宝***H
值得信赖的,一直都是京东买,有优惠
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
包装完整精美,物流精准速度很快,东西质量很不错的啊,评价反馈也都很好,品牌值得信赖的产品,后期需要还回继续回购的,总之,真的非常不错呢!好可爱啊!哈哈哈!包装很好,物流很快,产品很棒!还会继续回购的,太喜欢了,强烈推荐的!喜欢的,质量很好,颜值很高,值得信赖的产品。
皇家2段 400g 1罐
6***c
宝宝一直喝,很健康,推荐大家购买!
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
皇家2段 400g 1罐
然***具
添加有核苷酸,该类成分是常规强化配方,是一种营养素,并且该款奶粉乳糖含量低,其中含有丰富的DHA、AA、叶黄素成分,这对于宝宝的大脑和眼睛发育是很有帮助的,并且还含有益生元,可以提高宝宝的抵抗力,增强宝宝体质。
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
对比了各个APP,蹲了好久,趁着便宜赶紧下手,孩子一直喝,提高免疫力和自护力 是一款值得推荐的好奶粉,大品牌值得信赖,会一直喝下去
桃***学
一直喝的皇家,日期新鲜,味道还不错,比较好吸收,易消化,容易溶解,希望新国标后面价钱再给力些,就更完美了,目前来说还是挺认可皇家的
M***n
买了好几罐囤货,618活动期间购买太优惠了,性价比超高,比平时买的更划算。是正品,宝宝很爱喝这款奶粉,而且添加了乳铁蛋白
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
做了好多攻略,试了好几种奶粉,最终选择了皇家,奶源好,品质稳定,没出过质量问题,孩子接受度高,营养成分好,提高免疫力和自护力
然***具
宝宝一直都在喝这款奶粉,奶粉溶解性非常好,基本上没有凝结现象,宝宝吃了也非常好消化吸收非常好,价格相对来说还是偏贵,正品,包装很好,日期也近。
皇家3段 800g 6罐 【新国标】
宝宝从出生就一直喝皇家,营养丰富。
皇家2段 800g 1罐
不错,除了价格高点,没啥毛病。 我家宝宝1-2月喝这个奶粉,发现有奶瓣,不是很好消化。 2个月后就没发现了。 京东这个是新国标,超市买这个价格低30元,发货基本上是旧国标。
皇家1段 800g 1罐
X***A
这款奶粉的性价比非常高。虽然价格比其他一些品牌稍高,但是考虑到其优质的奶源和严格的质量控制,我认为这完全值得。我会毫不犹豫地推荐这款奶粉给我的朋友们。
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
做了很多功课最后决定给宝宝从早产奶粉换成这一款,混合喂养奶粉喝得不多,长体重还不明显
皇家1段 350g 1罐
一直再回购,宝宝长高又长肉,非常不错
u***u
宝宝所有东西都在京东购买得 价格合理还送货上门
X***A
美素佳儿奶粉被认为含有丰富的免疫营养素,如乳铁蛋白,有助于增强宝宝的抵抗力。有消费者表示,宝宝喝了这款奶粉后,消化吸收良好,没有出现不良反应,且宝宝体质和保护力得
X***A
女儿一直都是喝这个奶粉,很厚实口感味道好,助力健康成长。有营养,很满意不结块!奶味浓郁,真不错价格。
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
皇家3段 800g 3罐 【新国标】
已经买过好多次了,从旧国标买到新国标,
皇家3段 800g 3罐 【新国标】
小***q
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。 收到货后,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
四月龄宝宝,一直吃美素力奶粉,好吸收易消化。
皇家1段 800g 1罐
x***茶
优点:发货快,整箱发货,次日送货上门,日期新鲜。今年3段新版没什么活动,618相对便宜一点点,今年超市卡充值活动力度很小。去年800三罐,今年得900多。赠品小车安装比较费劲,刹车也不太好。总归聊胜于无,随便玩一下。
吕***游
京东出品,货真价实!
王***6
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意