2***t
质量好品质有保障,好评!
rlqj067o81h1da 感谢光临科尔沁京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是在保质期内, 因为原切的不会一刀是整好的重量呢 但是会有小块凑重量呢 咱们都是适龄牛呢希望您能理解呢 有问题可以联系在线客服为您处理呢感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!
2024-04-01 11:15 回复
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
t***n
给家里老人买的,应该还可以吧
五***外
肉质鲜美,味道不错。
肉质鲜嫩,非常不错!
国内牛肉科尔沁算上品了,比进口牛肉好吃,就是价格要贵一点。
肉质新鲜,口感好,份量十足,吃着不柴,很嫩,价格合理,物有所值,包装很好,物流很快,第二天就到了,到时肉还是冻的,很不错。
石***5
新鲜好吃,物美价廉,推荐购买。
挺好的,看着不错,超赞
会***鹅
球***猫
牛肉有奶香的味道,这个牌子的牛肉买了很多年了,还会再买
肉质细嫩,大品牌,值得信赖
V***t
这个牛肉不错,我是卤的,挺入味的,没有那么柴。减肥期吃牛肉挺好的,打算下次再买,而且是京东配送的,很快到家
d***r
多次购买这款牛肉,做西红柿牛肉土豆汤,很好喝
原切牛肉,好大一块,黄牛肉好吃,包装有点简单,肉看上去很好吃,日期也很新鲜,是2024年1月份的,一次买那么多,哈哈,吃吃吃
u***g
非常新鲜的牛肉,炖了口感也特别好,因为在意肉品的安全,所以总是相信大品牌,能够人良心出品,在京东买,更是应该值得信任,会回购。
肉***5
五***外
口感很好,味道也不错。
孙***7
这款科尔沁的牛腿肉非常不错,牛肉紧实,口感很好,很纯很纯的牛肉,涮火锅,炖着吃都非常好。京东自营的商品,品质有保障,物流也非常快,非常满意,还会再回购的。
不是牛肉
rlqj067o81h1da 感谢亲亲光临科尔沁京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是远在保质期内,如果您对产品有任何问题可以联系我们店铺的人工在线客服处理。感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!
2024-03-03 14:03 回复
肉质细腻新鲜,包装也很到位。良心商家。在京东购物还是比较放心!五星好评!
好大一块牛肉,包装比较简单,就是一个塑料薄膜包装,应该是放在冷库里的,打算用来炖上两个小时,希望吃起来是不塞牙的那种!!
l***飘
一次性买了很多肉,感觉价格上是非常优惠的。而且也很方便,肉质很新鲜,炖煮起来也很香。以后还会继续购买,很不错,送货速度快!
那***店
东西不错,质量很好,价格实惠
那***店
商品质量不错,感觉还不错
五***外
买过几次了,肉质不错,做吃的牛肉味道也好。
肉质新鲜,口感非常好,再便宜些更好。
u***n
瘦肉比较多,炖着吃挺好
五***外
肉质还不错,价格还算合理。