买完就掉价,一直没有关注。今天过来看一眼掉价10块钱。5.1活动价,也是很@
32头清雅【清洁无忧】
不好,直接差的,没啥用…………
32头清雅【清洁无忧】
我买的圆碗圆盘,发的方的,谢谢。
x***q
走南闯北,没见过如此小的碗,和盘子
32头清雅【清洁无忧】
美观程度:有多处瑕疵:色料涂在异处、碗口有明显斑痕、筷子几乎是一次性的且有几根不能使用的、一个勺子的开孔处有明显裂痕 瓷质效果:我拍的这一件是最后一件了,不知道质量是不是有问题,最后感受是:收的的商品与描述不符 使用体验:非常差,尤其是筷子
32头清雅【清洁无忧】
十个碗,破损7个,客服态度不好,碗毕竟重退换麻烦。但故意发底部破损那么多,应该是质量不好。盘子很薄很轻,感觉很容易坏。我就不信这么多坏的发现不了
32头清雅【清洁无忧】
碗盘质量一般,筷子勺子是一双一个占一个数字,最主要的是筷子最垃圾的一种,物所不值,差劲👎🏻
32头清雅【清洁无忧】
筷子都没有打磨,客服还说是正常的。
32头清雅【清洁无忧】
筷子太差了都没有打磨顺溜开箱就扎手了,塑料包的筷子头看上去好廉价。没有大汤勺。
32头清雅【清洁无忧】
说是礼盒装,其实就是泡沫盒子,非常劣质的泡沫盒子,一模就粘一手白沫子
32头清雅【清洁无忧】
盘子不平,客服说正常
晴***活
商品的做工没有想象的好
_***香
之前买的挺好,又购买了同系列的,明显质量不行,有的碗里面有黑点,最主要有的是沿边有尖锐的刺,差评
-***-
真不咋地,个别有小黑点,介意的不要拍了,客服也说有小黑点是正常的,除非一件上有好几个才算是瑕疵,介意的话可以退货,重新买了一套,把第一套的瑕疵品换了换,退了一套
32头清雅【破损包赔】
碗有点差,碗底粗糙,筷子直接没有用。不值得
32头清雅【破损包赔】
碗很薄,价格也不便宜,大家还是在实体店买吧
u***u
碗太小了,还有点薄。
4***o
一分价钱一分货,好多都有瑕疵,又太薄了都不敢用力,客服说可以退换货,嫌麻烦就算了,难道京东就是故意这样操作的,卖瑕疵品不能接受的就退货能接受的就接受了?还特意找京东自营店买的……结果很失望。有些东西还是到实体店买好……
0***y
碗的底部有缺口,还#割手、无语,第一次买东西评价,不给个差评难平息怒火,上图。很多碗都有缺口,碗还贼小,我去超市买套碗也就这个价,何必买这么小的碗,做工还这么差。饭碗太小,饭碗太小,饭碗太小!
M***1
餐具收到了,然后鱼盘是有瑕疵,很明显的裂缝,跟商家反馈,22号答应补发等了四五天也没收到
盼***8
卖家跟我说这个碗是英寸一英寸等于0.7寸文字游戏,难怪这个玩这么小,这个买了根本就不够吃饭的,我都无语。谁买谁**,真的是自认倒霉了,这么小的碗不知道能干啥。碟子非常非常小,毕竟七寸的碟子还挺大的,他们家是七英寸。
32头清雅【颜值爆款】
四月二十二号买东西,五月七号还没发货,不知道搞什么飞机,一起买的赠品锅铲也是,一直不发。真的莫名其妙,没货你上架干嘛,还一直卖。而且我下单的时候59,不发货,然后现在卖49,真#,京东买东西第一次差评
32头清雅【颜值爆款】
如图所示,碟用了不到三次,今晚洗着洗着突然爆裂!质量堪忧!!!奉劝大家不要买!!!谁买谁后悔!!!谁买谁受伤!!!!!
k***猫
各位买之前可以看看评价,这种餐具 品,那么多件东西就他么没有一件是 好是去实体店去买可以根据自己的需才 搭配,这种成套的简直跟街边扫码送的 多!
32头白昼【破损包赔】