p***_
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了。品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。挺好的,和想象中一样。
生***饺
这个笔写在春联上的感觉非常的棒,非常的顺滑。毛也不会炸,我很喜欢,而且这个笔还特别的轻,我一次买了很多只我很喜欢写出来的对联也非常的好看。墨也不会滴下来,贴在门上也非常的好看,我很喜欢。
诶***黑
个人感觉不是特别好用,不聚峰
忘忧 【狼毫】斗笔1支
孩子说毛笔非常好用,年底写春联必备!
山***德
有一定的胶味,清洗后试试,震动模式强,这个可作情趣使用,材质没有很软,款式还是比较新颖,双方可有多种玩法,希望能增进夫妻间活动情趣
忘忧 【兼毫】斗笔1支
跟店里面的一样,试了下,有点大。
灵***8
收到货,很漂亮,很满意。
弓***张
送货很快,手感好,希望好用
4***d
孩子打算买来写对联的,专门选的这一款,大码,京东配送,收货到货都快,包装非常精美,很精致,还没有用,但是已经开笔,希望不错!
忘忧 【羊毫】斗笔1支
媳***i
这款笔也是非常不错的,大气,用墨少,方便,很好用,最适合过年,或者有喜事写字,写春联也是非常不错的,客服服务态度较好,物流也非常的快,不错
平***故
发货的速度很快,物流也很快,握在手里感觉也不错,是不是好用,要等开笔后,用了才知道,就价格来讲还算合适,笔杆的轻重也正好合适,用得好会再拍!
忘忧 【羊毫】斗笔1支
n***L
笔锋饱滿,出笔收笔得心应手!
春华斗笔【礼盒款】
京***号
书写流畅度:好用。 做工质量:非常好。 颜值包装:好。 手感:好。 推荐大家购买好好好好好好好好。
清风【兼毫】斗笔
j***M
毛笔做工不错,质量真的是很不错,儿子非常喜欢,物流是超级快,服务态度好,书写流畅,手感很不错👍
6abh044m5cc3e8 感谢您对六品堂京东自营官方旗舰店的支持和信任,您将是我们在京东最重要的人!那么多用心做出来的产品,一定有您喜欢的~我们会一直为您提供卓越,满意的产品!售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!六品堂京东自营官方旗舰店祝您生活愉快~
2023-11-27 16:28 回复
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料! 初学者来说还可以,要单独买点纸,里面的不够,有几支笔,适合
W***m
书写流畅度:书写流畅,而且我买了水写布,可以不用墨水就能练字 做工质量:做工应该还可以,不过有一点掉毛的现象,这个属于正常情况 颜值包装:包装很好,正黄色,非常漂亮 外形外观:外观也很好 产品包装:里面配了很多用具,很划算,很全面
文房四宝套装-精装版
给菇凉买的在学校使用,各种非常齐全,不用再另购了,孩子带学校也非常方便,很好收纳,价格也非常实惠,做工也不错,书写也挺流畅的
感觉质量一般吧!也不贵
u***w
已经收到了,孩子很是喜欢。
5***a
小朋友三年级了要开始写毛笔字了,那就给他买个全套吧,竟然还有视频课,小朋友收到货还是很开心的,满心期待毛笔课,最后他们老师说毛笔不用带,学校会准备的,这东西现在积灰中。
A***8
一直想自学练练毛笔字,在网上看了很多牌子后果断入手这套产品。总体上来说,这套毛笔套装属于物美价廉的,很适合新手练习使用哦!
文房四宝套装-精装版
买起来,与小朋友一起练字
V***-
不错,小孩子很喜欢,做工也挺好的,好评
z***g
孩子上三年级,需要书法课,就网上买了一个,特别喜欢,又便宜又实惠,什么都齐全,特别满意的一次购物,孩子也特别喜欢,总体来说非常满意的一次购物!!!
u***d
包装有点破了,其他都很好
丫***e
毛笔很好用,孩子很喜欢
王***7
买来自己写字用,整体来说还是不错,比较适合初学者,东西很全
A***X
宝贝收到的时候打开没想到包装这么精细精美,买来是用来公司搞活动用的,大家也都很新奇,都来尝试着写一写画一画,没想到大家画的卧虎藏龙的,哈哈哈哈
R***_
都挺好的,东西非常齐全,有两个樱桃两个远好以后的话。印尼啊盖章啊,什么都有墨水也还不错,就是味道有点那个。然后的话就是那个印章的话是没有刻字的,不知道能不能联系客服来刻字
玄***岩
麻雀虽小五脏俱全,该有的全有了,适合初学者。