①商品看得出很确定是全新出厂仓库发货自营销售的!商品自身包装也根据类别塑封或是原有纸盒,加之套装购买也有一体塑封、密封。外包装就有源从京东发货规则纸箱胶带粘封快递袋密封。 ②同批订单次日达隔日达时效也相对总体有保障。 ③物流配送服务也点个赞。 ④售前咨询也及时回复有效解答,售后沟通交流处理很舒心。 ⑤火力对应适当的菜品还是可以的。
物有所值
3500W一电一陶(微晶面板)
6***d
满意,公租房不能用电,买的这个炒菜炉是最满意的一个,操作界面简洁,使用很方便,凹面的使用感也很棒,不跑锅。火力足,老人第一次使用没掌握好火候,火有点急,第二次已经很好的掌控火候,炒菜很好的! 铁锅质量也好,特沉。缺点就是得自己配个锅盖,锅盖也没多少钱,希望卖家能给一次性配好,省卖家不少心里!
白***捌
寶貝完好不錯好評全五分
3000W平面单灶(赠插头)
收到时外包装破损看图,刚用还没发现问题,希望能用久吧!
刘***1
这款澳柯玛电陶炉用着是真的不错,用了一个月了,无论是烧水还是烧菜,感觉爱煤气灶方便快捷多了,主要烧菜不热,大功率的确实很快!京东快递送货上门,很满意!
F***8
漂亮好用哦,
j***氺
厨房太小,没有窗户,通不了煤气,买这个刚刚好!
t***r
这是电磁,买错了,但是不怨商家,还是怨自己没看清,只能用铁锅!但是质量,手感都感觉不错
f***m
外观设计:和图片差不多 功能特色:没有特色就是最大的特色 火力大小:差不离就行 噪音大小:肯定会有的
3000W平面单灶(赠插头)
给老人使用的,第二次购买了,之前买的单灶,不够用,又买了双灶,足够家庭使用,火力足够,功能齐全,操作也很简单,老人使用起来很满意
精***丶
外观.美、加热快.
3000W平面单灶(赠插头)
使用满意,方便安全,发货超快,噪音再小一点就更好了。
5***f
买的双电的 用的很好,下次还会来买
3500W一电一陶(钢化面板)
好用,方便实惠,火🔥够大又好清理又快热,烧水也很快
无***笔
给爸妈买的,小区车库里不允许用煤气灶了,就想着买个双灶的电磁炉用用吧。因为尺寸关系,比较了好多家,最终还是需要在原来的灶台上重新把洞开大,没办法,只能选择尺寸最接近的了。老品牌嘛,质量杠杠滴,加热速度很快,烧个水一会儿就OK了。
j***M
速度很快,昨晚下单,早上收到货。希望好用
3500W双边电磁炉(加厚面板)
不错不错
2500W悬磁单凹灶(赠锅+插头)
灶具发过来不一致,让补发一个配件,都不发,真垃圾,还没试呢,用了再发评论
3500W双边电磁炉(加厚面板)
俏俏亲亲 尊敬的顾客,您好,给您带来困扰真的非常抱歉!您反馈的这个情况, 售后一定会积极为您排忧解难的喔!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,180天内,包换货,1年全国联保!您有任何疑问都可以随时联系咱们在线客服喔,我们将竭诚为您服务!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!么么哒~
2022-07-17 17:03 回复
c***r
还行,买给老人家用的,大概还有
幸***树
不错,功率挺大的,质量也不错
z***w
买过很多澳柯玛的商品,电热水器,就买过四五个,冰箱冰柜也都买过,电风扇,电暖气,电饭煲这些小家电就更多了,质量一直都不错,也由此可见澳柯玛的用料做工,服务都很良心,期望这样的良心企业一直保持下去,不负消费者的期待。电磁炉我用过好多牌子,这款电磁炉的发热盘特别大,发热也很均匀不像现在市面上卖的最多的那几个牌子的电磁炉,发热面还没有巴掌大,一不小心就糊锅底。唯一不足的是个人感觉这个按钮操作界面不如那种平面按键的方便。
刘***姐
挺好的,漂亮,一个电磁炉,一个电陶炉,电陶炉用的时候面板是红色的,电陶炉这头不挑锅的,什么锅都能用,这样就可以在家做铁板烧还有煲瓦罐粥了
u***h
挺好挺好的下次继续会回购的谢谢
3500W一电一陶(钢化面板)
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们超出预期,质量很好,做工精细,满意
u***e
挺好的电磁炉,炒菜给力,还带了个锅,方便
2500W悬磁单凹灶(赠锅+插头)
双灶电磁炉太好用了,整体玻璃面板,清洁方便,抹布一擦即可,一眼就看上了,给老婆买的,她很喜欢,相对比燃气灶,无名火,无明烟,安全放心,放台面和嵌入都很方便,童锁定时不用守锅,爱了爱了,其实我是为了拿京豆的
不***3
京东618买的,感觉物超所值。用起来顺手火力也旺。
花***-
第一次用电的灶台,没想到效果这么好,加热很快,炒菜煮饭煲汤热饭什么很来的很快,但是要注意 做的内镶的话,柜子下面会很热,所以尽量不要放东西在下面,
z***f
还可以,客服态度非常好。