n***o
刚买完,更想要目前的赠品
皇家2段 800g 3罐
k***2
不错,特意选的,宝宝爱喝,价格能优惠点就更好了
皇家1段 800g 1罐
猪***精
皇家美素佳儿一段奶粉新国标是我家娃的一阶首选,夜间都用这个奶粉瓶喂,毕竟他的配方比其他的奶粉相对好一些,希望下一步他能改进提升二三段奶粉的配方
皇家1段 400g 1罐
猪***精
皇家美素佳儿一段奶粉新国标是我家娃的一阶首选,毕竟他的配方比其他的奶粉相对好一些,希望下一步他能改进提升二三段奶粉的配方
皇家1段 350g 1罐
一直都是京东买,产品没问题!
3段新国标没有香兰素,挺好的,孩子很喜欢喝
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
皇家美素佳儿有乳铁蛋白,有利于宝宝增强抵抗力,挺好的,孩子很喜欢喝!
皇家3段 400g 1罐
天***想
皇家美素力原装进口奶粉,优质乳铁蛋白,营养搭配均衡,适合宝宝增加体重。溶解性快,奶香浓郁,宝宝喜欢喝!不上火的奶粉呢。。
皇家1段 400g 1罐
美素佳儿非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
皇家2段 400g 1罐
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
秋***车
一直喝的就是这。贵有贵的道理
小***遥
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
小***遥
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
小***遥
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
日期新鲜,物流也很快,价格很棒,宝宝爱喝
A***洪
皇家美素佳儿的奶粉就是好喝宝宝从出生到现在一周岁了一只在喝皇家美素佳儿的奶粉 营养价值丰富均衡 里面含有乳贴蛋白补铁从小开始
l***i
这一款在皇家美素力的几个规格中算是最实惠的,买了好几次了,保质期还剩一年多,宝宝喝着还不错。有时需要买时发现售罄了,希望商家及时补货。
溪***皮
一直吃的这款奶粉,挺好的,宝宝吸收也不错,长肉肉,各方面都达标,但是我发现宝宝脸上的湿疹老是反反复复,几个月了一直都不好,不知道是不是奶粉的原因,囤的几罐喝完试试其他的看会不会好,看着真是心疼😮‍💨
宝***H
值得信赖的,一直都是京东买,有优惠
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
包装完整精美,物流精准速度很快,东西质量很不错的啊,评价反馈也都很好,品牌值得信赖的产品,后期需要还回继续回购的,总之,真的非常不错呢!好可爱啊!哈哈哈!包装很好,物流很快,产品很棒!还会继续回购的,太喜欢了,强烈推荐的!喜欢的,质量很好,颜值很高,值得信赖的产品。
6***c
宝宝一直喝,很健康,推荐大家购买!
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
然***具
添加有核苷酸,该类成分是常规强化配方,是一种营养素,并且该款奶粉乳糖含量低,其中含有丰富的DHA、AA、叶黄素成分,这对于宝宝的大脑和眼睛发育是很有帮助的,并且还含有益生元,可以提高宝宝的抵抗力,增强宝宝体质。
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
对比了各个APP,蹲了好久,趁着便宜赶紧下手,孩子一直喝,提高免疫力和自护力 是一款值得推荐的好奶粉,大品牌值得信赖,会一直喝下去
桃***学
一直喝的皇家,日期新鲜,味道还不错,比较好吸收,易消化,容易溶解,希望新国标后面价钱再给力些,就更完美了,目前来说还是挺认可皇家的
M***n
买了好几罐囤货,618活动期间购买太优惠了,性价比超高,比平时买的更划算。是正品,宝宝很爱喝这款奶粉,而且添加了乳铁蛋白
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
做了好多攻略,试了好几种奶粉,最终选择了皇家,奶源好,品质稳定,没出过质量问题,孩子接受度高,营养成分好,提高免疫力和自护力
然***具
宝宝一直都在喝这款奶粉,奶粉溶解性非常好,基本上没有凝结现象,宝宝吃了也非常好消化吸收非常好,价格相对来说还是偏贵,正品,包装很好,日期也近。
皇家3段 800g 6罐 【新国标】
不错,除了价格高点,没啥毛病。 我家宝宝1-2月喝这个奶粉,发现有奶瓣,不是很好消化。 2个月后就没发现了。 京东这个是新国标,超市买这个价格低30元,发货基本上是旧国标。
皇家1段 800g 1罐
X***A
这款奶粉的性价比非常高。虽然价格比其他一些品牌稍高,但是考虑到其优质的奶源和严格的质量控制,我认为这完全值得。我会毫不犹豫地推荐这款奶粉给我的朋友们。