果***v
这款电磁炉真的太👍了!火力大小刚刚好,炒菜煮饭都很快。最重要的是,它的自动断电功能让我很放心,不用担心忘记关火的问题。性价比超高,真是买到就是赚到!🤑
亦***真
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
3500W一电一陶(钢化面板)
用着还行,比较省心,功能也挺多
H***哥
快递送来直接打开,一看有被使用过的痕迹。找客服答非所问,就直说全新,油污是运输过程中造成的,难道运输中快递员用来做饭了?可笑至极。
2500W悬磁单凹灶(赠锅+插头)
筱***1 您好,给您带来不便,我们深表歉意,我们产品每台都是要在线上放锅具烧水加热试机的,锅具里面的水溅到机器上面 难免没有清理干净 如果您在使用过程中有任何问题我们都会及时解决。澳柯玛在夯实品质的同时,很注重顾客的购物体验,公司上下服务理念是:顾客至上!不管什么原因导致您的不满,我们都会最大限度给您解决的。澳柯玛品牌的进步需要您具体的意见,相信未来我们能更好地为您服务效力的。祝您生活愉快!
2023-09-07 11:27 回复
u***w
火力可以 锅用几天了底部会变黑 炒一次菜 必须洗锅
到***号
物美价廉,值得购买,而且省电,从400瓦至2500瓦可调节功率! 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
h***E
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买 。总之:满意!满意!满意!
l***l
火力大,价格也挺不错
3000W平面单灶(赠插头)
j***你
这款电磁炉好看,以前没用过,特买来试一下,外观很好看,正在装修还没用,感觉还不错,效果应该不错,就是降价了也没价保很好。
3500W一电一陶(钢化面板)
人一直在外地,是家里老人收的货,老人说包装箱上有大大小小好几个孔。和洞。一直到现在都没有开箱验货。但我相信京东自营品质和售后,所以现在。等我以后回了,家在开箱验货,到时再追评。
D***2
这个锅用了才来评价的,挺好用,铁锅材质不错,炉子也很好用
低***幕
3500W一电一陶(钢化面板)
tong_-ren 您好,京东支持质量问题180天换货的,您的机器有问题可以申请售后服务,质量问题是厂家上门检测查看确定质量问题后出具检测单这边凭借检测结果处理退换货的
2023-07-06 08:24 回复
还没有打开用,但是收到实物好重我都搬不动,应该还不错的,299购入感觉物超所值。
殷***车
非常棒,超贴合,火力足,售后无忧
代***0
电陶炉,电磁炉的混合体,不挑锅,希望耐用,收到了,质量很好,款式也好看,用起来很方便,值得购买。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
3500W一电一陶(钢化面板)
京东购物基本都是选自营的,特别是电器类。这次这个比较失望,以为打折的性价比会高,拿到手觉得还不值这个价,在~买的其他牌子也是差不多这个价格比这个质量好。让我无语的是这个产品的童锁功能,居然是开机以后才起作用。都开机了在用了,还用童锁做什么?如果灶脏了我要擦洗的话,这个不小心就会开机,应该说基本上都会开机。我理解的童锁应该是防止误开或者小孩子不小心乱摁打开。其他牌子的童锁就是这样的功能。对了包装箱里面也没有任何的说明书合格证书。
3500W一电一陶(钢化面板)
-33宜 尊敬的顾客,您好,很遗憾您对产品感到不满,这款是我们性价相当高一款,如果您在使用过程中有任何意见或者是建议。如果我们过程中有服务不到位的您可以联系产品页面的在线客服帮您解答解决,澳柯玛在夯实品质的同时,很注重顾客的购物体验,公司上下服务理念是:顾客至上!不管什么原因导致您的不满,我们都会最大限度给您解决的。澳柯玛品牌的进步需要您具体的意见,相信未来我们能更好地为您服务效力的。祝您生活愉快!
2023-06-11 08:23 回复
外观设计:2500瓦火力大,圆形面放锅稳 功能特色:送的铁锅是真好,分量十足,女生可能拿不动,旋钮火力调节方便,模拟燃气灶操作 缺点:16A插头不方便,但是送了个转接头,圆底汤锅还得单独买,平底锅用不了
蓦***末
给爸妈买的,用起来还不错!
好用,
2500W悬磁单凹灶(赠锅+插头)
样子简洁,里面结构简单,适合各种盘子碗,还没有使用,后面再评
3500W一电一陶(钢化面板)
赠的锅不好用,里面不光滑。
2500W悬磁单凹灶(赠锅+插头)
t***7 您好,感谢您选择澳柯玛电器,收货后如有任何问题您可以随时联系我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-618-7777,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对澳柯玛产品的支持,澳柯玛竭诚为每一位用户提供优质的满意服务祝您生活愉快!
2023-04-25 18:05 回复
j***L
没有锅盖啊
质量合格证书很好使用效果不错
刧***铯
买回来还没用呢,可以定时比燃气灶方便多了,应该好用。
3500W一电一陶(钢化面板)
东西很好很喜欢,质量很好,配送很快,服务态度很好,还会继续支持京东
2500W悬磁单凹灶(赠锅+插头)
老板偷工减料了,我朋友之前买的,送的锅要好很多。
2500W悬磁单凹灶(赠锅+插头)
tong_-ren 尊敬的顾客,您好,很遗憾您对产品感到不满,这款是我们性价相当高一款,如果您在使用过程中有任何意见或者是建议。如果我们过程中有服务不到位的您可以联系产品页面的在线客服帮您解答解决,澳柯玛在夯实品质的同时,很注重顾客的购物体验,公司上下服务理念是:顾客至上!不管什么原因导致您的不满,我们都会最大限度给您解决的。澳柯玛品牌的进步需要您具体的意见,相信未来我们能更好地为您服务效力的。祝您生活愉快!
2023-04-04 08:29 回复
非常好用,服务一流。
3500W双边电磁炉(加厚面板)
很好
纯***视
澳柯玛大品牌这些年来产品的质量越来越好,这款电磁陶瓷炉一体非常方便,可以同时在线烹饪各种食物,大大提高了工作效率,一家人很快就能吃上一桌,无论是炒炖煎都非常适用,使用体验良好!