商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
坏的东西也往外卖,浪费大家的时间
颜  色:
春华斗笔【礼盒款】
77a382ik16aoub 尊敬的客户您好,我们的产品都是保证质量和正品的哦 ,产品出库前都是经过严格检验才发出的哦,您说的这个问题,能否以照片形式发送到我们客服这边方便我们核实呢,这样也可以更好的为您处理问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-26 23:18 回复
j***q
心  得:
妈的,那么多天才发货!
颜  色:
文房四宝套装-精装版
kqz3x0j666x099 尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-27 16:07 回复
j***x
心  得:
货一直都收不到,搞毛。
颜  色:
文房四宝套装-精装版
kqz3x0j666x099 尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,如果没有收到请及时联系我们反馈处理哦,这边都会为您加急处理的,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-16 19:18 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
文房四宝套装-精装版
kqz3x0j666x099 尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-13 11:46 回复
A***兴
心  得:
刚开的笔 是我不会用吗? 虽然我是初学者 但是这东西我觉得属实不太好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
文房四宝套装-精装版
kqz3x0j666x099 尊敬的客户您好,我们的产品都是保证正品和质量的,我们的毛笔都是手工制作的,十分符合毛笔的特性,尖齐圆键 ,书写的效果也是十分不错的哦 ,您如果使用中有任何问题,可以联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-17 13:05 回复
0***3
心  得:
价廉物不美,不好毛糙
颜  色:
文房四宝套装-精装版
kqz3x0j666x099 尊敬的客户您好,我们的产品都是保证正品和质量的,我们的毛笔都是手工制作的,十分符合毛笔的特性,尖齐圆键 ,书写的效果也是十分不错的哦 ,您如果使用中有任何问题,可以联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-17 13:05 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
文房四宝套装-精装版
六***店 尊敬的用户您好,感谢您在众多之中选择我们六品堂,您在使用过程中有什么不好的体验可以随时联系我们在线客服,我们会认真听取您的建议并及时整改,在不断改进中完善自我以便给用户更好的服务,期待下次给您提供更优质的服务和更满意的产品。祝您生活愉快~
2021-07-18 09:15 回复
注册会员
心  得:
差评,未收到货显示已签收,影响我使用,到现在我还未找到东西,未退款,麻烦!
颜  色:
文房四宝套装-精装版
kqz3x0j666x099 尊敬的用户您好,后台看到您反馈的问题,辛苦您联系下在线客服,我们找京东那边核实下,感谢您的理解与支持呢~
2021-03-20 09:02 回复
万***閙
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
文房四宝套装-精装版
jd_kYCevHtXHAoL 尊敬的顾客您好,收到产品在使用过程中有任何疑问,可随时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,期待下次给您提供更优质的服务和更满意的产品,祝您生活愉快~
2021-03-06 19:32 回复
注册会员
心  得:
1月31日下单,预计2月3日到,截止现在显示我已签收,但是商品没收到,跟客服联系,客服一直含糊其辞,说专员联系我,让我耐心等待,等来等去只有我自己联系客服。也没任何进展。
颜  色:
文房四宝套装-精装版
kqz3x0j666x099 尊敬用户您好,您购买此款物品没收到。是可以申请换货或者是退货,写明原因,之后会有京东专员联系您,为您处理问题的,您可以耐心等待。咱家是京东自营店,发货仓几乎是当地仓,所以少物品是需要京东专员为您处理的。感谢您的理解与支持呢~
2021-02-21 17:41 回复
PLUS会员
心  得:
很一般 便宜没好货
颜  色:
文房四宝套装-精装版
kqz3x0j666x099 尊敬的顾客您好,后续在使用过程中有什么疑问,可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。欢迎您再次光临哦~期待下次给您提供更优质的服务和更满意的产品。祝您生活愉快~
2021-02-18 13:02 回复
PLUS会员
心  得:
差评,差评,
颜  色:
文房四宝套装-精装版
jd_kYCevHtXHAoL 尊敬的顾客您好,我们保证产品的质量和进货渠道,收到产品有什么疑问,可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-01-27 12:23 回复
钻石会员
心  得:
收到货后,迫不及待泡发四支笔。笔尖全无弹性,掉毛厉害,完全是粗制滥造之货!因四支笔全都试写了,无法退货,只好另找店重新购笔给孩子用!本想图套装省事,结果是被套路!在京东购物十多年,第一次给差评!!
颜  色:
文房四宝套装-精装版
kqz3x0j666x099 尊敬的用户您好,您购买此款文房四宝。毛笔都是手工制作的,十分符合毛笔的特性,尖齐圆键,书写的效果也是十分不错的哦,毛笔在使用时需要注意开笔和运笔与调节笔锋,毛笔弹性主要看个人使用情况与手感的。后续在使用过程中有任何疑问,可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快~
2021-01-26 15:53 回复
PLUS会员
心  得:
书写流畅度:书写流畅度:不怎么好,价格就这样,质量懂的都懂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
文房四宝套装-精装版
kqz3x0j666x099 尊敬的客户您好,我们这款文房四宝配升级成PP材质,外观清新更耐用哦,价格实惠,包含的产品也是很齐全的,毛笔都是手工制作的,十分符合毛笔的特性,尖齐圆键,书写的效果也是十分不错的哦,您如果使用中有任何问题,可以联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-01-10 09:19 回复
注册会员
心  得:
毛笔分叉太多
颜  色:
文房四宝套装-精装版
jd_kYCevHtXHAoL 您好,毛笔开笔也是有讲究的哦,开叉也是由多种原因所致,1.没有及时舔笔与调锋,2.洗笔不干净,导致毛笔笔头的根部墨块结痂,这也会导致毛笔分叉或者说聚锋效果不好。3.墨汁太浓或者墨汁胶重,也会导致毛笔开叉,墨汁太浓,会导致笔毛不能顺利聚拢。4.小号的毛笔写太大的字。这边毛笔开叉可以修复的哦,辛苦您联系在线客服,我们会告知您修复的方法哈,感谢您的光临~
2020-12-31 14:18 回复
银牌会员
心  得:
毛老掉
颜  色:
文房四宝套装-精装版
kqz3x0j666x099 尊敬的用户您好,您购买此款文房四宝,是升级成PP材质,外观清新更耐用哦,价格实惠,包含的产品也是很齐全的,毛笔都是手工制作的,十分符合毛笔的特性,尖齐圆键,书写的效果也是十分不错的哦,毛笔在开笔时需要去掉浮毛,之后多书写几次就好了。您如果使用中有任何问题,可以联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-12-30 17:15 回复
PLUS会员
心  得:
5星差评
颜  色:
文房四宝套装-精装版
kqz3x0j666x099 尊敬的用户您好,小店不同时期可能有不同的活动,您可以时常关注我们的活动,争取在最优惠的时期进行购买哦。我们也提供保价服务,收到物品若是有活动降价,可以在订单上申请保价。感谢您的光临,祝您购物愉快~
2020-12-25 09:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
文房四宝套装-精装版
jd_kYCevHtXHAoL 尊敬的客户您好,这套文房四宝配套齐全,满足全面的书画使用,送礼,自用都可以,毛笔好书写,不分叉,是练习书法的好帮手,商品有什么问题,辛苦您联系客服人员反馈,另外我们也是支持七天无理由退换货服务的,在没有使用的情况下是支持的,如果有需要的话可以联系在线客服咨询办理,感谢您的支持~
2020-12-05 14:30 回复
PLUS会员
心  得:
这是次品吗?这买回来用水这么轻柔的润湿下掉这么多毛?还有从你的销量上看也不少啊,哪来这么多狼毛?全世界的狼都被你们剃了吗?估计全都**吗都不够用吧。狼还家养好多吗?野外的狼好抓吗?#不是这么吹的啊!
颜  色:
文房四宝套装-精装版
jd_kYCevHtXHAoL 您好,新购买的毛笔在开笔的时候十分讲究的哦,而且新毛笔多多少少都会有一些浮毛的,您开笔的时候轻轻用手拂去浮毛就可以了呢 狼毫是黄鼠狼的毛哦,如果有不明白的地方,可以随时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持~
2020-12-05 14:24 回复
铜牌会员
心  得:
掉毛严重
颜  色:
文房四宝套装-精装版
六***店 尊敬的客户您好,我们的产品都是保证正品和质量的,我们的毛笔都是手工制作的,十分符合毛笔的特性,尖齐圆键 ,书写的效果也是十分不错的哦 ,您反馈的掉毛现象,新的毛笔都是会有浮毛的,这个是正常的现象哦,您开笔的后轻轻把浮毛拍掉就可以书写的,您如果使用中有任何问题,可以联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-11-11 10:43 回复
注册会员
心  得:
质量非常差大家别买 店家态度也不好
颜  色:
文房四宝套装-精装版
kqz3x0j666x099 尊敬的用户您好,我们的产品是保证正品和质量的,发出也是经过严格检验的。您购买此款文房四宝,升级成PP材质,外观清新更耐用哦,价格实惠,包含的产品也是很齐全的,毛笔都是手工制作的,十分符合毛笔的特性,尖齐圆键 ,书写的效果也是十分不错的哦 ,您如果使用中有任何问题,可以联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-11-08 08:53 回复
银牌会员
心  得:
做工质量:相当差用水浸泡清洗几遍了,还是掉毛兹毛,外观还有划痕!刚到货验货商家就不给退,说笔打开了,我想说不打开我能知道好不好吗,客服真是让人无语,一堆塑料制品,花钱买点塑料,实在不给退就当垃圾扔了吧,孩子用不了,说都不如10元钱用过几年的毛笔
颜  色:
文房四宝套装-精装版
六***店 您好,我们保证产品的质量和进货渠道,新购买的毛笔多多少少都会有一些掉毛的现象,掉的都是浮毛哦,毛笔开笔也是非常讲究的呢 ,这边查看您没有和我们在线客服反馈产品问题,商品有什么问题,辛苦您联系客服人员反馈,另外我们也是支持七天无理由退换货服务的,在没有使用的情况下是支持的,如果有需要的话可以联系在线客服咨询办理,感谢您的支持~
2020-10-18 17:11 回复
注册会员
心  得:
包装损坏,送别人的生日礼物泡汤,换货速度没消
颜  色:
文房四宝套装-精装版
6abh044m5cc3e8 尊敬的客户您好,快递给您带来麻烦了,实在抱歉呢,给您带来一次不好的购物体验,根据您的反馈,我们后期会督促快递,尽量避免类似问题发生,请您谅解下哈,您如果使用中有任何问题,可以联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-09-15 10:21 回复
PLUS会员
心  得:
**的居然是塑料的
颜  色:
文房四宝套装-精装版
6abh044m5cc3e8 尊敬的客户您好,我们这款文房四宝配件为了防止在运输过程中快递太暴力导致破损设计的, 所以升级成PP材质,外观清新更耐用哦,这款文房四宝价格实惠,包含的产品也是很齐全的,毛笔都是手工制作的,十分符合毛笔的特性,尖圆齐键 ,书写的效果也是十分不错的哦 ,您如果使用中有任何问题,可以联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-09-10 10:14 回复
钻石会员
心  得:
这笔也敢拿出来卖,弯出新境界,这是某种造型吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
文房四宝套装-精装版
6abh044m5cc3e8 尊敬的用户您好,后台看到您反馈的问题,很遗憾让您收到物品出现了问题,辛苦您把物品图片发送给在线客服,我们核实之后会为您妥善处理的呢 。这款文房四宝价格实惠,包含的产品也是很齐全的,毛笔都是手工制作的,十分符合毛笔的特性,尖圆齐键 ,书写的效果也是十分不错的哦 ,您如果使用中有任何问题,可以联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-09-09 11:20 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾,都是塑料的,包括笔杆在内,大家不要再上当了
颜  色:
文房四宝套装-精装版
6abh044m5cc3e8 尊敬的客户您好,我们这款文房四宝配件为了防止在运输过程中快递太暴力导致破损设计的, 所以升级成PP材质,外观清新更耐用哦,这款文房四宝价格实惠,包含的产品也是很齐全的,毛笔都是手工制作的,十分符合毛笔的特性,尖齐圆键 ,笔杆是实木设计,书写的效果也是十分不错的哦 ,您如果使用中有任何问题,可以联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-08-30 15:21 回复
银牌会员
心  得:
颜值包装:包装还行,但是毛笔质量很差,老掉毛,看样子迟早掉光
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
文房四宝套装-精装版
6abh044m5cc3e8 尊敬的客户您好,我们的产品都是保证正品和质量的,我们的毛笔都是手工制作的,十分符合毛笔的特性,尖齐圆键 ,书写的效果也是十分不错的哦 ,因为毛笔是手工制作,在开笔的时候是有浮毛存在的,需要去掉浮毛之后在清洗干净,书写几次就会好的。您如果使用中有任何问题,可以联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-08-16 15:07 回复
注册会员
心  得:
做工质量:特别差劲,太失望了,笔掉毛很严重, 颜值包装:外面包装坏的,感觉好像被用过了。无语了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
文房四宝套装-精装版
6abh044m5cc3e8 尊敬的用户您好,咱家的产品是保证正品和质量的,发出也是经过严格检验的,物品价格也是很优惠的呢 。毛笔的制作是纯手工的,新毛笔在开笔之后是需要去掉浮毛使用几次之后会好很多的哦~包含的产品也是很齐全的,手工制作毛笔十分符合毛笔的特性,尖齐圆键 ,书写的效果也是十分不错的哦 ,您如果使用中有任何问题,可以联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-08-07 13:34 回复
PLUS会员
心  得:
做工质量:太差了,连路边两块钱的毛笔都比不上,买了很长时间,昨天刚用,一直掉毛,太劣质了,建议千万不要图便宜买了,一颗星都不值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
文房四宝套装-精装版
o1px7z384ixp96 尊敬的客户您好,这套文房四宝配套齐全,满足全面的书画使用,送礼,自用都可以,毛笔好书写,不分叉,是练习书法的好帮手,核实您购买到现在已经有一段时间了,如果您在使用中遇到什么问题,可以联系在线客服沟通,我们会核实妥善为您处理,谢谢~
2020-08-06 15:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
文房四宝套装-精装版
6abh044m5cc3e8 尊敬的客户您好,您购买的这款文房四宝,价格实惠,外观清新更耐用哦,包含的产品也是很齐全的,毛笔都是手工制作的,十分符合毛笔的特性,尖齐圆键 ,书写的效果也是十分不错的哦 。您如果使用中有任何问题,可以联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-07-28 09:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准