好碗,吃面很合适,实用
清雅6英寸面碗2只
包装完好,没有破损,就是盛热饭底部有点烫手。
2***u
买来吃面的,大小合适,第一次买了个八寸的,太大了,这个非常合适,为了安全,也不买那些花里胡哨的,简单的挺好的,安全简洁。
清雅6英寸面碗2只
碗很好,家里平时的碗有点大了,女朋友吃不完,就买了这个小一点的碗专门给她用,质量很好也隔热,没有什么花纹比较放心,希望她乖乖吃饭长身体吧!
清雅6英寸面碗2只
纯白色的碗用起来更放心!
清雅6英寸面碗2只
昨天下单,今上午收到的面碗,谢谢京东超快的物流和一流的服务!快递小哥辛苦了!碗的包装很好,质量很好,做工很精细,吃面、盛菜都合适!物美价廉!很喜欢啊!需要还来您家啊!
清雅6英寸面碗2只
大小合适,单身狗必备
j***O
3.15之后,就想换换家里的碗盘,终于在京东看到合适的了,景德镇出品的,轴下彩,纯白色,看着就很清新!陶瓷的,拿在手里有质感,釉面好,没有杂质!京东快递小哥更是给力,隔日达,没有破损,包装的很完美!!
不错东西可以
清雅6英寸面碗2只
大碗好用,吃面更方便 使用难易:好用
y***q
美观程度:白色加黑色碗口颜色,总体感觉还不错; 使用难易:简单易上手; 瓷质效果:瓷器碗,具体好不好,不很懂哦; 瓷质品质:外表看起来不错; 质地效果:还行; 釉面品质:专家才懂; 总体感觉还不错,包装完好,送货也快!
小***y
好用,大小合适,用料扎实
p***7
好好
清雅6英寸面碗2只
大品牌,值得信赖,到手感觉还不错,先用了再评价
C***董
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
忘***爸
瓷白色,没有什么釉上彩,也不是骨瓷,用着放心,碗底无品牌或厂家名称,除碗沿施以黒釉外,通体洁白,碗径15公分,碗高8公分,适合吃面用。
郑***8
包装简单实用还可以,物美价廉是这样的还不 错,自营就是快,昨天买的今天就到 YYDS没 得说,值得信赖的平台,没有一个平台快递能 这么快
吉***8
这回的大碗升级了,明显比上回买的同款大了经些厚了些,价格也没有涨,可以称之为良心风范,平价升级好事情,对新老顾客都是友好的。
u***v
质量还可以,价格不算太贵,性价比可以
思***i
质量非常好,宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,,包装非觉仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的。
z***p
这个碗还行,比另外一个京造的要好一些,相对来说比较圆润,没有那么的单薄。价格便宜还是值得推荐的。这个碗是釉上彩,相当于釉下彩来说有点担心重金属超标。
叫***哥
蛮好看的,蛮实用的,用完再买
东***叟
这款饭碗质量不错,外观很漂亮。京东购物平台让人购物放心省心。京东售后服务很好,希望再接再厉,更上一层楼,让人购物放心省心,
A***7
一大块黑的,这么明显的瑕疵,这个价格还是不值
清雅6英寸面碗2只
浩***瓜 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-02-06 21:05 回复
x***y
挺好,是自己需要的。。。。。
a***j
物美价廉,送货及时,家人满意,点赞了👍
b***0
不错不错,速度快!!
北***馆
釉面光滑,碗轻薄干净。大小正好!还要采购两个备用!这个牌子的宝贝第一次用。希望质量不会让我失望
乐***4
有点薄有点不够,我们不行,烫手有点薄不好,我妈说拿着烫手烫手感觉不值这个价钱一般吧,不高,感觉还挺贵的呢,还以为挺好的呢?
清雅6英寸面碗2只
浩***粥 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-11-22 00:30 回复