又是这个牌子了,味道还过得去吧,我爸妈说好吃,但是我只能说好像都不是自己牌子的,是各种牌子的,哪个合适就发哪个的,在评论区还有发时刻陪你的,我比较喜欢时刻陪你这个牌子
彩虹千层蛋糕
胖***间
京东物流也很快,品牌质量,好平台,质量很好美味的
巧克力榛子千层蛋糕
6***w
非常不错的多拼千层,之前那种下架了就买了这种,女朋友表示很不错,非常开心,下次会考虑回购哦,就是尺寸感觉比较小,物流顺丰非常给力。
月***宝
孩子们一致好评
陈***1
口味很好,挺不错,下次还来。
蜡***9
我以为网上买蛋糕会踩雷,呜呜呜,我先哭一会,我好后悔不早点知道。这家的榴莲千层好吃又不贵,还能吃到金枕榴莲的果肉。姐妹们,聚餐,野炊,生日,一定冲她们家。真的好吃到爆炸。
榴莲千层蛋糕500克
严重货不对板…首先是非常小一个,卖相更是一言难尽。本想着128元这么一小个味道应该还行吧,结果……太天真了……千层皮是硬的,奶油很稠很腻……一共订了两个,这个电话跟我说广州发货,结果是深圳发,迟了一天到;另外订的那个说是本地配送,然鹅配送点撤掉了送不了;我怀疑我买了假的京东自营……
八拼千层蛋(基础款)
squ54efn29o9a3 亲亲您好,我们这款蛋糕是6寸冷冻的哦,食用前是需要解冻一下的,我们详情页面有说明厂家地区的哦,感谢您的惠顾和支持,祝您工作顺利,万事如意。
2021-07-22 10:54 回复
M***鬼
特别难吃不要买,我估计这个卖家就没有打算做长久生意,不然,榴莲蛋糕里面为什么不真的放榴莲肉,没有一点榴莲味,应该是榴莲昏精就是一个蛋糕,京东第一次给差评,没有买的小伙伴需谨慎呀!在也不会来了,再见
榴莲千层蛋糕500克
squ54efn29o9a3 亲亲您好,我们这款蛋糕是榴莲捣成泥以后制作的哦,大家反馈都是很不错的,如果您收到蛋糕有任何问题都可以拍照截图联系我们在线客服处理的哦,感谢您的惠顾和支持,祝您工作顺利,万事如意。
2021-05-29 08:03 回复
盒子并非网上说的木盒,莲肉很少,皮不是佷好吃,有些硬。但送货好快,前天下午下单,今早已收到。
榴莲千层蛋糕500克
这也太小了吧和我手掌差不多大小了。
八拼千层蛋(基础款)
口感非常好嗯,奶油天然,咖啡的绝配
八拼千层蛋(基础款)
超好吃!有好几种口味很新鲜!!往朋友圈一发个个都问口味🙈🙈🙈
八拼千层蛋(基础款)
皮非常的干像吃纸皮一样,我对这些东西要求不高,居然还可以做出这样的可以说是非常不好吃!对不起这个价格。
八拼千层蛋(基础款)
43k694q9rm07pt 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您对口感感到满意,这款是我们的大爆款哦!顾客反馈都很好吃的哈!如果您觉得还不错下次可以给我们5星哦,有了您的支持我们会更加努力做的更好哦,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2021-02-16 13:12 回复
哈哈哈哈,请原谅我的切蛋糕🍰技术,虽然切的一塌糊涂但绝不影响千层的好吃,比我在实体店买的榴莲千层好吃的太多,超级好吃,还会回购
榴莲千层蛋糕500克
入口时嫩嫩的,香气扑鼻,甜丝丝的奶油丝毫不滑腻,微微的甜,谁尝了,都绝对会忍不住吃上第二口。
八拼千层蛋(基础款)
包装完好,味道很不错,买一次可以品尝到好几种味道,真的很划算,下次想吃再来。
八拼千层蛋(基础款)
蛋糕店的老板很用心,不光亲自把蛋糕送到家里,而且蛋糕的造型也非常的可爱,家中的小孩和老人都很喜欢。
八拼千层蛋(基础款)
入口时嫩嫩的,香气扑鼻,滑滑的奶油,甜丝丝的奶油丝毫不滑腻,微微的甜,谁尝了,都绝对会忍不住吃上第二口。
八拼千层蛋(基础款)
蛋糕收到了,很新鲜,很好吃,味道也不错,孩子很喜欢吃。宝贝收到咯👌🏻,🌈,非常满意!🆗开心开心😃
八拼千层蛋(基础款)
蛋糕很好吃,奶油口感细腻,一次吃到8种口味,孩子很喜欢吃,下次还会再来的
八拼千层蛋(基础款)
收到了颜值非常好看包装也很结实太喜欢了奶油细腻里面果酱也好吃一次可以吃到8种口味太赞了,非常棒。
八拼千层蛋(基础款)
找回了纯真的少女心 ,可爱的夹心蛋糕 !全家人聚在一起真的是很开心 !孩子们过生日再订!
八拼千层蛋(基础款)
收到货了。今天刚到。打开吃了一半?味道特别好,值得推荐哦。下次一定回购。对了已经推荐给了小姐妹哦!
八拼千层蛋(基础款)
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
八拼千层蛋(基础款)
蛋糕很新鲜!包装很严实。物流快、味道好极了跟实体店买旳一样😜
八拼千层蛋(基础款)
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,价格实惠,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买😄😄
八拼千层蛋(基础款)
收到了 颜值非常好看 包装也很结实 太喜欢了 奶油细腻 里面果酱也好吃 一次可以吃到8种口味 太赞了
八拼千层蛋(基础款)
我突然想吃甜点,所以选择了这家的蛋糕,抱着试试的想法下了单,没想到送来的时候尺寸很大并且味道也很好,两个人都没有吃完。
j***M
挺好的,蛋糕看着就挺好的,就挺美味的。
八拼千层蛋(基础款)
颜色很漂亮,包装很好,蛋糕🎂很好吃,性比价比较高。