萌***光
甜***_
质量差到不行,用了几次直接从中间断开,而且根本没有售后,这种商品真的谁买谁吃亏,大牌子做的那么差也是没谁了!!!
【明星同款系列】暮色黑
质量非常差,里面发箍的质量比较几年前的质量下降了不只一个档次,戴了一个月,就从铆钉处断裂了,毕竟价格在这里放着呢,再也不会买了,想买的人请慎重
真的不怎么样 建议不要再买韩货了
【明星同款系列】丁香紫
一星都是多给的,不给星不行。我同一个订单,买了两个防晒帽,一件防晒一,一双防晒手套,价位分别为139、109、97、55,一共400元。他们送了两对冰袖,我留下来139的帽子,和55的手套。退货的时候,那个109的帽子显示让我同事退回赠品防晒袖,我按要求退回了。防晒衣没显示我退防晒袖,而且两个帽子送两个防晒袖,正常理解就是一个帽子送一个。退货后一直给我打电话说我没退冰袖,我说退了。最后他们查了半天说我退的那个冰袖是防晒衣的赠品,帽子的没有退。我说那当时我退帽子的时候显示让我退冰袖,而防晒衣没有显示赠品。什么7天无理由退货,退货时想办法扣钱,本来两个帽子两件赠品,退货时就不承认了,最后他们还是坚持让我退回冰袖,我说退就退吧,你们取件提前一天给我联系,确定时间。结果第二天直接给我打电话取货,说我选的时间是上午,我家里没有人,还得等我回去再联系他们上门
【明星同款系列】丁香紫
不知道别人带上什么感觉,我是一带上走路就往下溜,要不停的去往上扶,比较不方便,问了客服说是可以了解下其他款,不好用就不要@,建议头围不是超级大的不要入手这款,超累赘。不知道这么高的销量和那么多精彩的好评是花了多少钱刷出来的。
娜***3
包装不一样 厂家不一样 一个紧一个松 一个袋子新的 一个一看就是退货的 问商家 商家让我找京东 问京东 京东说会调查 说补偿50元优惠券 哎 我还在不在京东买东西呢
娜***3
买了两个 结果厂家不一样 松紧不一样 包装不一样 蓝色的一看就是别人退货的 哎
【明星同款系列】丁香紫
网购几年,第一次差评
【明星同款系列】暮色黑
买东西几年,第一次差评
滢***萱
一星都不想给,收到后发现没有袋子和防风绳,问客服,客服让找京东客服,京东客服说这款就只有帽子,没有袋子和防风绳,我知道肯定有,京东客服就让我申请退换,第二天再联系我时很肯定的说没有袋子和防风绳,说发货单上没有,别人的评价晒单也没有,只要不是瞎子就能知道他说谎,我说那我不要了,然后他说再去仓库看看,过了会又打电话说搞错了,是有的,要给我换。但已经搞得我心情很差,也没有任何补偿,道歉也很敷衍,如果不是我坚持,就被忽悠了,真的很闹心
u***s
没用几次发现帽檐纽扣是坏的
紫***0
帽子拿回来就是脏的,客服太无语!让我自己联系,联系半天还是没有人解决!
【张柏芝同款系列】暮色黑
去海岛旅游,抹了防晒,戴了帽子➕口罩,下半张脸一点没黑,鼻梁的地方有分界线了,露出来的部分黑了,只能说一百多的帽子不如安安心心买个厚的不透光的
【青春款】丁香紫
u***o
拍的时候图片显示送袖子,结果收到货没有,而且收到当天就降价,找客服说喊我找京东客服,京东客服根本不回,无语😓
【青春款】丁香紫
茉***E
垃圾
【青春款】灰度蓝
不到一个月,用完直接放袋子里悬挂,小心使用的情况下,变型了,自行产品,客服还不理人,不知道买自营是好还不好!!!请慎重
丁香紫
W***样
商品坏了之后退还商家、联系客服啥也不回答、就说没权限。现在也不给我退货、也不给我退款。请官方人员给我个回答、
薄荷绿
m***c
盒子压破了。帽子有痕迹。非常差的购物体验。十块二十块也就无所谓了。一二百这样就说不过去了。而且送给老人的节日礼物。总之失望。
(青春版)丁香紫