商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
壹***者
心  得:
薄了点
颜  色:
12号35*45cm【100个装】
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉商品没能让您完全满意,这款产品的厚度是双面8丝的哦,是市场上流通的正常厚度,这款自封袋我们自己也在用的哦,这个厚度足够日常使用了呢,如果您有什么问题或者建议可以找我们的在线客服哒,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-03-03 14:51 回复
银牌会员
心  得:
有点薄,要用也能用,。
颜  色:
10号24*35cm【100个装】
j6472p7kld34dy 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意。每个人对厚薄的感知程度都是不同的呢,我们这款自封袋的厚度是双面10丝的呢,单面是五丝的一个厚度的,您日常使用都是完全没有问题的,而且这个密封性也很好,可以装口罩,茶叶,白糖等多种物品哦,材质也都是非常好的,您可以放心使用的呢,如果您在使用过程中遇到问题,可以联系我们的在线客服哦,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。
2023-02-20 15:53 回复
j***N
心  得:
密封条太细
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意。我们这款自封袋的厚度是双面10丝的呢,单面是五丝的一个厚度的,您日常使用都是完全没有问题的,而且这个密封性也很好,材质也都是非常好的,您可以放心使用的呢,如果您在使用过程中遇到问题,可以联系我们的在线客服哦,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。
2023-02-19 20:53 回复
清***鱼
心  得:
还行
颜  色:
3号7*10cm【100个装】
j6472p7kld34dy 尊敬的客户您好,很抱歉这次购物没有让您感到满意。我们这款产品材料安全,用的放心,款式多,质感好品质佳,安全无异味,袋边韧性强,封边不易爆,韧性佳耐磨损,可反复使用,用途非常广泛 ,用处不仅是自封袋,更是生活的好帮手,更加的方便。如果您在使用过程中有任何的问题或者是建议,可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务哒。
2023-02-11 20:27 回复
U***o
心  得:
尺寸较小
颜  色:
7号14*20cm【100个装】
j6472p7kld34dy 您好,感谢您对我们店铺的支持,十分抱歉我们的产品没有让您满意。我们这款产品也是有详细的尺寸注明的呢,您可以购买之前先确认下尺寸的哈,您这边如果还有什么问题都是可以直接联系我们在线客服询问的哦,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快
2023-01-14 20:51 回复
哎***吖
心  得:
不厚 比超薄的厚那么一丢丢而已
颜  色:
5号10*15cm【100个装】
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉商品没能让您完全满意,这款产品是加厚双面10丝的的,是市场上流通的正常加厚的厚度的哦,这款自封袋我们自己也在用的哦,这个厚度足够日常使用了呢,每个人在对于薄厚的感知是不一样的,没有让您满意我们十分抱歉。有什么问题或者建议可以找我们的在线客服哒,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-01-11 14:53 回复
1***6
心  得:
发货很快,但袋子的质量不太好,太薄了,稍微一用力边边就被撕烂了,而且被撕烂的概率还挺高的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4号8*12cm【100个装】
j6472p7kld34dy 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,这款自封袋的厚度是双面10丝的,日常使用的话这个厚度是可以满足的,每个人对薄厚的定义都是不一样的,很抱歉我们的产品没有达到您的需求。产品的厚度规格在产品主图都是有所展示的,这个您下单之前都是可以查看的,或者咨询我们的在线客服获取这个数据然后跟着自身的使用需求来下单的,您后续有什么问题随时联系我们的,我们很高兴为您服务的,祝您生活愉快!!
2023-01-04 20:46 回复
1***6
心  得:
发货很快,但袋子的质量不怎么好,稍微一用力边边就会烂掉,而且概率还挺高的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4号8*12cm【100个装】
j6472p7kld34dy 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,这款自封袋的厚度是双面10丝的,日常使用的话这个厚度是可以满足的,每个人对薄厚的定义都是不一样的,很抱歉我们的产品没有达到您的需求。产品的厚度规格在产品主图都是有所展示的,这个您下单之前都是可以查看的,或者咨询我们的在线客服获取这个数据然后跟着自身的使用需求来下单的,您后续有什么问题随时联系我们的,我们很高兴为您服务的,祝您生活愉快!!
2023-01-04 20:48 回复
e***c
心  得:
收到货了,袋子看起来脏兮兮的
颜  色:
1号5*7cm【100个装】
j6472p7kld34dy 您好!感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来满意的体验感,我们这款产品采用细选新PE原材料,安全放心无异味。产品用途广,适用于食物储存分类,办公用品收纳,生活物品收纳等,针对您的问题可以拍照货联系一下我们的线上客服帮您核实一下问题所在,一定会给您一个满意的售后的,我们竭诚为您服务,您生活愉快!
2023-01-04 20:37 回复
j***v
心  得:
质量很一般 用了几个压条特别差 后来在市场买了 便宜质量比这个还好
颜  色:
9号20*28cm【100个装】
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,每个人对于薄厚的感知是不一样的,我们自封袋的厚度是双面十丝的,相比于市面上大部分来说是比较厚的呢,采用凹凸口封口设计,密封性也都是比较好的呢,针对您的问题您可以直接联系我们的在线客服反馈下的,这边核实后都会为您处理解决的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-12-19 15:08 回复
j***v
心  得:
质量不好 比我在市场买的差很多 压条特别细 不好压
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意。我们这款自封袋的厚度是双面10丝的呢,单面是五丝的一个厚度的,您日常使用都是完全没有问题的,而且这个密封性也很好,可以装口罩,茶叶,白糖等多种物品哦,材质也都是非常好的,您可以放心使用的呢,如果您在使用过程中遇到问题,可以联系我们的在线客服哦,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。
2022-12-19 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
很一般吧,不值那点钱。
颜  色:
1号5*7cm【100个装】
j6472p7kld34dy 您好,感谢您的惠顾和支持!商品的质量和价格都是成正比的呢,这款产品采用的是细选新PE原材料,使用环保放心无异味,密封性强,防潮性能好,可用于食品储存等。适用范围广,可用于储存干果、茶叶、大米、调味品等,加厚设计,耐磨,抗拉伸效果好,不出现破损可反复使用,封口采用咬合工艺,密封严实。如果在使用的过程中有什么问题和建议都可以随时联系我们在线客服哦,竭诚为您服务呢,祝您生活愉快~~~
2022-11-15 14:17 回复
j***k
心  得:
感觉一般,不是特别厚实
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,每个人对于薄厚的感知是不一样的,我们自封袋的厚度是双面十丝的,相比于市面上大部分来说是比较厚的呢,采用凹凸口封口设计,密封性也都是比较好的呢,针对您的问题您可以直接联系我们的在线客服反馈下的,这边核实后都会为您处理解决的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-11 15:22 回复
PLUS会员
心  得:
密封袋一般般
颜  色:
8号 17*25cm【100个装】
j6472p7kld34dy 您好,感谢您的惠顾,这款自封袋是加厚双面10丝的呢,日常使用完全没有问题哦,密封性好,可以装口罩,茶叶,白糖等多种物品哦,食品级材质您可以放心使用呢,我们都是有质量保证的哦,如果您在使用过程中遇到问题,可以联系在线客服哦,我们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-11-08 17:22 回复
j***d
心  得:
袋子还是太薄了,宣传的是可以装食品,但咱也不敢相信是否为虚假宣传,只能用来装口罩用了。价格也不便宜
颜  色:
妙哉其中 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对厚薄的感知程度不同,我们的自封袋相对于市面大多数自封袋来说已经是比较厚的了哦,并且我们使用的是细选新PE原材料哦,材质也是很好的哦,使用起来安全放心的呢,您在使用中还有任何问题都可以联系在线客服反馈的哈,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2022-11-04 20:15 回复
j***f
心  得:
薄了,没有想象的厚,一般般
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉没能给您带来满意感!每个人对薄厚的定义不一样哦,我们这款自封袋是双面10丝的哦,主页上也有标明的呢,相对于市面上已经很厚了呢,足够您日常使用的哦,我们这款产品采用新PE材料,质感好品质佳,安全无异味,加厚材质韧性佳,耐磨损,可反复使用,采用的是精细工艺,烫边严实,整齐美观,可以根据您的实际需求存放其它物品,当然食材也是可以的,您在使用过程中出现任何问题可以随时联系我们,不仅是自封袋,更是生活的好帮手。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2022-10-26 16:06 回复
4****
心  得:
小号刚开始用着还可以,后面拿的时候有烂的,很明显是利器直接划的,后面烂的越来越多,大概有十几个烂的,真心无语了。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,感谢您的惠顾,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。我们的产品都是经过检查包装,产品都是检测合格之后统一进入京东仓库,由京东仓库发出,针对您反馈的问题您也是联系我们在线客服进行反馈的,或者申请下售后服务单,这边核实后都是会及时为您解决的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-10-15 21:19 回复
j***i
心  得:
客服说,傻子不知道大小
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,十分感谢您的建议,我们会反馈改进的哈。我们这款产品采用新PE材料,质感好品质佳,安全无异味,加厚材质韧性佳,耐磨损,可反复使用,采用的是精细工艺,烫边严实,整齐美观,可以根据您的实际需求存放其它物品,根据您的反馈我们核实了一下,从您和线上客服的聊天当中并未看到您反馈的字句,麻烦核实是不是您购买的其他商家呢,我们客服都是经过正规培训,不会说出辱骂客户的话语的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2022-09-29 21:06 回复
十***铺
心  得:
宽度不够14厘米,只有13.6cm。厚度也不够0.1mm,只有0.075mm。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,这款产品的规格在详情页都是有标注的呢,您在购买之前是可以看下商品的规格然后根据自己的自身需求来购买的哦,您也可以询问我们的在线客服给您推荐的哦。所有尺寸均为手工测量,可能存在少许误差,您这边商品如果无法使用的话可以申请下售后的,您这边收到商品有任何问题都是可以联系我们在线客服进行反馈的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-09-28 17:16 回复
j***I
心  得:
太薄,真担心袋子会破
颜  色:
12号35*45cm【100个装】
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉商品没能让您完全满意,这款产品的厚度是双面8丝的哦,是市场上流通的正常厚度,这款自封袋我们自己也在用的哦,这个厚度足够日常使用了呢,如果您有什么问题或者建议可以找我们的在线客服哒,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-09-27 21:36 回复
4***z
心  得:
说是加厚的,看不出加厚了,跟我以前薄款的差不多。
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,每个人在对于薄厚的感知是不一样的,这款产品的厚度是双面十丝的,是加厚设计的,这个在产品详情都是有说明的,如果您购买时不知道的话也是可以询问我们的在线客服获取这个数据的,产品我们自己也是有在使用的,日常使用的需求是可以满足的呢。如果您对产品有什么别的疑问都是可以联系我们的在线客服的,我们很高兴为您服务,祝您生活愉快。
2022-09-15 21:03 回复
m***r
心  得:
买错了,太小了
颜  色:
3号7*10cm【100个装】
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉没能给您带来满意感!这款产品的尺寸在主页里都有详细标明的哦,或者您也可以咨询我们在线客服为您推荐合适的尺寸呀。我们这款产品材料安全,用的放心,款式多,质感好品质佳,安全无异味,袋边韧性强,封边不易爆,韧性佳耐磨损,可反复使用,用途非常广泛,用处不仅是自封袋,更是生活的好帮手,您有任何问题可以随时联系我们哦,竭诚为您服务呢,祝您生活愉快。
2022-08-17 15:04 回复
魔***氏
心  得:
没有以前质量好啦……
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉没能给您带来满意感!每个人对薄厚的定义不一样哦,我们这款自封袋是双面10丝的哦,主页上也有标明的呢,相对于市面上已经很厚了呢,足够您日常使用的哦,我们这款产品采用新PE材料,质感好品质佳,安全无异味,加厚材质韧性佳,耐磨损,可反复使用,采用的是精细工艺,烫边严实,整齐美观,可以根据您的实际需求存放其它物品,当然食材也是可以的,您在使用过程中出现任何问题可以随时联系我们,不仅是自封袋,更是生活的好帮手。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2022-07-29 21:19 回复
龙***年
心  得:
以为物流能快,结果按照预计,物流晚了
颜  色:
11号28*40cm【100个装】
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉商品没能让您完全满意,我们这款产品是由京东仓库发出的,预计时间可以参考下的呢,具体需要看物流运输的哈,我们这款自封袋使用的是PE原材料哦,材质也是很好的哦,使用起来安全放心的呢,您在使用中还有任何问题都可以联系在线客服反馈的哈,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2022-06-25 22:14 回复
j***P
心  得:
特殊时期 这样的包装真的不敢用 外包装有破损 里面的袋子肯定有污染的
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的商品发出时都是有经过仔细检查的,发出时都是完好无损的呢,您这边反馈的包装有破损可能是物流运输时导致的呢,您可以直接联系我们的在线客服反馈下您的问题的,我们核实后都会为您处理解决的呢,一定会给您满意的售后服务的,祝您生活愉快~
2022-05-08 17:39 回复
j***4
心  得:
标签上没写食品级,一股臭味
颜  色:
8号 17*25cm【100个装】
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。这边看到您的反馈给您核实了一下,您反馈的有异味可能是由于商品的需求量大,因此生产完之后直接存放在仓库导致有部分生产时产生的味道未能完全散去,您可以在收到商品时先将商品放置在通风处散散气,日常使用完全没有问题哦,密封性好,可以装口罩,茶叶,白糖等多种物品哦,食品级材质您可以放心使用呢,我们都是有质量保证的哦,如果您在使用过程中遇到问题,可以联系在线客服哦,我们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-04-28 00:20 回复
2***t
心  得:
太小了,连一个口罩都放不下,没什么用。
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。您这边如果是需要装口罩的话建议购买7号以上的尺寸的哦,7号可以收纳1-5个口罩的,页面都是有标明的哦,您这边购买的5号尺寸比较小,不是很建议收纳口罩的呢,您下单之前也可以咨询下客服选择合适尺寸的呢,如果您还有任何疑问都可以联系在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2022-04-20 10:12 回复
云***子
心  得:
收货很快。袋子比较薄,有划痕,有味,有的袋子味道重,有的轻一些,味还不一样。本来买这个袋子想放食品的,现在不知道能不能放。
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,每个人对于薄厚的感知是不一样的,我们自封袋的厚度是双面十丝的,相比于市面上大部分来说是比较厚的呢,您反馈的有异味可能是由于商品的需求量大,因此生产完之后直接存放在仓库导致有部分生产时产生的味道未能完全散去,这个味道对身体是没有影响的呢,您可以放心使用的。您可以在收到商品时先将商品放置在通风处散散气,这样基本就没有味道了的,如果您还有任何的疑问都可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2022-04-18 14:44 回复
I***5
心  得:
有几个感觉像被烟头烫过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。您说这个情况可能是生产的时候机器没有检测出来的呢,针对您的问题您可以直接联系我们的在线客服反馈下的,我们核实后是可以给您补发或者补偿的呢,都会给您满意的处理解决方案的,祝您生活愉快~
2022-04-07 20:44 回复
注册会员
心  得:
袋子太多毛边了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。这边看到您的反馈给您核实了一下的,您这边收到商品有毛边可能是工厂机器出现故障导致的呢,我们的商品一般都是打磨光滑的呢,针对您的问题您可以直接联系我们的在线客服反馈下的,我们核实后都会为您处理解决的呢,祝您生活愉快~
2022-03-28 10:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准