u***l
时尚大气,不知道标签怎么这么破旧
【Z27k G3】27英寸 4K USB-C
y***g
连接显示器和主机的2K/4K的mini高清转换线应该赠送,这个价钱的显示器和主机应该赠送的。
【Z27q G3】27英寸 2K 微边框
很好不错的选择,很好呀,真的很好
【Z24n G3】24英寸 16:10 菊链
一次曲折但是结果还不错的购买经历。第一次寄过来的显示器边框开裂,应该是物流暴力运输导致的,收到当天就联系商家反馈,商家很快就帮忙确认,然后第二天帮我安排了换货。第二次收到的显示器没有损坏,但是试了一下有连成片的坏点,影响观感,也在收到显示器当天反馈,商家也很快同意换货。只是刚好遇到周末,耽搁了几天,才第三次收到新显示器,这次显示器完美。总体来说,虽然是商家发货,但是服务态度还是很好的。显示器实际体验也不错,色彩和亮度都不错,4K清晰度很好,除了有点漏光,但是可以接受。连笔记本一根线输出很方便。现在配合惠普工作站使用,很满意。
【Z27k G3】27英寸 4K USB-C
p***w
显示器很好,颜色很正。。
【Z24n G3】24英寸 16:10 菊链
各方面都很不错,质感很好
【Z24n G3】24英寸 16:10 菊链
喜欢这个长宽比例的屏幕,支架也不错,上面也有惠普的LOGO,很有质感,屏幕分辨率也足够用了,还可以调整高度,算是比较有设计感的一款屏幕了
【Z24n G3】24英寸 16:10 菊链
电脑不错,跟单位的一样,买来在家办公很方便
闵***林
做室内设计 双屏色正 无色差、产品质量暂时不错!疫情送货多等了9天 外形外观:漂亮简介 尺寸大小:16:10 适合职业办公
张***7
显示器很好,外观漂亮,画质很高,满意
9***i
这款显示器是适配工作站使用的,24寸够大,显示清晰细腻,工程师使用觉得非常的好,满足工作需要,而且显示效果有点超出预期。
发货快 质量好
g***_
外形外观:工业风 质感出色 用料扎实 尺寸大小:1080p最好的显示器 游戏效果:mmorpg 枪战及单机 色彩优秀 刷新率:60hz 显色效果:下面有图片 没有屏闪 色彩真实 其他特色:扩展口多 平时玩wow tn显示器发白发亮 看久了眼干涩 这个显示器没有颗粒感 画面真实
J***一
外形外观:看了很久才出手的一款显示器,超外边设计,对于这台机子而言是评分满满的 尺寸大小:21.5寸的大小对于我来说正好合适 游戏效果:其实很多人都不会去看说明书,认真看看说明书,你会知道这款显示器还有延迟调整,可以从默认的14ms调到5.4ms,这才是最佳显示效果,玩游戏杠杠滴! 其他特色:外观得分,可视角度是真的OK
p***h
特别好
Z系23英寸/IPS/专业旗舰
其他特色:定了以后,竟然没发货到收货时间了我问客服才发货,然后就一直显示typec线有问题,问客服,客服让我打400,说改下设置就行,然后打400,说给换一根线,发了两根线,没有一根线是对的,售后的技术支持连自己家的HP显示器配什么线都不知道吗?一个多月都没解决让我拍了好多张照片看不明白是什么线这么贵的显示器就这服,下次还是买戴尔
Z系42.5英寸/IPS/4K/Type-c
惠普供应商 尊敬的用户您好,首先非常感谢您对惠普的支持。我们的产品一直是质量保证,对身产环节也是严格把控。本产品全国联保,享受三包服务,质保期为3年质保。如在质量周期内有质量问题可以联系在线客服或者在京东申请售后服务单,我们会积极为您处理的。祝您生活愉快!
2020-09-24 09:16 回复
色彩靓丽,文字清晰,满意。 期待显示器往后的表现。
Z系21.5英寸/IPS/专业旗舰
色彩果然不一般!买了给孩子上网课的!
Z系21.5英寸/IPS/专业旗舰
是安装是使用中,没有问题。很好用。
Z系27英寸/IPS/2K/Type-c
Z系21.5英寸/IPS/专业旗舰
目前使用良好。 外形外观:是我喜欢的 尺寸大小:不错。窄边显得屏大 显色效果:不错 其他特色:服务也很好
Z系24英寸/IPS/Type-c
这个显示器好是好,但是比23寸的贵了快一千。
Z系24英寸/IPS/Type-c
能达到预期 颗粒感不强 色彩漂亮!挺满意的 比aoc什么卢瓦尔好太多了! AOC品控太差 简直像买彩票 不过也有个小问题 屏幕偏右下角 显示有些发黄
Z系23英寸/IPS/专业旗舰
第一次使用hp电脑,挺好的,显示屏的亮点在于可以升降,但是清晰度和锐度稍微不及苹果电脑,整体还可以
有***下
首先,包装十分严实,安装也很方便。就是习惯老的19寸显示器,一下子换成24的,眼睛有点不适应。色彩有点泛黄,调成多媒体模式更怪异,感觉有些发青。不知道哪位高手能教下怎么手动设置。另外要给快递点个赞。买下来一看居然不是京东快递,而且还提示要24号发货,结果提前2天就收到货了。
Z系24英寸/IPS/Type-c
不多说了,这款就是满意满意,非常满意的一次购物体验。特别感谢京东的服务,以前多在其他平台购物,京东的服务令我刮目相看!就凭这点,会经常光顾京东。
l***e
金属支架和边框,质感非常好!外接显卡用的,非常不错👍
3***n
效果惊艳 设置的模式很多 调来调去好复杂
海***正
好多年前就想买个24寸的显示器了,一直没能下得了决心。没想到今年一高兴就买了,感觉特别幸福!原来还担心24寸太大看不过来,用了几天,却感觉其实还可以再大一点儿! 优点:底座可调节,平稳大方;超级窄边框,不带钢琴烤漆效果,不反光,不刺眼;屏幕是雾面屏,不反光,不闪屏,低蓝光屏,完美屏;显示控制按钮使用方面,功能强大;16:10黄金比例,可视面积大;接口丰富,价格合理。 缺点:边框不结实;色彩过渡不顺滑。
Z系24英寸/IPS/专业旗舰