什么垃圾玩意这是
专柜款-黑色
华***t 尊敬的顾客,您好!感谢您光临我店,购买店铺畅享星品:男士牛皮名片夹卡包,您好,很抱歉给您一个不好的购物体验,对商品不满意、不喜欢我们家都是这支持七天无理由退换货的哦。后续商品在使用过程中出现任何售后问题也是可以及时联系我们客服为您解答的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-03-15 10:00 回复
孤***1
商品包装脏污,不知道以为从垃圾堆里捡出来的!
商务款-黑色
华***t 尊敬的顾客,您好!感谢您光临我店,购买店铺畅享星品:男士多功能名片夹。您好,很抱歉给您一个不好的体验,收到商品包装有破损的话可以第一时间联系我们客服,然后申请换货,京东换货服务都是非常方便快捷的哦。后续商品在使用过程中出现任何售后问题也是可以及时联系我们客服为您解答的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-05-16 09:27 回复
基本不差评的我,看这不值这个价钱
商务款-黑色
华***t 尊敬的顾客,您好!感谢您光临我店,购买TOP精选产品:男士商务名片夹 !
此款名片夹采用优质牛皮精致而成,多次为商务会议提供定制礼品,深受客户好评!
如您对产品的使用方法、售后服务,有任何问题,烦请联系客服,由专业的团队给您带来满意的答复!
【皮尔卡丹,京东自营,畅选无忧】季末清仓,狂欢继续,7月等你!
2020-07-20 10:21 回复
看起来比较劣质,而且发给我的明显是别人退回来的,着急用没办法
商务款-黑色
华***t 尊敬的客户,您好!感谢您光临我店,购买心仪商品。 我店是皮尔卡丹官方授权的京东自营店铺,所售产品均经严格的质量检测,无二次销售行为。 京东物流送达时,请您当面验货。如有不可抗力,导致包装破损,可联系客服,免费更新包装。 如有售后或使用方法问题,可咨询客服,由专业团队给您带来满意答复! 皮尔卡丹,专柜同款,为你甄选,品质生活!
2020-03-14 17:25 回复
不是很烂的东西很少进来评价,不知道为啥这么多的好评价,味道很大,做工很一般
商务款-黑色
华***t 尊敬的顾客,您好!感谢您购买皮尔卡丹商务名片夹。此款名片夹专为成功商务人士精心打造而成,可容纳50张名片,设有卡位、照片专用位。设计合理,深受顾客喜爱!多年以来,很荣幸成为公司大型会议的馈赠佳品。 您反映的味道,属于牛皮正常的味道。车线做工整齐,细节见证品质。 如您对产品的使用方法、保养方法、售后服务有任何问题,烦请在线联系客服,由专业团队给您提供满意的解决方案! 爱不隔离,好礼传递!关注首页,抢先尊享!
2020-02-18 10:47 回复