F***8
海底捞很不错,从价格和分量,味道角度说都是很好的。买过一些9.9一盒的,那真是一分钱一分货。这个用在开长途的时候服务区用餐,很是友好!百亿补贴真棒!
热卖 米饭6口味6盒装
老爸出去钓鱼 正好吃 方便又热乎 最主要是热乎 里面没有水包 需要自备 老爸出去钓鱼 正好吃 方便又热乎 最主要是热乎 里面没有水包 需要自备 老爸出去钓鱼 正好吃 方便又热乎 最主要是热乎 里面没有水包 需要自备
非常满意的一次购物 物美价廉
热卖 米饭6口味6盒装
之前买了几盒试吃,感觉味道不错,米饭软糯,鸡块较大,用料真实,虽然份量偏少,但总体还是不错的。这次618活动再次购买,不错的产品!
家常菜 米饭三口味6盒装
露营 野餐 户外活动时适合 很方便。鱼香肉丝饭个人觉得味道很不错
米饭4口味4盒装
吃过多款自热米饭,这款味道还不错,在自热米饭里算比较好的。鸡肉肉块较大,真材实料,份量偏少,除了鸡肉没有其他配菜。米饭软糯,口感还可以。总体来说,算是比较好的!
小***游
为了跑高速备用的,以前登山时经常买自热米饭。像统一、广州酒家喝海底捞都买过,海底捞的感觉还挺好。味道也很像自然的米饭,配料也比较足,感觉挺满意。
热销 米饭3口味组合装
自热米饭,六盒一组,价格实惠,上午下单下午到。
床***儿
出去玩,有这个太方便了
灬***灵
看着像baba拌饭,这价格估计也就能买到这样的货色了,预算充足建议选京东京造的自热饭
早***1
目前吃了三个口味的,个人觉得黄闷鸡饭比较香 量有点少,得搭配点别的吃的,不然吃不饱,特别是男生 出门带着还是很方便的
S***o
一同采购三箱他家的自热食品,垂涎已久,还没开箱,但是按照以往的口味体验还是非常赞的。包装也很靠谱,物流更是给力,真是一次很完美的购物体验。
-***-
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
份量有点少!
热卖 米饭6口味6盒装
好吃好吃,超级好吃,强烈推荐,货已经收到了,包装看上去还可以,不错的一次购物,还算满意。好很满意,全5分。味道超赞,而且一看就让人觉得很有食欲,但是分量不大,属于比较精致的类型。
米饭4口味4盒装
食用安全可靠方便!经常定购!
家常菜 米饭三口味6盒装
暮***瞳
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
x***奖
长途旅行,吃这个很方便,而且选择多,还很轻!!!!
H***o
之前也吃过莫小仙的,与莫小仙对比: 优点:价格差不多的情况下,味道不错,价格量也挺足的。 缺点:没有配专门的饮用水包,要用自己的水,需要的时间稍长。
狼***决
大品牌值得信赖,简单方便味道好
智***狼
收妥,准备试吃,肯定不错。
热卖 米饭6口味6盒装
老爸喜欢吃 出门方便 还是不错的 菜和肉都有一些 比另一个牌子好 一些 打折大概10.5一个 希望以后优惠更多一些 老爸喜欢吃 出门方便 还是不错的 菜和肉都有一些 比另一个牌子好 一些 打折大概10.5一个 希望以后优惠更多一些
果***1
端午假期准备的户外食品,小团队出行准备的物品较多,京东一站式采购,商家也给力,物流速度超快,一直用京东购物真的很方便高效
延***3
产品味道还不错,送货速度比较快,产品包装也不错,价格也合适,
幸***6
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
u***c
物流很快。包装精美,京东活动物美价廉,之前吃过海底捞的加热饭,大品牌的原料新鲜,味道鲜美,份量170克的一个人吃差不多够了。无添加任何防腐剂。
热销 米饭3口味组合装
京东快递一如既往的快😃,天暖和了,要上大自然吹吹风😃,没有吃的怎么行,现在东北防火期不许生火,就得准备点方便的米饭,海底捞的自热米饭一直都很喜欢吃😍
热卖 米饭6口味6盒装
喜欢海底捞的自发饭,出游首选携带方便
宝***7
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,整体来说,还是很好的,非常值得再次回购!
热卖 米饭6口味6盒装
第一次买,饭挺好吃的,包装也挺好,谢谢店家!