说实话,从外包装到内包装,到质感,怎么看都不像快4000的产品
【MatePad Pro】6G/128G/LTE/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于商品包装给您带来不好的体验,我们深感抱歉。您的宝贵建议我们定会重视,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们能够不断提升改善,以便给您提供更好的体验。此外,这款华为MatePad Pro平板纤薄机身,采用玻纤创新材质后壳,耀眼外观设计,能够满足日常使用需求哦。如果后续有任何的疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意~
2020-12-06 10:46 回复
用一会之后 会出现反应慢 或者不反应的情况。不如之前买的荣耀啊。 放在一边 屏幕会突然亮起来。关闭了屏幕放在包里 不知道怎么会发生拨打紧急电话 110 120 119 都拨过😭😭😭
MatePad Pro 5G丨8G/256G/LTE/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,如果您感到平板反应慢,网络状态不佳,应用或网页会刷新缓慢,出现反应慢的现象,请确认您的移动数据网络或者WLAN网络状态是否良好,如果网络信号强度不是满格,建议您连接到信号较好的网络,或开启飞行模式一段时间后关闭再尝试。另外,如果您的手机出现自动拨打电话的情况,请您检查是否开启了熄屏快呼功能,请进入设置>智能辅助>语音控制>熄屏快呼,如果已开启熄屏快呼,请关闭。针对您的其它反馈,我们也十分重视,建议您联系在线客服,以便为您提供详细的解答帮助。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2020-12-03 09:46 回复
太贵了
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!此款MatePad Pro采用华为海思麒麟990处理器,性能大幅提升,新一代GPU Turbo 技术加持,游戏办公,流畅运行,搭载10.8英寸全高清绚丽全面屏,屏占比高达约90%,哈曼卡顿专业调音,细腻逼真,超大振幅扬声器,营造饱满清晰的环绕流动音效,更支持正向反向无线充电, 7250mAh大电池轻松续航一整天。咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,平板的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。相信后续使用您一定会发现它的美哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-12-03 09:32 回复
用着不错,但是感觉没啥大用处。屏幕刷新和分辨率有点低。
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!MatePad Pro分辨率为QHD 2560x1600 像素,可以满足日常使用需求。如果在使用第三方应用时出现屏幕模糊/不清晰,请退出该应用后查看屏幕。另外,在设置中搜索屏幕分辨率或者在设置 > 显示和亮度 > 屏幕分辨率中关闭智能分辨率开关,然后再打开显示模糊/不清晰的应用,检查模糊/不清晰问题是否消失。另外,此款MatePad Pro采用4.9mm超窄边框,拥有超高屏占比,搭载海思麒麟990处理器,运行流畅加倍,相信后续使用情况不会让您失望的呢。不忘初心,我们携手前行。
2020-11-26 14:59 回复
1***啊
平板可以 键盘一收到就是坏的没法用
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/橙
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。咱们产品在出厂前会进行严格检测哦。若您是使用智能磁吸键盘无响应,首先,请按住键盘上的‘D’‘F’‘U’三个按键并保持同时按下,接着将平板放入键盘凹槽后松开按键,等待1分钟以上;然后,将平板从键盘凹槽中拔出后等待5秒,重新将平板插入凹槽,配对或连接后即可正常使用。后续有任何问题您都可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。生活不止诗和远方,还有华为与您相伴!
2020-11-26 10:09 回复
娱乐才几天就已经卡卡的了。。。无语了唉
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!如果您的平板在日常使用过程出现卡顿,建议您可以进行以下操作尝试优化。平板在使用中同时运行较多应用,可能导致运行内存不足而卡顿,建议尝试清理后台运行程序。另外,平板上的大部分应用都需要联网使用,当网络状况较差时,可能会出现某个应用打开很慢甚至卡顿的情况,建议您通过WLAN连接使用无线网络或选择信号较好的区域使用。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询呢。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2020-11-25 20:07 回复
外观材质:牛 屏幕效果:好 运行速度:快 轻薄程度:正好 其他特色:背后充电
【MatePad Pro】6G/128G/LTE/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您在茫茫网店中发现我们,相信我们,并信赖我们的商品,在未来的日子我们会更加努力为您创造更好的购买环境和更好的产品。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-11-22 20:48 回复
屏幕效果:奔着2K屏的可以放弃了,这么说吧10.8寸的2k显示效果,和15.5寸1366*768的笔记本屏幕显示效果差不多,像素点非常明显。这都差了不止一个量级了。 外观材质:手感还可以 运行速度:如果我没记错990的处理器应该是华为麒麟芯片第二强的,但实际操作时出现了卡顿的情况。和855比起来差了不少。
【MatePad Pro】6G/128G/LTE/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。咱们这款平板配备QHD 2560x1600 像素屏幕,能够保障屏幕显示的清晰度。请您检查是否开启了智能分辨率省电功能。您可以进入设置搜索屏幕分辨率,关闭智能分辨率后查看。其次,如果在使用第三方应用时出现屏幕模糊,请退出该应用后查看屏幕。另外,对于卡顿现象,建议您通过WLAN连接使用无线网络或选择信号较好的区域使用。并建议平时使用每周重启一次平板,能保障更好的使用体验。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-11-22 20:54 回复
屏幕效果:不错 运行速度:还行 轻薄程度:很棒 其他特色:就是快递包装里面一点填充物都没有,直接就装盒子里就发出来了
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!首先,非常感谢您对华为产品的支持哦。关于此次物流包装问题给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您反馈的宝贵意见,我们定会予以重视后续也会积极改进,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。感谢您让华为走进您的生活,愿华为能为您的生活锦上添花。
2020-11-22 14:36 回复
过***生
一开始挺期待地等了7天,最后到了,发现花钱买的笔是坏的,心里很难受,总体来说还是不错,买前学习机,买后爱奇艺。 其他特色:用起来挺方便,就是连华为会更方便 运行速度:不卡
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品或配件存在任何问题,烦请您及时联系咱们店铺在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-11-22 10:42 回复
_***_
本来我用着三键导航没太注意这个问题的,突然想换手势导航就发现这个问题了!无语死了!!
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!您反馈的问题我们非常重视,但是通过您的描述无法准确了解您的问题详情,并且目前没有相关图片或视频信息。因此,为了更迅速更有效的帮助您,建议您及时联系在线客服,以便针对您的具体问题为您解答。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2020-11-21 09:40 回复
1.想当电脑,还要花钱买。2.一直不降价。
MatePad Pro 5G丨8G/256G/LTE/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!华为Matepad Pro 5G版采用10.8英寸极点全面屏,搭载麒麟990 5G SoC芯片,支持华为云电脑以及多屏协同等功能,给您带来更高效的办公体验。由于您描述的信息较少,不清楚您具体是想实现哪方面的功能。为了能够更好更快地为您解答疑问,烦请您详细描述所遇问题或直接联系咱们店铺在线客服哦。关于价格,电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以点击商品页面降价通知,降价后第一时间会通知给您哦。不忘初心,我们携手前行。
2020-11-20 15:01 回复
屏幕效果:全屏看电影 不太清楚 有点模糊 其他特色:没有保护套 屏幕也没有贴膜 总得来说没有赠品
MatePad Pro 5G丨8G/256G/LTE/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。如果感到平板看视频不清晰,请确认视频播放器的播放模式。若网络传输质量较好,建议使用超清及以上高品质画质。并且不同视频播放器的解码能力存在差异,建议更换视频播放器后尝试。另外,为了满足不同顾客的需求,为您提供多种购买方案。您购买的标配中有充电器、数据线等必备配件,没有赠品的,我们为您提供了实惠的价格哦。此外,商城也会不定时推出一些优惠活动,回馈广大顾客,但具体活动时间无法确定,还请您谅解。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2020-11-19 10:17 回复
屏幕效果:一般
【MatePad Pro】8G/256G/LTE/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,此款平板的屏幕分辨率能够满足广大小伙伴使用需求,如果您感到屏幕效果不好,建议您进入设置>显示和亮度,开启智能分辨率开关,系统会根据应用运行情况,自动调高或调低屏幕分辨率哦。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您解答疑惑。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2020-11-18 14:08 回复
看视频的时候耗电飞快,用起来感觉一般般,屏幕分析率也不是很高。使用感一般般
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!看视频时,屏幕长亮,网络数据交换频繁,处理器长时间高速运转等导致比一般使用场景耗电快,这是正常的现象,建议您将平板系统或应用升级至最新版本。其次,打开屏幕亮度自动调节功能,使用耳机或选择合适的外放媒体音量。另外,如果在使用第三方应用时出现屏幕模糊/不清晰,请退出该应用后查看屏幕。如果屏幕仍模糊,请打开平板设置 > 显示 > 关闭智能分辨率。建议您按照上述步骤操作,相信可以帮到您,后续使用如有疑问欢迎进线咨询店铺客服,祝您事事顺心,远离烦恼。
2020-11-18 11:14 回复
舞***云
平板还可以,但是就是好多应用没有横版,安卓版的生态太差了,大家买之前要多看看
【MatePad Pro】6G/128G/LTE/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您的疑问,部分应用的横屏功能是可以设置的,这种开关一般在应用的设置菜单中。此外,部分应用的手机版本不支持横屏,如果平板安装的是手机版本应用,可能会不支持横屏。部分平板版本支持横屏,供平板用的版本往往带有 HD 字样,请您到应用市场下载正确的版本。横竖屏的支持性取决于开发者是否对应用的横竖屏做了适配。有些应用不支持横屏,是为了应用自身的易用性哦。后期有任何问题请联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2020-11-17 10:19 回复
硬件很好,没啥问题。软件上广告太多,影响使用体验。我是买了个pad,不是广告屏幕。
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。关于您的疑问,此为第三方应用中自带的广告,若您觉得影响使用,可以点击广告页面中小叉或跳过选项关闭广告页面。您也可以向第三方软件方反馈此问题。如果后续使用中有任何的疑问,您都可以联系在线客服,我们会全力为您解答。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意~
2020-11-17 10:12 回复
还行吧,解锁必须底部划上来,真心不好解锁。解锁后还必须点下才会关闭屏保
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您带来困扰。一段时间不操作平板,平板将自动锁屏,您可以按电源键锁定屏幕,您也可以将一键锁屏快捷图标添加到主屏幕,点击一键锁屏图标锁屏。另外,平板点亮屏幕后,从屏幕中部向上滑动,会出现密码输入面板。输入锁屏密码即可。当然,我们也听到了您的心声,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-11-16 14:51 回复
外观材质:轻薄得手非常舒服。 屏幕效果:光鲜亮丽,看照片爽。 运行速度:非常一般,切个屏都抖。 轻薄程度:非常的轻薄。 其他特色:总体不错。互联还行。
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。如果平板在日常使用过程出现运行不流畅现象,若平板同时运行较多应用,可能导致运行内存不足而出现异常,建议尝试清理后台运行程序。其次,平板上的大部分应用都需要联网使用,当网络状况较差时,可能会出现某个应用打开很慢甚至卡顿的情况,建议您通过WLAN连接使用无线网络或选择信号较好的区域使用。后期有任何问题请联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2020-11-16 10:11 回复
外观手感音质都不错,就是不能插电话卡,遗憾……
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好。感谢您选择咱们店铺产品。此款MatePad Pro Wifi 版是不支持插卡的哦,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,在不同产品上功能有所不同,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。另外,店铺有专业的售前客服,如有需要,您可以在选购前咨询售前客服,客服会根据您的使用需求,为您推荐合适的商品呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-11-15 11:34 回复
目前没发现其他问题,但是但是!!!!开机清除后台进程的时候居然冒出个计算机?我根本没点好吧!严重怀疑是别人退过的货,平板里还有几个幼儿教育的软件!
【MatePad Pro】6G/128G/LTE/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。咱们是华为官方旗舰店,所售商品均为全新原装正品。请确认是否开启电脑模式,快捷搜索:在开始菜单栏搜索框中,可以搜索文件、图片、音视频文件以及开始菜单中的应用等。退出电脑模式,完成大屏办公后,点击状态栏的信号栏区域,打开通知中心,点击退出电脑模式。此外,此款平板出厂是有预制儿童乐园的哦,请您放心使用,若您对此仍有疑问,您可以联系在线客服,以便为您解答。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-11-15 11:30 回复
不能同时登陆~或视频账号,这对于经常使用手机来说体验很差,其他还凑合吧
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!出于帐号安全的考虑,微信不支持同一帐号多终端设备同时登录。同一帐号在不同版本的应用上可以同时登录,如:微信手机端、微信网页版、微信电脑客户端。但不同版本功能上有差异,具体请以实际使用情况为准。建议您在华为应用市场或者第三方应用官网下载APP客户端进行登录。后续有任何问题您都可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2020-11-14 15:37 回复
这款平板电脑真的挺不错的,也很轻,值得入手喔
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好, 由衷的感谢您对咱的肯定,客官的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,咱们会不断努力,给客官带来更加极致的产品体验哒!感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2020-11-13 11:13 回复
一般一般
【MatePad Pro】6G/128G/LTE/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!华为MatePad Pro 搭载麒麟990旗舰芯片,性能大幅提升,新一代GPU Turbo 技术加持,游戏办公,流畅运行,哈曼卡顿专业调音,细腻逼真,超大振幅扬声器,营造饱满清晰的环绕流动音效。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-12 21:05 回复
蓝***y
拍视频只要移动就会自动对焦,这个功能完全用不了,看着眼晕,差评
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!关于您反馈的对焦故障的情况,如果有使用非手机盒子里面原装的保护壳,或者摄像头上及周围有贴膜,请先去掉后壳和贴膜,用干净的软布朝一个方向擦拭摄像头及周围,重启手机后确认录像对焦功能是否正常。后置摄像头周围可能有红外激光对焦器件,请勿遮挡摄像头及周围黑色区域。拍摄前用干净的软布擦拭镜头,可以避免一些拍照模糊和眩光问题。如果需要录像过程中一直自动对焦,录像开始之后请不要点击屏幕进行对焦,把需要拍摄清晰的目标,尽量放在相机中心位置。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2020-11-12 14:26 回复
轻薄程度: 就是太耗电了,上午用2个小时,下午2个小时就还剩10%,不知道是不是都这样,还是我买的这个有问题。
【MatePad Pro】8G/256G/LTE/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您的疑问,平板待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。如果感到平板耗电快,建议您日常及时清理不必要的后台运行应用。进入多任务界面,点击清理图标即可。或者前往设置 > 通知中心 > 批量管理,批量关闭软件通知功能,针对性的开启某个软件。其次,屏幕亮度或分辨率过高将增加耗电,您可以前往设置 > 显示和亮度,开启智能分辨率尝试。如果后续有任何的疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-11-11 21:46 回复
图片与实物有差别,其他还可以
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/橙
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您宽心,咱们店铺的商品图片都是原汁原味的,我们尽全力把图片颜色调整到最小色差值,以确保您收到的商品和图片展现的一致。但由于拍摄的光线以及显示器不同,可能会有一定的影响,这个是正常情况,请您放心使用呢。有您的陪伴,相信未来更加精彩。
2020-11-11 12:04 回复
2***西
比iPad重了一倍……居然不能和手机~同时登陆……WPS的安卓版比苹果版功能缺失很多……扔掉外包装无法退货……无语……好在手写笔不错,键盘感觉还好,外观档次还行,考虑到含键盘手写笔价格比新款iPadPro便宜一半,也就算了。
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/橙
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您宽心,出于帐号安全的考虑,微信不支持同一帐号多终端设备同时登录。您可以在华为应用市场或者第三方应用官网下载APP客户端进行登录。该问题我们已向腾讯反馈,建议您通过应用里提供的渠道向应用开发者反馈,一起推动应用解决该问题。另外,我们也有完善的售后服务,关于退换货,更是严格执行国家三包法,但如果不符合相关条件也是无法退货的,请您谅解和包涵哦。针对您反馈的其他问题,建议您可以联系在线客服,以便针对性地为您解答。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2020-11-11 11:55 回复
优点:手感很好,屏幕#,音响#,速度很快,全面屏颜值很高。缺点:是很多引以为傲的功能都必须配部分华为手机,挖孔的地方有黑圈(照片不明显)。软件问题有点严重,特别是QQ和~,QQHD版本闪退很严重!普通版本~和QQ都不能跟手机同时登。平板软件优化任重道远!手机和平板文件互传很不方便,华为分享我OPPO连不上,QQ~又有问题。总的来说,瑕不掩瑜吧,稍微价格高了一点,特别是配件……
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。出于账号安全的考虑,微信不支持同一账号多终端设备同时登录。这是微信安卓端自身设计如此。该问题我们已向腾讯反馈,建议您通过应用里提供的渠道向应用开发者反馈,一起推动应用解决该问题。另外,针对您的其它反馈,我们也十分重视,但是通过您的描述无法准确了解您的问题详情,并且目前没有相关图片或视频信息。因此,为了更迅速更有效的帮助您,建议您及时联系在线客服,以便针对您的具体问题为您解答。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2020-11-10 13:58 回复
外观材质:还行 其他特色:触摸不是很灵敏,反应有点慢,追剧的时候快进拖动屏幕是有点不灵
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。如果您感到触屏不灵,首先,请您确保屏幕干净,没有油渍、水渍;且附近没有微波炉、电磁炉等强磁场干扰;其次,贴膜不宜过厚,否则影响触屏灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜或更换官方保护膜。建议您注意以上几点,相信对您会有帮助。后续有任何问题欢迎您及时反馈。
2020-11-10 14:12 回复