商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
W***语
心  得:
本来是冲着盒套装买的,结果拿到手一打开就看到盒扣没有了两颗钉子,以为是质量差自己不小心弄坏了,找了半天一颗钉都没找到,再检查,几支毛笔的毛是硬的结一起的,印泥少又有尘,别人退货的吧。我是懒得为几十块钱退货的人,只能给个差评了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
文房四宝套装-精装版
6abh044m5cc3e8 尊敬的用户您好,我们的产品是保证正品和质量的,发出也是经过严格检验的,后台看到您反馈的问题未曾联系过客服,辛苦您拍下收到实物照片联系下在线客服,我们会核实清楚之后给您处理的,感谢您的理解与支持呢。
2020-06-23 15:53 回复
j***u
心  得:
东西很一般,还没用过。发货还少寄了一件货,不满意。
颜  色:
文房四宝套装-精装版
6abh044m5cc3e8 尊敬的客户您好,我们的产品都是保证质量和正品的哦 ,产品出库前都是经过严格检验才发出的哦,您说的这个问题,能否以照片形式发送到我们客服这边方便一下我们核实呢,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-14 14:06 回复
金牌会员
心  得:
颜值包装: 细节很不好 四个螺丝都能扭不明白,还以为是送的备用螺丝呢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
文房四宝套装-精装版
6abh044m5cc3e8 尊敬的用户您好,我们产品是保证正品和质量的,发出也是经过严格检验的。物品配置齐全,毛笔是精选毫毛,宜书宜画使用广泛,礼盒包装送礼自用两相宜,后续您有疑问可以联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-06-01 17:11 回复
注册会员
心  得:
包装太差,外包装都磨坏了,不是退货麻烦直接不要了
6abh044m5cc3e8 尊敬的客户您好,我们产品出库前都是经过严格检验才发出的哦,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您所反馈的问题我已向仓库工作人员反馈处理,如您收到的产品破损严重可联系退换货哦,对于物流包装问题我们后期会重点改善,希望下次您就能收到完美的产品了哦,再次跟您说声抱歉,祝您生活愉快!
2020-04-25 14:02 回复
u***1
心  得:
几个塑料的,加一个小方木块。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
6abh044m5cc3e8 尊敬的客户您好,我们的产品都是保证正品和质量的,我们的毛笔都是手工制作的,十分符合毛笔的特性,尖齐圆键 ,书写的效果也是十分不错的哦 ,您如果使用中有任何问题,可以联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-04-25 14:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
6abh044m5cc3e8 您好,很抱歉没有给您满意的购物体验,您有具体意见或者建议可以向我们反馈,我们知悉了解改进提升,祝您购物愉快
2020-02-14 14:41 回复
PLUS会员
心  得:
笔搁 没给我发 这个11.8元的没给我发
6abh044m5cc3e8 尊敬的客户您好,如果产品出现漏发或者其他产品问题,麻烦您联系在线客服或者申请售后补发产品,我们都会为您补发或者退款处理的,请不要第一时间给出差评呢,这边会给您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-03 11:16 回复
4***i
心  得:
这笔太次了 应该是尼龙做的
颜  色:
文房四宝套装-精装版
kqz3x0j666x099 尊敬的客户您好,我们的产品都是保证质量和正品的哦 ,产品出库前都是经过严格检验才发出的哦,您说的这个问题,能否以照片形式发送到我们客服这边方便我们核实呢,这样也可以更好的为您处理问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-17 13:13 回复
今***富
心  得:
太差了 脏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
文房四宝套装-精装版
2e75nlj0l9kv28 尊敬的用户您好,感谢您在众多之中选择我们六品堂,很抱歉出现这种情况哦,您收货之后有问题可以第一时间联系我们的在线客服为您处理的哦,一定会给您一个满意的答复的哦
2021-07-15 11:38 回复
j***1
心  得:
毛笔不好用。 做工质量:差,还调不尖笔头 书写流畅度:差
颜  色:
文房四宝套装-精装版
2e75nlj0l9kv28 尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-13 10:47 回复
暴***月
心  得:
多少年前的仓底货了?
颜  色:
文房四宝套装-精装版
2e75nlj0l9kv28 尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-17 09:16 回复
j***1
心  得:
估计是退货的,买来印泥就粘了都是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
文房四宝套装-精装版
2021-06-06 15:47 回复
8***6
心  得:
一收到货就降价5元,太坑了
颜  色:
文房四宝套装-精装版
jd_kYCevHtXHAoL 尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,且提供7天无理由退换货的,您这边如果是刚购买就出现讲价情况是可以申请保价服务的哦,差价会补给您的。您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-13 08:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
文房四宝套装-精装版
jd_kYCevHtXHAoL 尊敬的用户您好,感谢您在众多之中选择我们六品堂,您在使用过程中有什么不好的体验可以随时联系我们在线客服,我们会认真听取您的建议并及时整改,在不断改进中完善自我以便给用户更好的服务,期待下次给您提供更优质的服务和更满意的产品。祝您生活愉快~
2021-04-15 10:25 回复
东***8
心  得:
做工质量:很差
颜  色:
文房四宝套装-精装版
jd_kYCevHtXHAoL 尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-05 13:21 回复
钻石会员
心  得:
差评,差评 这东西竟然降了一半多的价格,
颜  色:
文房四宝套装-精装版
kqz3x0j666x099 尊敬的用户您好,京东小店的活动都是不定时的,您可以关注下小店,可以在活动的时候购买下哦,不同的时期有不同的活动呢 ,我们也是提供保价服务的呢,收到时产品若降价您可以申请保价的哦。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助,感谢您的理解与支持呢~
2021-01-28 11:17 回复
钻石会员
心  得:
差评差评,前后购买价格差了一倍的差价,水分太多了
颜  色:
文房四宝套装-精装版
kqz3x0j666x099 尊敬的用户您好,京东小店的活动都是不定时的,您可以关注下小店,可以在活动的时候购买下哦,不同的时期有不同的活动呢 ,我们也是提供保价服务的呢,收到时产品若降价您可以申请保价的哦。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助,感谢您的理解与支持呢~
钻石会员
心  得:
差评,前后没几天价格差一倍!有你们的
颜  色:
文房四宝套装-精装版
钻石会员
心  得:
太垃圾了,刚买就降价,降了一半多,第一次见,还是京东自营呢,问客服说过了保价时间,我是13号买的,23号发现的降了一倍的价格!你们什么时间降价我也不知道,我不能天天看着能这个商品吧!难道在你们规定的时间发现了,才能享受保价吗?没发现你们就能*****了吗????
颜  色:
文房四宝套装-精装版
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准