商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
小了点
颜  色:
9号 20*28cm【100个装】免费发票
妙哉其中 您好!非常抱歉没有给您带来满意的体验感,这款有很多型号规格的哦,在购买的页面有详细的尺寸描述,一般20*28这个规格是差不多发票那么大小的哈,可以放一些自己的小物品或者是零食等的,如果不知道怎么选择合适的规格可以联系我们在线客服给您参考参考哦。我们这款产品采用新PE材料,质感好品质佳,安全无异味,加厚材质韧性佳,耐磨损,可反复使用,采用的是精细工艺,烫边严实,整齐美观的,可以根据您的实际需求选择适合尺寸存放蔬菜水果等,如果您在使用过程中有任何的问题或者是建议,可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务哒。
2020-09-30 21:17 回复
幸***福
心  得:
这款自封袋薄厚差不多,只要不装尖锐的东西应该不会破,但透明纯洁度质量感觉一般没有想象中的好,装普通的东西可以,要是装食品还是不放心!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6号 12*17cm【100个装】免费发票
妙哉其中 您好,非常抱歉没有给您带来满意感!每个人对薄厚的感觉不同哦,我们的自封袋是双面10丝的哦,这款相对于市面上已经很厚了,自封袋选用了新PE材料,质感好,品质佳,加厚材质,韧性强,耐磨损的哦,还可反复使用呢,装坚果,零食等食品都是没有问题的,这款自封袋我们自己也在用的,质量很不错的呢,您在后续使用中有任何问题都是可以联系我们线上客服哦,我们很乐意为您效劳的,小店祝您生活愉快哦~~~
2020-09-23 10:53 回复
j***r
心  得:
太薄了 密封效果:一般 厚薄程度:太薄 商品质量:一般
颜  色:
8号 17*25cm【100个装】免费发票
妙哉其中 您好,非常抱歉没有给您一次完美的购物体验,我们的自封袋是10丝的哦,装坚果,零食杜是没有问题的,这款自封袋我们自己也在用的,这个厚度足够日常使用了呢,还有任何问题都是可以联系我们线上客服哦,我们都会用心解答,祝您天天开心哦
2020-09-20 14:31 回复
PLUS会员
心  得:
大小刚好
颜  色:
妙哉其中 您好!妙馨思自营旗舰店欢迎您!我们这款产品采用细选新PE原材料,安全放心无异味,质感更好,品质更佳。采用加厚材质,耐磨损,厚度是双面10丝的,可反复使用哦。韧性好,抗拉力强,持久耐用。密封性好,防水防潮。产品用途广,适用于食物储存分类,办公用品收纳,生活物品收纳等,是您的生活好帮手,小店祝您生活愉快哦。
2020-09-17 08:18 回复
注册会员
心  得:
特别小一个袋子,什么东西都装不了,不介意买!
颜  色:
1号 5*7cm【100个装】免费发票
妙哉其中 您好!感谢您对本店的支持,我们这款产品采用细选新PE原材料,安全放心无异味,质感更好,品质更佳。采用加厚材质,耐磨损,可反复使用。韧性好,抗拉力强,持久耐用。密封性好,防水防潮。产品用途广,适用于食物储存分类,办公用品收纳,生活物品收纳等,是您的生活好帮手哦,这款自封袋有很多不同的尺寸哦,不知道您在购买前有没有咨询我们客服呢,如果您有问题可以随时联系我们,我们可以帮您安排退换货的哦,小店祝您生活愉快呢!
2020-09-14 08:30 回复
j***r
心  得:
京东快递确实快,但是产品忍不住吐槽,这也叫加厚啊,之前猫那里买过加厚的,价格比这个还便宜点,那才叫加厚
颜  色:
妙哉其中 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,这款产品厚度是10丝的呢,而且采用的加厚设计,抗拉扯耐磨,是可以满足您的日常需求的哦,每个店铺的设计都是不一样的哦,不知道您之前买的厚度是多少丝的呢,我们这个规格在商品详情页面上都是有标注的哈,确实是加厚的呢。您对产品有什么疑问都是可以联系我们的在线客服的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-09-03 20:44 回复
PLUS会员
心  得:
还以为跟妙洁一样,原来只是普通塑封袋
颜  色:
7号 14*20cm【100个装】免费发票
妙哉其中 您好,非常抱歉我们的产品没有让您满意,这款产品采用的是细选新PE材质,加厚设计,密封性好,韧性好,耐磨,而且是食品级的呢,相关证书及检测报告都可以在商品详情页上查看的,使用安全放心的呢。不是您说的普通的塑封袋哦,而且自封袋的设计基本上都是差不多的呢,您从外表看都是一样的感觉呢。您在使用过程中如果有什么疑问都是可以咨询我们的在线客服的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-08-30 13:55 回复
钻石会员
心  得:
商家服务不到位
颜  色:
4号 8*12cm【100个装】免费发票
妙哉其中 您好,感谢您光临本店,对于您反馈的问题,我们第一时间也进行了核实,没有找到您跟我们客服的沟通记录,您具体是对哪里不满意呢,我们这边联系不到您,您可以联系下我们,我们的客服都是经过专业培训的呢,都有要求要全心全意为客户服务的,目前还没出现您说的这种情况呢,也没有别的客户反馈过这种情况,相反有很多客户都表示对我们的客服服务很满意呢。如果您在产品使用过程中如果有什么问题可以联系我们的在线客服呢,不会出现您说的服务不到位的情况哦,祝您生活愉快。
2020-08-24 10:34 回复
夏***6
心  得:
容量大小:太小了
颜  色:
妙哉其中 您好,感谢您的惠顾,非常抱歉这款产品没有让您满意,针对您的问题我们家是有不同规格尺寸提供选择的呢,不同规格的容量大小也是不一样的呢,这个我们的详情页面也是有详细的介绍的呢,如果您拿捏不准尺寸的话,可以联系一下线上客服给您推荐哦,我们这款自封袋是食品级加厚的呢,采用新PE原材料,安全无异味,密封性好,抗拉伸效果强,有任何问题或者建议都是可以联系我们线上客服的,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快哈!
2020-08-23 21:43 回复
PLUS会员
心  得:
厚薄程度: 有点薄
颜  色:
5号 10*15cm【100个装】免费发票
妙哉其中 您好,非常抱歉商品没能让您完全满意,这款产品是加厚双面10丝的的,是市场上流通的正常加厚的厚度的哦,这款自封袋我们自己也在用的哦,这个厚度足够日常使用了呢,每个人在对于薄厚的感知是不一样的,没有让您满意我们十分抱歉。有什么问题或者建议可以找我们的在线客服哒,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-08-21 19:47 回复
李***云
心  得:
东西不错,扣除诚信分。就是买一送一明显带着一些欺骗性,如果写送贴纸完全可以在图片贴纸的位置写清楚:买密封袋送贴纸。而现在把买一送一放右上角密封袋上,明显目的就是让消费者以为是送密封袋。为了提高销量这样做真的让人很反感,希望商家改正。
颜  色:
妙哉其中 您好,非常感谢您的惠顾,很抱歉商品没有让您满意,关于赠品您在购买时商品主图及商品页面都是有写活动详情的哦,不会存在有意欺骗的行为,现在的活动是赠送40贴的贴纸的,对于需要分类存储的顾客贴纸是非常实用的,关于您的建议我们会细心听取的,有则改之无则加勉,这款自封袋是加厚食品级材质,密封性强,防潮防尘,用途广泛,如果您在使用过程中有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们一定会竭诚为您服务,给您最满意的售后服务,祝您生活愉快。
2020-08-15 10:39 回复
银牌会员
心  得:
太小了
颜  色:
妙哉其中 于繁花似锦处弯腰嗅花香时,我们不期而遇,而正是因为拥有珍贵的相遇机会,才有这美妙的幸福时刻。我们这款产品用的放心,密封性好,防潮湿抗拉力强,持久耐用。您所购买的是12cm*17cm的袋子呢,它的大小是偏比较小的袋子哟,适合128g的茶叶或者498g的白砂糖哦。为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2020-08-13 21:26 回复
铜牌会员
心  得:
还没用
颜  色:
妙哉其中 您好,感谢光临本店,我们这款产品袋身韧性强、耐磨损、加厚材质、不怕拉扯,精细工艺、烫边严实、整齐美观,采用咬合工艺、密封严实可反复使用。相信在后续的使用中会让您满意的,祝您生活愉快。
2020-08-13 14:28 回复
铜牌会员
心  得:
挺好,,就是买一送一这几个字有点郁闷
颜  色:
妙哉其中 您好,非常抱歉没有给您一次完美的购物体验,这款自封袋确实是买一赠一哦,赠送的是一份40个装的贴纸,商品详情节目都是有标注清楚的呢,有任何问题都是可以联系我们线上客服哦,祝您天天开心呀。
2020-08-13 14:09 回复
铜牌会员
心  得:
太久没购物了,刷新我对买一送一的概念,其他都好
颜  色:
妙哉其中 您好,非常抱歉没有给您一次完美的购物体验,这款自封袋确实是买一赠一哦,赠送的是一份40个装的贴纸,商品详情节目都是有标注清楚的呢,我们也是很担心会造成您这般的误解,所有特意标注出来赠送的是什么东西,图片上面都有的呢,有任何问题都是可以联系我们线上客服哦,祝您天天开心呀
2020-08-13 14:20 回复
铜牌会员
心  得:
不知道有没有一百个,就一包
颜  色:
妙哉其中 您好,感谢您对我们店铺的支持,您购买的自封袋是一包哦,一袋是100个装的,自封袋是机器称重的哦,误差在1-3个左右,一般情况下都是100个装的呢,这个您可以放心哦,有任何问题都是可以联系我们在线客服哒,非常乐意为您解答,祝您生活愉快。
2020-08-13 13:42 回复
PLUS会员
心  得:
一般般
颜  色:
3号 7*10cm【100个装】免费发票
妙哉其中 尊敬的客户您好,很抱歉这次购物没有让您感到满意。我们这款产品材料安全,用的放心,款式多,质感好品质佳,安全无异味,袋边韧性强,封边不易爆,韧性佳耐磨损,可反复使用,用途非常广泛 ,用处不仅是自封袋,更是生活的好帮手,更加的方便。如果您在使用过程中有任何的问题或者是建议,可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务哒。
2020-08-10 21:32 回复
钻石会员
心  得:
厚薄程度:太薄了
颜  色:
妙哉其中 在成千上万的店铺中,感谢您选择妙馨思京东自营,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分。我们这款厚度适中的哟~一般常见的物品都是非常实用的呢,我们这款产品用的放心,密封性好,防潮湿抗拉力强,持久耐用。非常适用于装零食、水果、蔬菜、干货、口罩和文件等都可以放心使用哟,您的评价是对我们最大的肯定和支持,因为有了您的评价,今天的天空好像都比往常更蓝了呢,希望您也能每天都拥有阳光般的好心情哦~~~
2020-08-01 18:48 回复
PLUS会员
心  得:
密封效果:很慢封口 厚薄程度:薄软 上当了
颜  色:
11号28*40cm【100个装】免费发票
妙哉其中 您好,感谢您的惠顾,这款自封袋是加厚双面10丝的呢,日常使用完全没有问题哦,密封性好,可以装口罩,茶叶,白糖等多种物品哦,食品级材质您可以放心使用呢,我们都是有质量保证的哦,如果您在使用过程中遇到问题,可以联系在线客服哦,我们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-08-01 15:07 回复
铜牌会员
心  得:
问客服说是不是加厚的,客服说是。结果收到的不是!
颜  色:
妙哉其中 您好,非常抱歉商品没能让您完全满意,这款产品的厚度还是非常厚的的哦,是市场上流通的正常加厚的厚度的哦,这款自封袋我们自己也在用的哦,这个厚度足够日常使用了呢,每个人在对于薄厚的感知是不一样的,没有让您满意我们十分抱歉。有什么问题或者建议可以找我们的在线客服哒,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-07-22 13:08 回复
j***y
心  得:
拿到打开后发现6号口袋容量比较小,买的时候不清楚多大号是大口袋。
颜  色:
妙哉其中 您好,非常感谢您的惠顾,这款自封袋是有多个规格的哦,有需要大号可以购买大号规格哒,如果不太清楚的话,可以咨询在线客服给您推荐合适的尺寸呢,您放心如果买错了,可以申请售后退换货处理,您的满意是我们最大的幸福,祝您生活愉快!
2020-07-19 15:09 回复
铜牌会员
心  得:
厚度一般般
颜  色:
妙哉其中 您好,非常抱歉商品没能让您完全满意,这款产品的厚度是双面8丝的哦,是市场上流通的正常厚度,这款自封袋我们自己也在用的哦,这个厚度足够日常使用了呢,如果您有什么问题或者建议可以找我们的在线客服哒,我们会竭诚为您服务,感谢您的惠顾哦!
2020-07-18 10:23 回复
铜牌会员
心  得:
厚度一般般
颜  色:
12号35*45cm【100个装】免费发票
妙哉其中 您好,非常抱歉商品没能让您完全满意,这款产品的厚度是双面8丝的哦,是市场上流通的正常厚度,这款自封袋我们自己也在用的哦,这个厚度足够日常使用了呢,如果您有什么问题或者建议可以找我们的在线客服哒,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-07-18 10:24 回复
铜牌会员
心  得:
厚度一般般,打开有进20个是破的
颜  色:
10号24*35cm【100个装】免费发票
妙哉其中 您好,非常抱歉商品没能让您完全满意,这款产品的厚度是双面8丝的哦,是市场上流通的正常厚度的哦,这款自封袋我们自己也在用的哦,这个厚度足够日常使用了呢,商品破损支持换新的哦,有什么问题或者建议可以找我们的在线客服哒,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-07-18 10:28 回复
PLUS会员
心  得:
太小了手机放不进去。。
颜  色:
妙哉其中 您好,放手机一般7号规格比较合适的哦,选购商品的时候可以咨询一下我们客服哦,商品也是支持七天无理由的,这样能避免您不必要的损失,祝您生活愉快。
2020-06-28 08:59 回复
PLUS会员
心  得:
容量大小:过小,浪费大!不环保!
颜  色:
妙哉其中 您好,这款自封袋是有多个规格的哦,有需要大号可以购买大号规格哒,上面还有6号,7号,8号,9号,10号规格哒,有任何问题都是可以联系我们在线客服的哦,祝您生活愉快。
2020-06-26 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
看可以用于手机,但是很短,很多手机用不上,在发热门诊想搞个手机套,结果这个不合适,唉
颜  色:
妙哉其中 12*17cm 支持5.5英寸以内的手机呢 您这边如果是其他尺寸的手机 可以咨询在线客服给您推荐合适的尺寸呢,您放心如果买错了,可以申请售后退换货处理,您的满意是我们最大的幸福,祝您生活愉快!端午节快乐!
2020-06-25 12:03 回复
PLUS会员
心  得:
一般般
颜  色:
妙哉其中 尊敬的用户您好,非常感谢您的惠顾,这款产品是加厚食品材质,密封性强,防潮防尘,用途广泛,您可以继续使用看看,有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务。
2020-06-24 13:35 回复
PLUS会员
心  得:
非常薄,不好用
颜  色:
妙哉其中 您好,非常抱歉商品没有达到您的预期,这款自封袋是双面8丝的厚度,市面上流通的正常厚度呢,12*17的规格日常装儿童口罩也是非常实用的哦,祝您生活愉快。
2020-06-22 08:50 回复
PLUS会员
心  得:
一般般吧,太小了
颜  色:
妙哉其中 您好,您购买的是小号的袋子哦,5*7厘米的,本身就是小袋子哦,有需要大号可以购买大号的袋子的,有任何问题都是可以联系京东客服的哦,祝您生活愉快。
2020-06-15 13:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准