商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
咱也不知道双面14丝,和包装上的12丝是不是一回事。也不想听解释了,毕竟咱也不专业,忽悠瘸了也犯不上。退也不用了,快递小哥还挺幸苦的。算是给大家分享一下购物经历
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【双面14丝】13号40*50/30只
妙***1 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,这款自封袋的厚度是双面14丝的,日常使用的话这个厚度是可以满足的,针对您的问题可以联系我们在线客服反馈下,是否发错货了呢,这边核实后会为您尽快处理的哦,我们竭诚为您服务呢,祝您生活愉快~
2024-04-26 20:04 回复
u***v
心  得:
封口轻轻一拉就开,很省力,很贴心的设计。
颜  色:
【双面10丝】8号17*25/100只
妙***1 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,这款自封袋是加厚双面10丝的呢,日常使用完全没有问题哦,密封性好,可以装口罩,茶叶,白糖等多种物品哦,我们都是有质量保证的哦,如果您在使用过程中遇到问题,可以联系在线客服哦,我们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-09 13:34 回复
u***v
心  得:
封口轻轻一拉就开,很省力,很贴心的设计。
颜  色:
【双面10丝】6号12*17/100只
妙***1 您好,感谢您的惠顾和支持很抱歉我们的产品没有让您满意,这款产品采用的是细选新PE原材料,使用环保放心无异味,密封性强,防潮性能好,可用于食品储存等。适用范围广,可用于储存干果、茶叶、大米、调味品等,加厚设计,耐磨,抗拉伸效果好,这边是不建议您用于装汤水的哦,您在使用的过程中有什么问题和建议都可以随时联系我们在线客服哦,竭诚为您服务呢,祝您生活愉快~~~
2024-04-09 13:33 回复
j***V
心  得:
差评,感觉被骗了,花了 13.9 元就买了一小袋,不是说有几个规格吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【双面10丝】1号5*7/100只
妙***1 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款自封袋是有不同规格的,您买的这个款是最小号的规格的,袋子的尺寸规格在标题主图及详情页都是有体现的,您在购买之前是可以看一下这个规格再买的。或者咨询我们线上客服,我们会给您推荐适合的尺寸的。多种规格是需要您分别拍下的,您只拍下这一种型号的,如需其他型号可以拍下对应的选项,如果您对产品有什么别的疑问都是可以联系我们,我们很高兴为您解答,祝您生活愉快。
2024-03-13 14:56 回复
银牌会员
心  得:
98个,缺斤少两,没诚信,还京东自营,真是欺骗消费者
颜  色:
妙***1 您好,感谢您对本店的支持,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们商品都是京东仓库统一打包出库的,发出之前也是会检查好的呢,针对您反馈的问题可以联系一下我们线上客服,核实后我们都是会给您处理解决的,我们会竭诚为您服务呢,祝您生活愉快!
2024-02-21 11:49 回复
5***e
心  得:
不好,比上次买的别的牌子薄很多,都是十丝的差很多,我买来装食品的,这个有很重的味,不好不好,很差的一次购物了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【双面10丝】6号12*17/100只
妙***1 您好,非常抱歉没有给您带来满意感!每个人对薄厚的感觉不同哦,我们的自封袋是双面10丝的哦,这款相对于市面上已经很厚了,您所反馈的异可能是出厂的时候货量大,未通风晾晒直接打包了,您可以打开窗户通风晾晒下的呢,您在使用的过程中有什么问题和建议都可以随时联系我们在线客服哦,竭诚为您服务呢,祝您生活愉快~~~
2024-02-04 20:48 回复
w***x
心  得:
太薄了
颜  色:
【双面10丝】11号28*40/100只
妙***1 您好,非常感谢您的惠顾与支持, 我们此款商品是双面10丝的加厚的材质哦,您日常使用完全没有问题哦,并且我们这款产品密封性好,防潮防湿防污,装手机、食品、口罩、原件等都是可以放心使用的,相信您在后续使用过程中会给您带来不错的使用体验,您在产品使用过程中遇到任何疑问都可以联系在线客服反馈,我们都会竭诚为您服务的哦,祝您生活愉快~
2024-02-04 14:16 回复
捕***乐
心  得:
很薄,很薄,想买真正加厚款的可太不容易了。
颜  色:
妙***1 您好,感谢您对本店的支持,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对厚薄的感知不同呢,我们的这款自封袋采用细选新PE原材料,使用起来是安全放心无异味,质量都是很好的哦,并且我们这一款自封袋的密封性也是很好的呢,适用于食物储存分类,生活物品收纳等,使用范围很广的哦,如果您这边还有任何问题可以随时联系我们,我们会竭诚为您服务呢,祝您生活愉快!
2024-01-29 17:02 回复
4***汤
心  得:
一星
颜  色:
【双面10丝】9号20*28/100只
妙***1 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,我们自封袋的厚度是双面十丝的,相比于市面上大部分来说是比较厚的呢,采用凹凸口封口设计,密封性也都是比较好的呢,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-01-19 15:09 回复
4***汤
心  得:
一星。多次购买。第一次说好后期给优惠。自己默认下单再去找他们就不认了。非说要购买之前联系。有什么区别呢?又不是第一次下单了。开始说好的就应该兑现。跟你前后咨询压根没冲突。“说白了就是不想给,能怎么办?”这样的态度。
颜  色:
【双面10丝】11号28*40/100只
妙***1 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。针对您反馈的问题我们核实了,第一次您购买时咨询了这边是给您优惠了哦,您后续下单未联系线上客服,这边也是没有答应过您后面订单优惠的呢,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快~
2024-01-19 15:07 回复
4***汤
心  得:
一星。客服太过分。前后都统一说辞。压根不管你是不是客户需求
颜  色:
【双面10丝】12号35*45/100只
妙***1 您好,感谢您的惠顾和支持!这款产品采用的是细选新PE原材料,使用环保放心无异味,密封性强,防潮性能好,可用于食品储存等。适用范围广,可用于储存干果、茶叶、大米、调味品等,加厚设计,耐磨,抗拉伸效果好,不出现破损可反复使用,封口采用咬合工艺,密封严实。如果在使用的过程中有什么问题和建议都可以随时联系我们在线客服哦,竭诚为您服务呢,祝您生活愉快~~~
2024-01-19 15:02 回复
h***3
心  得:
超贵,别人卖同样尺寸数量,双面10丝的才不块多,你卖七块
颜  色:
妙***1 您好,感谢您的惠顾和支持!商品的质量和价格都是成正比的呢,这款产品采用的是细选新PE原材料,使用环保放心无异味,密封性强,防潮性能好,可用于食品储存等。适用范围广,可用于储存干果、茶叶、大米、调味品等,加厚设计,耐磨,抗拉伸效果好,不出现破损可反复使用,封口采用咬合工艺,密封严实。如果在使用的过程中有什么问题和建议都可以随时联系我们在线客服哦,竭诚为您服务呢,祝您生活愉快~~~
2023-11-30 20:56 回复
A***A
心  得:
包装不好
颜  色:
妙***1 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的商品发出时都是有经过仔细检查的,发出时都是完好无损的呢,您这边反馈的包装问题您可以直接联系我们的在线客服反馈下您的问题的,我们核实后都会为您处理解决的呢,一定会给您满意的售后服务的,祝您生活愉快~
2023-11-30 14:28 回复
A***A
心  得:
包装太烂
颜  色:
【双面10丝】3号7*10/100只
妙***1 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的商品发出时都是有经过仔细检查的,发出时都是完好无损的呢,您这边反馈的包装问题您可以直接联系我们的在线客服反馈下您的问题的,我们核实后都会为您处理解决的呢,一定会给您满意的售后服务的,祝您生活愉快~
2023-11-30 14:28 回复
天***多
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【双面10丝】10号24*35/100只
妙***1 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款产品采用新PE材料,质感好品质佳,安全无异味,加厚材质韧性佳,耐磨损,可反复使用,我们出厂都是经过层层检测的呢,针对您反馈的问题您可以联系我们线上客服提供图片反馈一下呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-11-24 14:15 回复
邵***6
心  得:
不太好,漆太薄了
颜  色:
8号 17*25cm【100个装】
妙***1 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,这款自封袋是加厚双面10丝的呢,日常使用完全没有问题哦,密封性好,可以装口罩,茶叶,白糖等多种物品哦,我们都是有质量保证的哦,如果您在使用过程中遇到问题,可以联系在线客服哦,我们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-06 19:37 回复
****被
心  得:
粘奶粉,装奶粉慎重购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1号5*7cm【100个装】
妙***1 您好!感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来满意的体验感,我们这款产品采用细选新PE原材料,安全放心无异味。产品用途广,适用于食物储存分类,办公用品收纳,生活物品收纳等,针对您反馈的问题 可以联系我们线上客服反馈一下呢,我们竭诚为您服务,小店祝您生活愉快呢!
2023-10-23 12:46 回复
j***m
心  得:
质量一般般
颜  色:
妙***1 您好!感谢您对本店的支持,我们这款产品采用细选新PE原材料,质感更好,品质更佳,安全放心无异味。韧性好,抗拉力强,持久耐用。密封性好,防水防潮哦,产品用途广,适用于食物储存分类,办公用品收纳,生活物品收纳等,如果您有问题可以随时联系我们在线客服哦,我们一定会全心全意为您效劳的,小店祝您生活愉快哦!
2023-10-07 14:11 回复
u***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7号14*20cm【100个装】
妙***1 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2023-09-12 14:35 回复
j***i
心  得:
质量不好,袋子过小!还需要自己那运费!大家自行甄别
颜  色:
3号7*10cm【100个装】
妙***1 您好,很抱歉没能给您带来满意感!这款产品的尺寸在主页里都有详细标明的哦,或者您也可以咨询我们在线客服为您推荐合适的尺寸呀。我们这款产品材料安全,用的放心,款式多,质感好品质佳,安全无异味,袋边韧性强,封边不易爆,韧性佳耐磨损,可反复使用,用途非常广泛,用处不仅是自封袋,更是生活的好帮手,您有任何问题可以随时联系我们哦,竭诚为您服务呢,祝您生活愉快。
2023-08-30 20:07 回复
j***1
心  得:
买过1块钱包邮的工业密封袋。 以下是这款密封袋的优点: 1.密封性极好(具体是用密封袋装水挤压进行测试,一元密封袋会从密封条两侧漏水,然而这款密封袋丝毫不会漏水) 2.每份尺寸误差很小。 3.很透明,表面很干净,不脏。 以下是这款密封袋的缺点: 1.密封条偏窄,按的时候不容易对齐,闭合手感极差。 2.虽然每份尺寸误差很小,但是都是清一色的宽要少六毫米,长要少四毫米,一毫米不多,一毫米不少。即标称8×12尺寸的,实际上 一律 是7.4*11.6。 因为尺寸明显缩水,会造成不必要的麻烦,故给一星。
颜  色:
4号8*12cm【100个装】
妙***1 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,这款自封袋的厚度是双面10丝的,这款产品采用的是细选新PE原材料,使用环保放心无异味,密封性强,防潮性能好,针对您反馈的问题可以联系我们在线客服哦,这边核实后会为您及时处理的,我们竭诚为您服务呢,祝您生活愉快~
2023-08-30 15:07 回复
赏***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5号10*15cm【100个装】
妙***1 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2023-08-29 13:56 回复
唔***晒
心  得:
买的是5*7 发给我8*12!能上点心吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1号5*7cm【100个装】
妙***1 您好,实在抱歉商品未能让您满意,您反馈的错发尺寸的情况,您可以联系我们线上客服提供图片反馈一下或者直接申请售后服务单,我们都会核实为您处理的呢,祝您生活愉快~
2023-08-19 14:22 回复
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-18 14:46 回复
s***石
心  得:
密封效果:封口效果不太好
颜  色:
10号24*35cm【100个装】
妙***1 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款产品采用新PE材料,质感好品质佳,安全无异味,加厚材质韧性佳,耐磨损,可反复使用,采用的是精细工艺,烫边严实,整齐美观,可以根据您的实际需求存放其它物品,当然食材也是可以的,您在使用过程中出现任何问题可以随时联系我们,不仅是自封袋,更是生活的好帮手。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-10-11 13:11 回复
j***9
心  得:
申请换货数量不够,每包只80个,少数20个包。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-04-22 12:38 回复
j***B
心  得:
质量不是太好,尺码也小
颜  色:
妙***1 您好,非常抱歉没有让您满意,,我们的每款袋子在页面都是有详细的尺寸标注的哈,如果不知道怎么选择的话可以联系在线客服给您推荐哈。这款密封袋使用的PE新料,烫边整齐严实,韧性和密封性都是很好哒~您可以放心使用有什么问题或者建议可以找我们的在线客服哒,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-04-10 19:47 回复
l***B
心  得:
一般
颜  色:
5号10*15cm【100个装】
妙***1 您好,非常抱歉商品没能让您完全满意,我们的自封袋采用的都是新PE原材料,使用起来都是安全无异味的哦,并且加厚材质韧性佳,耐磨损,可反复使用哦。使用范围也是很广的呢,如果您在使用过程中遇到什么问题,都是可以联系在线客服的哦,我们一定会竭诚为您服务,祝您生活愉快哦~
2023-04-06 16:05 回复
小***硕
心  得:
自封口封不住!不是一个两个,很多!
颜  色:
4号8*12cm【100个装】
妙***1 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,这款自封袋的厚度是双面10丝的,日常使用的话这个厚度是可以满足的,这款产品采用的是细选新PE原材料,使用环保放心无异味,密封性强,防潮性能好,可用于食品储存等。适用范围广,可用于储存干果、茶叶、大米、调味品等,加厚设计,耐磨,抗拉伸效果好,不出现破损可反复使用,封口采用咬合工艺,密封严实。针对您反馈的问题可以随时联系我们在线客服哦,竭诚为您服务呢,祝您生活愉快~
2023-03-28 14:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准