u***p
还可以,味道一般,不算难吃
继***5
给孩子买到学校当晚餐吃的,孩子就喜欢吃这个,还行吧。其实我是不介意成长期的孩子,学校有食堂有吃的,他就偏偏喜欢吃这个,说味道很不错。。
热卖 米饭6口味6盒装
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
丶***丶
什么都有,什么都京东,非常快,书吃的喝的。用的。全是。很满意。每次都能买到满意的东西。还会一直支持。信赖京东。出去拿着非常方便。满意。
s***敏
5***c
很方便,不要去商场和超市购买了
热销 米饭3口味组合装
好吃,真好吃,下次继续
8***n
质量挺好,是正品,生活用品都在京东购买
米饭4口味4盒装
京东自营的产品,送货很快,下单后第二天就可以收到,是京东物流运输,到门后拿出来交付,京东自营,京东物流,非常可靠。京东产品非常好,这个品牌的产品呢也非常棒。整体上开始非常不错。在活动价时来买的,非常优惠,非常划算。
七***忆
一般般
小***桔
杜***肥
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
煎***瓜
不好吃不好吃,太干了,菜也很少,味道还很一般,以前吃他们的自热火锅很不错,这个自热米饭太难吃了,唉,而且价格也没有多实惠,以后不会再买了
q***8
出游时候带出去很方便
爱***荡
饭香,加热快,味道不错
u***x
物流很快,质量很好,价格合适
热销 米饭3口味组合装
两个问题: 1、下单选项里并未提示新老包装,新老口味交替发货,下单选项里面标注的是所谓的新包装,上面写的是加量20%,我想要这三种口味的,所以没有去看产品详情。收到货发现不对,才知道交替发货这回事。 是用加量20%来诱导消费者下单吗? 2、即便如此,我收到的货还是不对
z***j
口味还可以,菜料有些少,米饭太软
小***猪
鱼香肉丝就一点点饭很多…不够吃…
D***u
京东正品准时可靠。一直在用,都挺不错的。
热销 米饭3口味组合装
准备出去玩带着的,非常方便十几分钟就能吃上热饭热菜,以前买过多次各种口味的,味道还可以就是菜量太少了。可以配着带点熟食水果之类。
太方便了 加水煮起就吃
绿***6
京东的忠实客户,喜欢京东购物很多年了,特别是京东自营的今天买明天到,特别好的购物体验,东西的质量也很好,服务也好,有点什么问题都能很愉快的解决,会一直在京东上买东西的。
探***缘
以前出门总是泡面,现在这个很方便,味道也好,孩子也喜欢吃
乐***头
五一出去玩怕路上堵车服务区的简餐也超强人意,自己带着喜欢的美食最靠谱,平时单位中午饭也会吃,味道好,还不用刷碗,京东价格实惠物流给力
绝***仙
发货迅速,自驾旅游备用,值得推荐
A***哈
这是一个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了.棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全.划算方便,而且实,惠,包装很好,而且没有任何损坏会--直支持下去的服务还可以一-超级好用,好评,下次再来!
小***g
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物