商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***w
心  得:
刚洗第一次,洗的过程中碰到了洗碗池就留下了黑色的划痕,也洗不掉
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-06-02 00:29 回复
j***9
心  得:
有一个小的盘子上有黑点,洗不掉。
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-03-19 18:33 回复
5***8
心  得:
有点不满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-02-20 23:07 回复
z***g
心  得:
第一次买洁雅餐具,本来信任京东商城,今天收到货有点儿失望,明明选的圆盘子,发来是方的,而且个别有瑕疵,白餐具有黑点儿,京东商城买的东西从来没给过差评,考虑快过年了不想麻烦退货,只是商家引以为戒这样你们会失去客户对你们的信任。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
jd_uFthLHeecnfB 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-02-05 13:57 回复
简***侠
心  得:
碗有小黑点,客人不知道以为是没洗干净。这个小黑点点很掉价
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-11-25 18:14 回复
j***E
心  得:
筷子是竹子做的,有了几次就皮毛了,劈叉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
2023-10-27 18:49 回复
5***k
心  得:
筷子还不如一次性的,真是无语,其它还可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
26iovn711hettr 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-10-18 14:14 回复
陈***y
心  得:
有好几个碗不满意
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
26iovn711hettr 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-09-21 09:20 回复
丫***o
心  得:
不好,做工粗糙,特别是碗底,比一般碗烫手,包装也不行,到了就碎一个,碎的那一片扔在碗里,十分怀疑包装时候就是破损的,不然从上往下第二个碗破损,碎片还能去第一个碗里
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
58z6i0x1ecyha6 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-08-15 08:38 回复
期***u
心  得:
每个上面都没有品牌,配套碗太小
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
2023-08-12 18:55 回复
十***妈
心  得:
商品一般,一般,只能说一般
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
2023-08-02 08:27 回复
e***o
心  得:
釉面不平,做工粗糙!
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
2023-07-31 10:59 回复
j***g
心  得:
筷子太差了,还不如一次性筷子。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
2023-06-24 00:25 回复
b***s
心  得:
一般般,碗碟属于正常水平,跟实体店差不多,筷子纯粹是凑数的,一次性筷子的水平,活动价还可以买算是便宜,正价就算了,不值那个价
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
2023-06-11 20:41 回复
j***c
心  得:
碗碟全小一号
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
58z6i0x1ecyha6 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-06-10 14:09 回复
幕***A
心  得:
不怎么好,地座没有烤到漆,硌手。
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
2023-05-20 00:05 回复
o***v
心  得:
釉面有点缺陷,总体不是完美的,我收到的还是拆过封口的
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,由于陶瓷制品手工工艺在制作和高温烧制过程,不确定因素太多,偶尔会有细小瑕疵的呢。您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-03-27 15:11 回复
我***你
心  得:
碗、盘都比较朴素,简单大方,总的来讲还是可以的,就是鱼蝶也太不平了,自己会转圈圈,不是很好。 其他的方面还是很不错的,饭碗大小合适,再也不怕吃多饭了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
2023-03-15 08:28 回复
j***y
心  得:
鱼盘跟宣传视频不一致,底部不平整,在桌上可以打转。换了一次,还是一样的情况,要是设计的就是这样的话,那真是太失败了,夹个菜盘子都不稳!!!
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
2023-02-23 09:17 回复
T***e
心  得:
品控太差了,好多颗粒点凸起,还有指甲印。 饭碗的外侧不够光滑圆润,有不规则的凹凸感。 有使用过的痕迹。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~陶瓷底部由于无法上釉,在烧制时有时会粘上窑炉板上的灰尘哦,在日后使用也会这样的呢~这个您两个盘底对着磨一下是可以去除的哦~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-02-19 19:22 回复
2***2
心  得:
东西一般般,太薄了,没有质感,不值这个价格。
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
0xy2g8k63qj5sk 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-02-02 13:51 回复
j***k
心  得:
碗都破了,再怎么样也一般吧
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
26w8pn6qs3qape 顾客您好,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~陶瓷餐具都是易碎品,虽然有专业包装去包装的,但是运输路途遥远也难免磕磕碰碰,如果收到货有破损,请拍图联系我们们客服核实补发哦~您有任何问题都可以第一时间联系我们为您解决,如果没能解决您的问题,您再加以评价不迟~选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-01-31 20:35 回复
O***N
心  得:
不好太薄了,碗又小
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
26w8pn6qs3qape 您好,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~由于拍摄角度不同,近大远小,会产生视觉误差,宝贝详情中均有详细的大小尺寸,建议买家购物时自备小尺,切勿凭空想象来判断产品的尺寸大小。如果您不喜欢不满意,产品支持无理由退货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~  
2023-01-29 20:45 回复
啊***咦
心  得:
品质一般,着急用,只能将就了。 很多平整度不好,照片不太好拍,但是肉眼一看很清楚。大的汤碗有暗纹,鱼盆有凹点,小碗因为碗形的关系,叠在一起放不稳摇摇晃晃。 大的鱼盆还放不平,放桌子上会晃。 整套餐具底部都是毛糙的。 这筷子,很细,比一次性筷子好不了多少。 总之,值不值这个价不知道,品质实在太一般。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦
2023-01-20 11:18 回复
花***啊
心  得:
一般吧,放个热菜裂了,挺薄
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
0xy2g8k63qj5sk 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦
2023-01-14 09:18 回复
j***k
心  得:
包装盒子太low了
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的~如果您觉得产品和服务有不足~不妨在评价中明确指出哦~我们会耐心的解决及虚心的改正哒~如果您觉得产品比较符合预期的话~麻烦您默认好评支持下哈~如果您不喜欢不满意,产品支持无理由退货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-01-09 11:02 回复
萍***郎
心  得:
那八个小碗竖着放一块的时候,不能很好地贴合,七歪八扭的,鱼盘放桌子上,放不稳,轻轻一动就跑!!!其他的还可以!!!
颜  色:
32头清雅【清洁无忧】
0xy2g8k63qj5sk 亲爱的,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~我们的餐具是泥料烧制纯手工艺制作的~您有问题的可以发图片联系我们在线客服核实补发哦~或者您申请换货整套换一下~给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,产品支持无理由退换货,请您联系在线客服,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您以后的生活中每天都有好心情哦~
2023-01-09 09:02 回复
l***n
心  得:
这一套还可以,不过更适合南方的家庭使用,数量最多的是小碗,北方更多的是汤碗。下图是在这家买的其他的汤碗,品控有点差,好在补发了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
32头清雅【颜值爆品】
2022-11-21 08:45 回复
j***k
心  得:
不隔热,太烫手了
颜  色:
32头清雅【颜值爆品】
xvs04n4h0lu4mv 亲爱的,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~亲,任何陶瓷餐具都是导热的呢,说一点都不烫那是不实际的,再厚的陶瓷餐具装满刚出锅的食物也是会感受到一点热度的哦,每个人感受温度的程度也不一样,不过您不用担心哦,我们宝贝底部有突出的底沿隔热,有防烫工艺的的呢~后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询哦,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸~祝您每天都拥有好心情哦~
2022-11-11 23:26 回复
我***沫
心  得:
里面有残次品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32头清雅【颜值爆品】
xvs04n4h0lu4mv 亲爱的,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~我们的餐具是泥料烧制纯手工艺制作的~您有问题的可以发图片联系我们在线客服核实补发哦~或者您申请换货整套换一下~给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,产品支持无理由退换货,请您联系在线客服,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您以后的生活中每天都有好心情哦~
2022-11-10 23:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准