挺好吃的。不腻,商家用的是动奶油。100多块钱,性价比真的很高。
巧克力榛子千层蛋糕
又是这个牌子了,味道还过得去吧,我爸妈说好吃,但是我只能说好像都不是自己牌子的,是各种牌子的,哪个合适就发哪个的,在评论区还有发时刻陪你的,我比较喜欢时刻陪你这个牌子
彩虹千层蛋糕
胖***间
京东物流也很快,品牌质量,好平台,质量很好美味的
真心不好吃
巧克力榛子千层蛋糕
芙***品 您好亲亲,水果都是采用新鲜鲜果,每个人口味不同如果您不喜欢猕猴桃的话可以备注为您更换水果呢,我们一定会改进和努力做到让大家更加满意的哦。感谢您的惠顾和支持,祝您工作顺利,万事如意。
2023-10-02 08:23 回复
k***9
吃着口味不错,包装盒也挺好。
6***w
非常不错的多拼千层,之前那种下架了就买了这种,女朋友表示很不错,非常开心,下次会考虑回购哦,就是尺寸感觉比较小,物流顺丰非常给力。
不新鲜
月***宝
孩子们一致好评
邦***拳
比起倍儿妈妈的太难吃了
八拼千层蛋(基础款)
芙***营 您好亲,这款蛋糕大家反馈都是很不错的哦,如果您有什么建议可以直接联系我们在线客服给我们反馈一下哦,我们一定会改进和努力做到让大家更加满意的哦。感谢您的惠顾和支持,祝您工作顺利,万事如意。
2022-06-14 15:10 回复
蓝***罗
非常差的一次购物
八拼千层蛋(基础款)
芙***品 您好亲,是什么原因造成的您的不满意呢?如果您有什么建议可以直接联系我们在线客服给我们反馈一下哦,我们一定会改进和努力做到让大家更加满意的哦。感谢您的惠顾和支持,祝您工作顺利,万事如意。
2022-05-26 08:13 回复
病***油
我一直以为自营是离消费者最近的店或仓库发货来,但这次真惊呆了,蛋糕从深圳发来的!!!这比开始我以为是郑州发蛋糕到北京更距离远,要不是孩子非常喜欢这种多颜艳丽的蛋糕,我真想半路退了,我在北京,吃的是深圳快递来的蛋糕,除了蛋糕看着漂亮其他真没可取的地方。蛋糕还是去蛋糕店买现做的吧,这种远程快递来的蛋糕口感真差很多。
蛋糕表面已经湿掉了
陈***1
口味很好,挺不错,下次还来。
q***好
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
八拼千层蛋糕(升级款)
收到货,里边冰袋不够,蛋糕拿出来,切开千层看不清,奶油全稀稀拉拉,味道一股奇怪,卖家说卖出签收的东西,反正不承认质量问题,那作为消费者我们也没办法,能怎么办呢,但是实话还是要说的。第一次买,天气比较热,但是包装的比较好,冷冰袋也足,没有现在这个问题。这次天冷了,却收到了反而没有保护好的蛋糕,以至于蛋糕变质,消费者自认倒霉呗。。。
榴莲千层蛋糕500克
芙***营 亲亲您好,您收到蛋糕有任何问题都可以拍照截图联系我们在线客服,我们第一时间为您处理的哦,感谢您的惠顾和支持,祝您工作顺利,万事如意。
2022-01-02 09:51 回复
假性近视快睡吧八点多麻辣刷卡刷卡
草莓千层蛋糕
蜡***9
我以为网上买蛋糕会踩雷,呜呜呜,我先哭一会,我好后悔不早点知道。这家的榴莲千层好吃又不贵,还能吃到金枕榴莲的果肉。姐妹们,聚餐,野炊,生日,一定冲她们家。真的好吃到爆炸。
G***o
配送比我想得要快很多,很及时。
八拼千层蛋糕(升级款)
实物和图片有差距,比想象中的小,包装还是不错滴,味道也可以
孙***3
2021-10-02 08:20 回复
不好吃,太甜
八拼千层蛋糕(升级款)
味道不错,还有冰块保艳
彩虹千层蛋糕650克
吃了,口感蛮好,下次再买。
万***伟
太太甜了
榴莲千层蛋糕500克
严重货不对板…首先是非常小一个,卖相更是一言难尽。本想着128元这么一小个味道应该还行吧,结果……太天真了……千层皮是硬的,奶油很稠很腻……一共订了两个,这个电话跟我说广州发货,结果是深圳发,迟了一天到;另外订的那个说是本地配送,然鹅配送点撤掉了送不了;我怀疑我买了假的京东自营……
八拼千层蛋(基础款)
芙***品 亲亲您好,我们这款蛋糕是6寸冷冻的哦,食用前是需要解冻一下的,我们详情页面有说明厂家地区的哦,感谢您的惠顾和支持,祝您工作顺利,万事如意。
2021-07-22 10:54 回复
年***余
蛋糕不值这个价,过于甜腻,而且里面水果特别少,吃了一块就再也不想吃了,下次再也不会卖了,希望卖家以后多放一点儿水果,还是提高一下下物品的质量,这样才是长久之计,到此为止,下次再也不会买了,就此别过!!!
八拼千层蛋(基础款)
芙***营 亲亲您好,我们这款蛋糕是千层蛋糕的哦,水果都是做成果泥制作了的,如果您想要水果蛋糕我们店铺也有的哦,感谢您的惠顾和支持,祝您工作顺利,万事如意。
2021-07-12 08:30 回复
小***惠
不建议买。冷冻食品。不是立即发货。错过了生日。还有就是口味一般。
M***鬼
特别难吃不要买,我估计这个卖家就没有打算做长久生意,不然,榴莲蛋糕里面为什么不真的放榴莲肉,没有一点榴莲味,应该是榴莲昏精就是一个蛋糕,京东第一次给差评,没有买的小伙伴需谨慎呀!在也不会来了,再见
榴莲千层蛋糕500克
芙***品 亲亲您好,我们这款蛋糕是榴莲捣成泥以后制作的哦,大家反馈都是很不错的,如果您收到蛋糕有任何问题都可以拍照截图联系我们在线客服处理的哦,感谢您的惠顾和支持,祝您工作顺利,万事如意。
2021-05-29 08:03 回复
b***4
好吃哦!!!也没那么甜!
八拼千层蛋(基础款)
好吃,就是忘记照一下相片了