商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***7
心  得:
一大块黑的,这么明显的瑕疵,这个价格还是不值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
清雅6英寸面碗2只
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-02-06 21:05 回复
乐***4
心  得:
有点薄有点不够,我们不行,烫手有点薄不好,我妈说拿着烫手烫手感觉不值这个价钱一般吧,不高,感觉还挺贵的呢,还以为挺好的呢?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
清雅6英寸面碗2只
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-11-22 00:30 回复
j***d
心  得:
一个碗差不多17块钱了,用的时候挺好的,用过几次碗里出来5个小点点,就是挺别扭的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
清雅6英寸面碗2只
58z6i0x1ecyha6 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-07-17 08:38 回复
j***q
心  得:
质量特别一般 不建议购买
颜  色:
清雅6英寸面碗2只
0xy2g8k63qj5sk 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求·的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-01-22 19:04 回复
A***0
心  得:
和介绍中的轻白透亮不沾边,不值这个价,用我家在用的碗,大小差不多,和这个比较一下,还比这个便宜
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
清雅6英寸面碗2只
0xy2g8k63qj5sk 亲爱的,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~我们的餐具是泥料烧制纯手工艺制作的~您有问题的可以发图片联系我们在线客服核实补发哦~或者您申请换货整套换一下~给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,产品支持无理由退换货,请您联系在线客服,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您以后的生活中每天都有好心情哦~
2023-01-02 21:48 回复
1***森
心  得:
虽说有误差可以接受,但是误差有点大了,高度7.5cm实际只有7.1cm,直径标的15.5cm只有15.1cm,之前在别家买的虽然尺寸一样,但是一比小了好多,可惜那家下架了
颜  色:
清雅6英寸面碗2只
w1vx4nc3h3c0y9 您好,因为我们家是手工拉胚,不会像机器一样有那么高的精密度呢,我们的详情页下发也有明确的标注的呢,实在抱歉呢,您的心情我们也是十分的理解呢如果您不喜欢不满意,产品支持无理由退货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-06-19 19:48 回复
PLUS会员
心  得:
为了和现在的碗一样特意买的,有些贵了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
清雅6英寸面碗2只
xvs04n4h0lu4mv 尊敬的客户您好~感谢您选择京东自营~我们家产品都是千年瓷都景德镇出厂~如果您觉得产品和服务有不足~您可以直接联系我们店内客服解决的呢~我们会耐心的解决及虚心的改正哒~如果您觉得产品比较符合预期的话~麻烦您默认好评支持下哈~如果您不喜欢不满意,产品支持无理由退货的呢。浩雅陶瓷,享受餐桌上的雅致。京东自营,品质服务~诚挚欢迎您的再次光临。
2021-02-22 14:55 回复
PLUS会员
心  得:
一般
颜  色:
清雅6英寸面碗2个装
jd_uFthLHeecnfB 亲亲,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~我们的餐具是景德镇正规厂家出厂的,非常抱歉没给您带来好的购物体验,不喜欢不满意的话本店是支持七天无理由退换货哦~祝您以后的生活中每天都有好心情哦~
2020-08-18 13:01 回复
银牌会员
心  得:
碗底边缘没有上釉,粗糙割手
颜  色:
清雅6英寸面碗2个装
jd_uFthLHeecnfB 您好,给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,产品质量支持无理由退换货,请您联系在线客服,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您生活愉快
2020-07-19 16:07 回复
PLUS会员
心  得:
原来评论都是不能看的,一个碗上面两处那么大的瑕疵也发货,别拿什么工艺说事,这样的残次品包装发货,就是对用户的不负责。为什么苹果卖的好,他们从外壳就严格要求,大于0.02m㎡的产品直接就回炉了。不要求你们做的那么细致,但是也不能这样过分吧。以后追求点品质吧,别拿工艺做借口
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
清雅6英寸面碗2个装
jd_uFthLHeecnfB 您好,给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,产品质量支持无理由退换货,请您联系在线客服,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您生活愉快
2020-07-05 19:57 回复
梧***4
心  得:
底部做工比较粗糙,还有未打磨光滑的地方,容易割到手。我自己在家磨光的。商家出货前还需要仔细检查好再发货!
颜  色:
清雅6英寸面碗2个装
2020-06-11 22:36 回复
8***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
清雅6英寸面碗2只
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-05-03 09:01 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
清雅6英寸面碗2只
u461chls0dms1k 顾客您好,未能给您带来良好的购物体验十分抱歉,店内有十分完善的售后服务,若有问题请您咨询在线客服,我们都是会极速处理的。如果我们解决不了您的问题您再加以评价不迟,多份沟通,多份服务。祝您生活愉快。
2022-03-10 15:55 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
清雅6英寸面碗2只
jd_uFthLHeecnfB 客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的~如果您觉得产品和服务有不足~不妨在评价中明确指出哦~我们会耐心的解决及虚心的改正哒~如果您觉得产品比较符合预期的话~麻烦您默认好评支持下哈~如果您不喜欢不满意,产品支持无理由退货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2020-12-07 22:11 回复
w***l
心  得:
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
颜  色:
清雅6英寸面碗2只
jd_uFthLHeecnfB 您好,给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,产品质量支持无理由退换货,有任何问题您都可以联系在线客服,我们会根据您的情况来给您提供最优质的售后服务,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您生活愉快
2020-11-02 09:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
清雅6英寸面碗2个装
jd_uFthLHeecnfB 您好,给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,产品质量支持无理由退换货,有任何问题您都可以联系在线客服,我们会根据您的情况来给您提供最优质的售后服务,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您生活愉快
2020-10-14 08:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准