
嘟***爸
性价比很低,完全不值这个价;缺点:坐垫不够长,大腿承托性差,和网页产品功能宣传的125度后仰逍遥模式不符(根本没有丝毫后仰逍遥模式)!
曾***流
太贵了!感觉不值,购买谨慎
j***D
才几天 就这样
南***爷
这个得力的椅子很不得劲,质感很差劲,彻底颠覆了我对得力产品的印象,感觉心里堵的慌,
A***g
售后太差了,大家想买的,说实话要考虑考虑吧。售后太差了,服务态度不敢苟同
墨***徐
乄***夜
前后发货两次,后仰功能都完全感受不到,逍遥模式形同虚设
木***海
非常不好
j***就
非常差劲的一次购物,快递异常也不知道,催了好几次都没人理,最后补发。
j***就
2023年11月11日下单,预计14日到,到了15号没到就催单,上架和快递都没有正面回答快递此时到哪里,15日至18日间一直在催单,都没有工作人员出面回答问题,都是AI在回答问题,到了18日中午才有工作人员打电话说快递异常,才补发了一份。现在货的质量已经不是重点了,非常差的一次购物体验。
新品环形扶手 黑
质量一般,都是塑料,很容易断
O***y
这破凳子有静电,坐一会起身碰到金属制东西就会被电,不是一两次,而是一直如此,谁买谁冤种。而且坐凳太大了,要整个人完完全全坐上去靠背才能贴着腰部,而这么往后坐很累。总之就是很鸡肋的一个凳子。
新品环形扶手 灰
j***J
请大家购买前看一下我的文字,再决定是否购买. 首先我在购买前问过客服这个底盘是什么样子的,客服说不知道,没有图片,然后我在商品介绍里找到了,是蝴蝶底盘,于是下单购买了,结果到货后发现是圆底盘??? 于是我询问客服,客服给答复是他们产品升级了底盘都是圆形的了,那么我想请问一下 1、最开始我问你说你没有底盘照片,然后我给你发了圆形底盘照片你却说是产品升级了,那么你既然没有照片请问你是怎么确定这个底盘是你家产品并且升级了呢?不觉得矛盾了么 2、如果是产品升级 那请问你为什么没有在任何地方有说明而且在询问客服时候,客服也没有说底盘有变化,你商品介绍与实际售卖不符请问这不是虚假宣传么? 3、想必大家看图片也能看出来蝴蝶底盘的结构和用料要比这个圆形底盘更厚实一些吧,这是产品升级?这是为了防止客户安装错误?这是为了椅子更稳?
采购必备-经典爆款
真的是垃圾,螺丝安装的位置 匪夷所思,这个位置你给我装?还有这个六角,电起子根本没有这么离谱的大小
郑***理
W***6
用料太软了,坐上去晃荡、不稳。只有升降器是金属的,连支撑架都是尼龙塑料的。 要不是已经安装了 就退了。
120°后仰-经典方形
跟个玩具一样,也买过更好的椅子,虽说一分价钱一分货,在我这儿这把椅子只值100块