f***v
东西很不错,京东快递效率很快,一下子就到了,而且这个质量挺不错的,很好用,功率就要买这么大的,这样做饭效率很高,比普通的好
健***8
2***c
车库装修成可以居住的小房间,因为没有燃气所以弄成开放式厨房,配的电磁炉,刚装修完还没有使用,期待能用久一点,我顺便买了京东服务保障换新一次。
3500W一电一陶(钢化面板)
还可以,也很漂亮!很喜欢!很满意的购物体验
晴***9
两用的 ,可以放在台面上,也可以内嵌。我们是放在台面上,有调节腿调节水平,还配了防滑胶条,很赞
3500W一电一陶(微晶面板)
外观设计:漂亮极了 功能特色:很方便 火力大小:很旺 噪音大小:有点 按键体验:灵敏 防水效果:好
3500W一电一陶(钢化面板)
不错啊!物流很快,质量很好!就是16A的插头还得买个10A插头🔌和16A插排比较麻烦!
e***r
物美价廉,物超所值,使用方便,火力旺盛,相信品牌,相信京东,非常满意!
肖***贤
火大,炒菜好炒,就是锅有点小,要是大点的就好了。
u***w
这个凹形微波炉外观漂亮,配圆底锅正好,炒菜也不错,火力能到3000W就更好了。
吃***酱
外观设计:悄悄不占空间,看起来很耐看,大方。 功能特色:旋钮比较方便调节功率 火力大小:火力很大,真正有3:00几个 噪音大小:噪音的话,还好关键是要 按键体验:案件的体验并不是很 防水效果:旋钮那里防水看起来也很
3000W平面单灶(赠插头)
简洁大方,操作简单。俩炉头不一样这个需要注意,同时打开加热会变慢,这个可以接受,慢慢炖呗。送货快速,按照后也比较美观。还可以。
j***V
到货迅速,使用很方便,噪音小,火力大,老年人轻松操作简单。推荐推荐
j***B
外观设计:大方美观 火力大小:大 噪音大小:略大 按键体验:灵敏 双灶的很是方便,右侧电磁炉火力大,适合炒菜,左侧的电陶炉适合小火炖肉、两边各自操作太满意了,面也好打理,希望能用上几年
3500W一电一陶(钢化面板)
宝贝收到了,包装完好无损,还没使用,期待有好的效果。物流很快,上午下单下午就到了,给力点赞,五星好评哦!
3500W一电一陶(钢化面板)
发货及时,包装完整,送货服务好。
2500W悬磁单凹灶(赠锅+插头)
还没用一星期就显示故障码了,经协调说是给换,但愿换来的不会再有故障。
3500W一电一陶(钢化面板)
不想吃香菜_ 您好,感谢您选择澳柯玛电器,如产品出现问题,按国家三包规定享受服务。因产品质量引起的问题,自您收到货物起,180天内,包换货,1年全国联保!收货后产品有任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-618-7777,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对澳柯玛产品的支持, 祝您生活愉快!
2022-05-20 08:53 回复
寸***谜
非常好用!比平的好很多。
尐***宇
外观很好,看着不错,还送铁锅,烧了水,速度挺快,大小很很好,做工也可以,唯一感觉这个铁锅锅内锅外不光滑,很粗糙,擦起来,用铲子弄感觉很别扭,不好控水,我个人感觉,做菜后再期待效果。
2500W悬磁单凹灶(赠锅+插头)
是个快乐小憨憨 尊敬的顾客,您好,很遗憾您对产品感到不满,这款是我们性价相当高一款,如果您在使用过程中有任何意见或者是建议。如果我们过程中有服务不到位的您可以联系产品页面的在线客服帮您解答解决,澳柯玛在夯实品质的同时,很注重顾客的购物体验,公司上下服务理念是:顾客至上!不管什么原因导致您的不满,我们都会最大限度给您解决的。澳柯玛品牌的进步需要您具体的意见,相信未来我们能更好地为您服务效力的。祝您生活愉快!
2022-05-03 08:56 回复
电磁灶非常好用。这款非常值得买,一直想购买球形的,货力大加热速度特别快,炒菜好吃送都过的,质量也挺好的。但是得需要配一个锅盖儿。继续回购。推荐给周围身边的,需要买的人。
2500W悬磁单凹灶(赠锅+插头)
装起来用了,功率感觉小了点,还是要买大一点的。
风***u
电磁灶加热效果非常好面板大,受热均匀炒菜、做饭都很方便,有多种火力可以调节,而且声音小,散热快,迅速,清洁方便,随便用抹布一抹就干净了,感觉操作简单,火力大稳定,品牌值得信赖
k***3
买回来试一下烧水挺快的 放起来留着备用 看看板面像镜子一样都能照人
h***j
外观设计:小巧不占地方。 火力大小:火力绝对够用,上热很快,受热均匀。 噪音大小:声音也不大在可以接受的范围内。 功能特色:通电有亮灯提前,也不错,看着很简洁,是我喜欢的样子,推荐这款。
2500W悬磁单凹灶(赠锅+插头)
大功率的电磁炉真的不错,爆炒少不了
3000W平面单灶(赠插头)
电磁炉煎蛋,没明火。娃子胆子大多了。 用着也方便。 左边电陶炉又能解决非铁类锅子的问题。堪称完美。
0***h
感觉还是不错的,还未使用,,赞,好用会推荐
w***J
发货超快,高大上的电磁炉。感觉店家给我机会,非常开心。打算拿去新家用,还在装修中,用上后再来追评!
u***k
物美价廉!棒棒的
3000W平面单灶
数***k
双灶电磁炉太好用了,整体玻璃面板,清洁方便,抹布一擦即可,一眼就看上了,给老婆买的,她很喜欢,相对比燃气灶,无名火,无明烟,安全放心,放台面和嵌入都很方便,童锁定时不用守锅,爱了爱了,其实我是为了拿京豆的
3500W双头磁悬灶