大***友
快递速度很快,包装很严实,找了好久才找到这款大小合适的小钱包,主要用来平常放一下卡,还有地方放相片,皮质柔软,价格叠加优惠还可以
先***1
外观颜值:很好看,就是折叠后的合口处有个磁铁就好了,合口不是很严格。 材质手感:手感非常不错, 容量空间:空间可以。 做工细节:做工质量好,做工细节到位,设计不到位,合口处有个小磁铁就好了。 适用场合:名片夹,银行卡。
吴***勇
做***吗
皮质很柔软,摸着非常舒服。
专柜款-黑色
看到了皮尔卡丹我就放弃其他品牌。 之前是在专柜买的elle,用了10多年一直像新的一样,且是真皮很舒服。这次本来也想再次买elle,后来看到皮尔卡丹就选定皮尔卡丹。买回来没有让我失望,虽然价格贵一点,但是买到心意就算了。
商务款-黑色
送给同事的,忘记拍照了,小巧精美,商务正合适
L***R
好看的卡包,尺寸大小适合,美中不足就是里面不是同样的黑色皮革
a***y
还可以吧,就是一分钱一分货。 皮是真皮,但是有些囊。
专柜款-黑色
就是好,非常不错的哦不错啊
商务款-黑色
实事求是地说,皮质不错,做工不够精细。
专柜款-黑色
华***t 尊敬的顾客,您好!感谢您光临我店,购买店铺畅享星品:男士头层牛皮名片夹卡包,您好,很抱歉给您一个不好的购物体验,收到商品对商品不满意我们家都是支持七天无理由退换货的哦。后续商品在使用过程中出现任何售后问题也是可以及时联系我们客服为您解答的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-07-03 10:45 回复
质量确实很不错,做工精细,空间容量大,非常相信这个品牌,已经是多次购买,材质手感细腻舒适,外观颜值高,携带方便,没有臃肿感觉。
轼***羽
外观颜值:颜值高,商务感好,简单不俗气。 材质手感:皮革材质,柔软舒服。 容量空间:没有装名片试,看空间是足够的了,卡的位置也多,放几张常用的卡片是足够的。 做工细节:针线活很好,没有线头。 适用场合:我买来是用来装名片的,现在用的已经好多年了,出现破损,影响使用心情。
f***g
东西不错,手感很好
T***遠
材质手感:非常软 做工细节:做工精良
专柜款-黑色
皮尔卡丹作为一个外国品牌,个人觉得在细节的把控上做的是非常到位的,我买过之前几个牌子,之前的时候感觉质量一般,皮尔卡丹的质量是很好的
冰***羽
东西不错,很好,很喜欢,很好的商品。
x***爷
皮子很软,是想要的大小
什么垃圾玩意这是
专柜款-黑色
华***t 尊敬的顾客,您好!感谢您光临我店,购买店铺畅享星品:男士牛皮名片夹卡包,您好,很抱歉给您一个不好的购物体验,对商品不满意、不喜欢我们家都是这支持七天无理由退换货的哦。后续商品在使用过程中出现任何售后问题也是可以及时联系我们客服为您解答的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-03-15 10:00 回复
F***n
很好,第一个用了六年才换掉,质感不错,第一个缝合工艺不好,现在改良了应该不错
Y***1
挺实用,手感也好,美观大方。
梏***枫
使用方便,小巧不占空间,有档次,做工精细
歐***g
看了很多皮带,感觉就这款最好看,毫不犹豫就下单了。 材质手感:非常的软,摸起来很舒服。 容量空间:买的大了一点,自己把它剪掉了一节。 做工细节:做工很精致,适合出差用。
商务款-黑色
简约大方,是皮尔卡丹的正品产品,说实话,卡包这个东西,日久见人心,只有长时间使用才能判断出哪个品牌好,哪个是认真在做产品,感觉皮尔卡丹还真的是可以
s***门
皮质柔软
商务款-黑色
大小合适,放在衣服口袋里正好,内存大,手感好,很喜欢
a***l
挺好
专柜款-黑色
商品的瑕疵很明显,已申请售后。 外包装不错,也给了手拎袋,品牌也行,就是瑕疵让人很不舒服,能用,但不想用,能退但又急着用,烦。 卡包和名片夹都有瑕疵,是不是网购的质量不如实体店。
质感很好
商务款-黑色
皮质柔软,非常好用。
可***宸
给老公买的这个牌子的卡包,非常满意哦,简单大方,质量还不错,非常适合男士用,推荐。