蛋糕收到了,包装完好,物流很快,口感不错,奶油细腻,好吃不腻,而且价格也很实惠
八拼千层蛋(基础款)
收到了颜值非常好看包装也很结实太喜欢了奶油细腻里面果酱也好吃一次可以吃到8种口味太赞了,非常棒。
八拼千层蛋(基础款)
颜值很高的一款宝贝,多种口味,奶油甜而不腻,一家老小都爱吃,好吃不贵真正划算,吃货们约起来吧!!
八拼千层蛋(基础款)
蛋糕收到了,非常好吃,奶油一点也不腻,很满意的一次购物,下次还会光顾
八拼千层蛋(基础款)
蛋糕收到非常满意。口感不错,孩子跟家里人都喜欢吃。料子也特别的新鲜。已经推荐朋友邻居购买了。好评!
八拼千层蛋(基础款)
收到货打开一看想不到的惊喜,颜色太漂亮了,包装也很好,口感特别好,奶油不油腻,非常好吃
蛋糕收到了 包装精致美观 发货非常快 味道也非常好 会回购
八拼千层蛋(基础款)
蛋糕收到了,非常漂亮,五颜六色的,口感很好,小孩子们特别喜欢,满意满意,推荐给朋友了咯
八拼千层蛋(基础款)
快递很快,蛋糕一般,主要还是蛋皮奶油,榴莲口味的几乎没有榴莲,分量太少,不值得
八拼千层蛋(基础款)
43k694q9rm07pt 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您对口感您满意,这个产品属于热销我们热销的哦,每个人的口味都不同,很难做到众口难调,希望您多多理解。非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2021-01-10 09:34 回复
包装的很好,物流也很快,宝贝确实很棒,做工真的非常精细,细节真的棒,东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
八拼千层蛋(基础款)
找回了纯真的少女心 ,可爱的夹心蛋糕 !全家人聚在一起真的是很开心 !孩子们过生日再订!
八拼千层蛋(基础款)
蛋糕收到了,真的太好吃了,下次还会继续买这一家的,强烈推荐这家的千层蛋糕,真的太喜欢了
八拼千层蛋(基础款)
宝贝收到了,特别好吃的一款甜品。很喜欢,店家服务态度很好,很满意有需要再来哦
八拼千层蛋(基础款)
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.而且东西特别特别特别特别特别好吃 建议大家购买 还是打折 东西真的特别好 我弟弟很喜欢喜欢吃超出预期,质量很好,做工精细,满意
八拼千层蛋(基础款)
蛋糕外观好看,颜值超高哦,味道也好,各种颜色,各种口味,满足你的味蕾
八拼千层蛋(基础款)
收到货了。今天刚到。打开吃了一半?味道特别好,值得推荐哦。下次一定回购。对了已经推荐给了小姐妹哦!
八拼千层蛋(基础款)
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
八拼千层蛋(基础款)
蛋糕收到了,外观漂亮,口感非常好,小朋友很喜欢,下次还会回购。
八拼千层蛋(基础款)
蛋糕很新鲜!包装很严实。物流快、味道好极了跟实体店买旳一样😜
八拼千层蛋(基础款)
蛋糕很好吃,很实惠,感觉比实体店还要便宜呢!大家还在等什么,赶紧行动吧!
八拼千层蛋(基础款)
蛋糕收到,设计得很漂亮,吃起来口感不错,好吃,价格不贵,下次继续购买
八拼千层蛋(基础款)
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,价格实惠,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买😄😄
八拼千层蛋(基础款)
一大早就收到货了,包装很好,打开迫不及待吃了一口,口味真的很赞,一点也不油腻,每块都用纸隔开的。
八拼千层蛋(基础款)
收到了 颜值非常好看 包装也很结实 太喜欢了 奶油细腻 里面果酱也好吃 一次可以吃到8种口味 太赞了
f***p
物流挺快的,包装的很好,没有压。蛋糕🍰很精致漂亮,孩子喜欢吃。
八拼千层蛋(基础款)
中午想吃点甜点,所以选择了这家的蛋糕,抱着试试的想法下了单,没想到送来的时候尺寸很大并且味道也很好,两个人都没有吃完。
八拼千层蛋(基础款)
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
八拼千层蛋(基础款)
蛋糕收到,包装很好没有破损,五颜六色小孩很喜欢,味道不错,有需要还会再来。。。
八拼千层蛋(基础款)
我突然想吃甜点,所以选择了这家的蛋糕,抱着试试的想法下了单,没想到送来的时候尺寸很大并且味道也很好,两个人都没有吃完。
j***M
挺好的,蛋糕看着就挺好的,就挺美味的。