商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
原先买的还行,这次不满意,自封口太松,很容易开口
颜  色:
【双面10丝】6号12*17/100只
妙***1 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。这款产品采用的是细选新PE原材料,使用环保放心无异味,密封性强,防潮性能好,可用于食品储存等。适用范围广,可用于储存干果、茶叶、大米、调味品等,加厚设计,耐磨,抗拉伸效果好,您在使用的过程中有什么问题和建议都可以随时联系我们在线客服哦,竭诚为您服务呢,祝您生活愉快~~~
2024-04-17 13:40 回复
j***i
心  得:
坏了好几个,申请售后,压根不在服务范围内,差,照了挺多照片上传,压根没想到会不受理,照片也没存,破袋也扔了,真是无凭无据了,就剩一张了,作为参考吧,这种带夹在产品了,挺多的。谨慎吧,主要售后没人管
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【双面10丝】7号14*20/100只
妙***1 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验感。我们这款产品采用的是环保材料,软柔亲肤,耐磨耐用的,方便携带,密封性好,防水性强可以放心使用呢。您这边反映的问题这边核实您直接申请的售后是由被保险系统自动关闭了,商品有商品险,不符合标准会自动审核关闭的呢,您可以重新申请下售后试试,或者是可以联系我们在线客服反馈下您的问题,我们一定会给您一个满意的售后服务体系。祝您生活愉快!
2024-03-26 11:50 回复
q***8
心  得:
封口条太细封不紧
颜  色:
8号 17*25cm【100个装】
妙***1 您好!感谢您对本店的支持,我们这款产品采用细选新PE原材料,质感更好,品质更佳,安全放心无异味。韧性好,抗拉力强,持久耐用。密封性好,防水防潮哦,产品用途广,适用于食物储存分类,办公用品收纳,生活物品收纳等,针对您反馈的问题可以联系我们在线客户,我们核实后都是会给您处理解决的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快哦!
2024-01-31 14:11 回复
青***芦
心  得:
不知道什么原因,外包装没坏,打开后里面包装袋坏了,有部分脏了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【双面10丝】5号10*15/100只
妙***1 您好,非常抱歉商品没能让您完全满意,我们的自封袋采用的都是新PE原材料,使用起来都是安全无异味的哦,并且加厚材质韧性佳,耐磨损,可反复使用哦。使用范围也是很广的呢,产品是经过京东统一打包出库的呢一般不会出现您反馈的这个情况的呢,针对您反馈的问题可以联系在线客服的哦,我们一定会竭诚为您服务,祝您生活愉快哦~
2024-01-21 17:00 回复
e***1
心  得:
有些许味道
颜  色:
【双面10丝】1号5*7/100只
妙***1 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。这边看到您的反馈给您核实了一下,您反馈的有味道可能是由于商品的需求量大,因此生产完之后直接存放在仓库导致有部分生产时产生的味道未能完全散去,您可以在收到商品时先将商品放置在通风处散散气,这样基本就没有味道了的,如果您还有任何的疑问都可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-12-28 16:04 回复
e***1
心  得:
有些许味道
颜  色:
【双面10丝】3号7*10/100只
妙***1 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。这边看到您的反馈给您核实了一下,您反馈的有味道可能是由于商品的需求量大,因此生产完之后直接存放在仓库导致有部分生产时产生的味道未能完全散去,您可以在收到商品时先将商品放置在通风处散散气,这样基本就没有味道了的,如果您还有任何的疑问都可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-12-28 16:04 回复
j***W
心  得:
有好几个小袋子粘不了。。。只能作废
颜  色:
【双面10丝】4号8*12/100只
妙***1 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,这款自封袋的厚度是双面10丝的,这款产品采用的是细选新PE原材料,使用环保放心无异味,密封性强,防潮性能好,可用于食品储存等。适用范围广,可用于储存干果、茶叶、大米、调味品等,加厚设计,耐磨,抗拉伸效果好,同时封口采用咬合工艺,密封严实密封。使用都是不错的呢,针对您反馈的问题可以联系我们在线客服核实处理哦,竭诚为您服务呢,祝您生活愉快~
2023-12-13 17:02 回复
H***8
心  得:
质量不怎么样,用了几天就破了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【双面14丝】13号40*50/30只
妙***1 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,这款自封袋的厚度是双面14丝的,日常使用的话这个厚度是可以满足的,这款产品采用的是细选新PE原材料,使用环保放心无异味,密封性强,防潮性能好,可用于食品储存等。适用范围广,可用于储存干果、茶叶、大米、调味品等,加厚设计,耐磨,抗拉伸效果好,不出现破损可反复使用,封口采用咬合工艺,密封严实。针对您遇到的问题可以随时联系我们在线客服哦,竭诚为您服务呢,祝您生活愉快~
2023-11-12 20:19 回复
獨***曲
心  得:
一般一般,世界第三。2号产品一直没有!
颜  色:
【双面10丝】7号14*20/100只
妙***1 您好,非常抱歉商品没能让您完全满意,我们的自封袋采用的都是新PE原材料,使用起来都是安全无异味的哦,并且加厚材质韧性佳,耐磨损,可反复使用哦。使用范围也是很广的呢,如果您在使用过程中遇到什么问题,都是可以联系在线客服的哦,我们一定会竭诚为您服务,祝您生活愉快哦~
2023-11-11 14:26 回复
獨***曲
心  得:
颜  色:
【双面10丝】5号10*15/100只
妙***1 您好,非常抱歉商品没能让您完全满意,我们的自封袋采用的都是新PE原材料,使用起来都是安全无异味的哦,并且加厚材质韧性佳,耐磨损,可反复使用哦。使用范围也是很广的呢,如果您在使用过程中遇到什么问题,都是可以联系在线客服的哦,我们一定会竭诚为您服务,祝您生活愉快哦~
2023-11-11 14:25 回复
獨***曲
心  得:
颜  色:
【双面10丝】6号12*17/100只
2023-11-11 14:25 回复
林***7
心  得:
袋子加厚不是很厚,没看出来加厚的。
颜  色:
10号24*35cm【100个装】
妙***1 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意。每个人对厚薄的感知程度都是不同的呢,我们这款自封袋的厚度是双面10丝的呢,单面是五丝的一个厚度的,您日常使用都是完全没有问题的,而且这个密封性也很好,可以装口罩,茶叶,白糖等多种物品哦,材质也都是非常好的,您可以放心使用的呢,如果您在使用过程中遇到问题,可以联系我们的在线客服哦,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。
2023-10-28 20:04 回复
y***8
心  得:
物流速度快,质量一般般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5号10*15cm【100个装】
妙***1 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意!这款产品采用的是细选新PE原材料,使用环保放心无异味,密封性强,防潮性能好,可用于食品储存等。适用范围广,可用于储存干果、茶叶、大米、调味品等,加厚设计,耐磨,抗拉伸效果好,不出现破损可反复使用,封口采用咬合工艺,密封严实。是您生活的好帮手哦,如果在使用的过程中有什么问题和建议都可以随时联系我们在线客服哦,竭诚为您服务呢,祝您生活愉快~~~
2023-09-29 14:42 回复
h***2
心  得:
老买你家东西,还好意思要运费
颜  色:
7号14*20cm【100个装】
妙***1 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款产品采用新PE材料,质感好品质佳,安全无异味,加厚材质韧性佳,耐磨损,可反复使用,采用的是精细工艺,烫边严实,整齐美观,可以根据您的实际需求存放其它物品,京东自营满99元免基础运费的呢,不满99元可以和其他自营店铺一起下单的哈,产品使用都是不错的,您在后续使用过程中出现任何问题可以随时联系我们,我们竭尽为您服务,祝您生活愉快。
2023-09-18 20:52 回复
小***9
心  得:
缺一个袋子,共99个
颜  色:
1号5*7cm【100个装】
妙***1 您好!感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来满意的体验感,我们这款产品采用细选新PE原材料,安全放心无异味。产品用途广,适用于办公用品收纳,生活物品收纳等,针对您的问题可以拍照货联系一下我们的线上客服帮您核实一下问题所在,一定会给您一个满意的售后的,小店祝您生活愉快呢!
2023-09-12 15:09 回复
银牌会员
心  得:
封口较细,粗些密封效果好会更好
颜  色:
8号 17*25cm【100个装】
妙***1 您好!感谢您对本店的支持,我们这款产品采用细选新PE原材料,质感更好,品质更佳,安全放心无异味。韧性好,抗拉力强,持久耐用。密封性好,防水防潮哦,产品用途广,适用于食物储存分类,办公用品收纳,生活物品收纳等,您在使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快哦!
2023-07-29 14:23 回复
龙***年
心  得:
一开始送货时间显示第二天 结果第三天才到
颜  色:
9号20*28cm【100个装】
妙***1 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,您在下单是页面显示预计的到达时间的,具体的话还是要看您当地的物流情况的,您所说的问题这边也会进行登记反馈的,我们自封袋的厚度是双面十丝的,相比于市面上大部分来说是比较厚的呢,采用凹凸口封口设计,密封性也都是比较好的呢,后续使用中有任何的问题您可以直接联系我们的在线客服反馈下的,我们核实后都会为您处理解决的呢,一定会给您满意的售后服务的,祝您生活愉快~
2023-07-28 13:29 回复
土***7
心  得:
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
妙***1 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2023-06-13 10:21 回复
注册会员
心  得:
客服素质极低 贼有理👍
颜  色:
10号24*35cm【100个装】
妙***1 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。针对您反馈的问题我们核实了一下,因为京东自营发票是京东开具的呢,您这边发票问题可以直接联系京东客服咨询,您这边后续有任何问题也可以申请售后,我们都会为您核实并解决的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-07-05 13:30 回复
静***3
心  得:
买的三号,娃学习用,100个,清出来差一个,真无语
颜  色:
6号12*17cm【100个装】
妙***1 您好,感谢您的惠顾和支持很抱歉我们的产品没有让您满意,这款商品是京东仓库统一发货,您反馈的问题可以联系我们线上客服反馈一下呢,我们竭诚为您服务呢,祝您生活愉快~~~
2023-10-11 14:24 回复
E***阳
心  得:
有点薄
颜  色:
妙***1 您好,非常抱歉商品没能让您完全满意,这款产品是市场上流通的正常加厚的厚度的哦,这款自封袋我们自己也在用的哦,这个厚度足够日常使用了呢,每个人在对于薄厚的感知是不一样的,没有让您满意我们十分抱歉。这款密封袋使用的PE新料,烫边整齐严实,韧性和密封性都是很好哒~您可以放心使用有什么问题或者建议可以找我们的在线客服哒,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-11 14:19 回复
E***阳
心  得:
有点薄
颜  色:
3号7*10cm【100个装】
妙***1 尊敬的客户您好,很抱歉这次购物没有让您感到满意。每个人对厚薄的感知不同呢,我们这款产品材料安全,用的放心,款式多,质感好品质佳,安全无异味,袋边韧性强,封边不易爆,韧性佳耐磨损,可反复使用,用途非常广泛 ,用处不仅是自封袋,更是生活的好帮手,更加的方便。如果您在使用过程中有任何的问题或者是建议,可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务哒。
2023-10-11 14:18 回复
E***阳
心  得:
凑合,有点薄
颜  色:
5号10*15cm【100个装】
妙***1 您好,非常抱歉商品没能让您完全满意,这款产品是加厚双面10丝的的,是市场上流通的正常加厚的厚度的哦,这款自封袋我们自己也在用的哦,这个厚度足够日常使用了呢,每个人在对于薄厚的感知是不一样的,没有让您满意我们十分抱歉。有什么问题或者建议可以找我们的在线客服哒,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-11 14:16 回复
袁***8
心  得:
包装说是100个,装到最后70都不到,无语
颜  色:
j***9
心  得:
不好看
颜  色:
w***1
心  得:
坏袋太多。一百个接近十个多
颜  色:
妙***1 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给了您不满意的购物体验,您可以拍照联系我们的在线客服反馈一下您的问题,我们的在线客服核实过后都会为您解决的呢,一定会争取给您满意的售后服务的,祝您生活愉快。
2023-04-04 16:22 回复
j***9
心  得:
怎么说呢,无良商家好像有点重。 50*70mm的袋袋还能缩水,有点不像话了吧!
颜  色:
妙***1 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,您反馈商品缩水的问题 不知道您这边是如何使用导致的呢,一般情况是不会出现这种现象的哦,您这边可以联系我们在线客服反馈下您的问题,我们可以帮您安排退换货的哦,小店祝您生活愉快呢!
2023-03-31 12:40 回复
f***9
心  得:
很薄的
颜  色:
6号12*17cm【100个装】
妙***1 您好,感谢您的惠顾和支持很抱歉我们的产品没有让您满意,这款产品采用的是细选新PE原材料,这款是加厚的哦 日常使用是没有问题的哦 使用环保放心无异味,密封性强,防潮性能好,可用于食品储存等。适用范围广,可用于储存干果、茶叶、大米、调味品等,加厚设计,耐磨,抗拉伸效果好,您在使用的过程中有什么问题和建议都可以随时联系我们在线客服哦,竭诚为您服务呢,祝您生活愉快~~~
2023-03-29 20:38 回复
壹***者
心  得:
薄了点
颜  色:
妙***1 您好,非常抱歉商品没能让您完全满意,这款产品是市场上流通的正常加厚的厚度的哦,这款自封袋我们自己也在用的哦,这个厚度足够日常使用了呢,每个人在对于薄厚的感知是不一样的,没有让您满意我们十分抱歉。这款密封袋使用的PE新料,烫边整齐严实,韧性和密封性都是很好哒~您可以放心使用有什么问题或者建议可以找我们的在线客服哒,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-03-03 14:52 回复
壹***者
心  得:
薄了点
颜  色:
12号35*45cm【100个装】
妙***1 您好,非常抱歉商品没能让您完全满意,这款产品的厚度是双面8丝的哦,是市场上流通的正常厚度,这款自封袋我们自己也在用的哦,这个厚度足够日常使用了呢,如果您有什么问题或者建议可以找我们的在线客服哒,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-03-03 14:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准