坚***好
味道很好,比菜市场的好很多,性价比非常高,还会继续购买的,满意,可以炖和卤牛肉,家人都还挺喜欢,感觉冰箱快不够用了,下次活动还会在买的。
司***永
多次回购,品质还不错。是一块一块的,挺好的吃的,推荐购买。烧起来比较方便。虽然是冷冻的,但是水分不是很大,还算比较良心。
司***永
都是瘦肉,烧起来比较方便,一次一块都是分割好了。水分不多,挺好的推荐购买。多次回购,品质不错。是一块一块的,挺好的吃的。价格波动较大
司***永
多次回购,品质不错。是一块一块的,挺好吃的,口感不错,都是瘦肉,烧起来比较方便,一次一块都是分割好了。水分不多,挺好的推荐购买。
家里人说不错,很好,相信京东,物流也超级给力
可以。
u***v
很大一块,晚上做好看看好不好吃
收到货肉都化冻了连个保温箱都没有只用一个方便袋装肉
62946d9168c7m6 感谢光临科尔沁京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是在保质期内, 因为原切的不会一刀是整好的重量呢 但是会有小块凑重量呢 咱们都是适龄牛呢希望您能理解呢 有问题可以联系在线客服为您处理呢感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!
2024-05-12 15:32 回复
1、京东售卖图片展示的是一整块牛肉,实际收到的却是几块边角料拼凑重量 2、京东售卖图片展示的几乎看不到筋膜,实际收到的有很多的茎膜
62946d9168c7m6 感谢光临科尔沁京东生鲜旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是在保质期内, 因为原切的不会一刀是整好的重量呢 但是会有小块凑重量呢 咱们都是适龄牛呢希望您能理解呢 有问题可以联系在线客服为您处理呢感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!
2024-05-11 21:07 回复
c***a
京东自营,物流速度,售后方便,到货快,送货到家 价格跟超市比,性价比高,比较划算 白象河南品牌,国货担当,味道好,分量可以,还有卤蛋,值得购买
牛肉是一小块一小块拼的,肉发材。
2024-05-10 14:51 回复
j***B
物流很快,到手还是硬的,。
简***智
一包两块,非常有牛肉味,切成薄片用调料淹一会,然后炒成各种口味的肉片,非常可口,一块刚好炒一次够家里五口人吃一次,孜盐味最好吃
肉质新鲜,清真食品,肉比较瘦,适合炒菜。分量也足。口感不错没有怪味。价格合适,活动的时候性价比很好。冷冻包装好,派送快,送货上门。
产品非常好,给小朋友买,好吃味道好,新鲜。包装很仔细,价格也不贵,性价比高。京东派送非常到位,发货速度也快。下次还会再买。好评
勤***儿
是老家的味道
包装不错,产品更好,虽然是冷冻的,肯定是现杀现冻的,很新鲜
晚***珠
下次还会再来光顾的!,非常好吃不贵
心***1
相信京东自营,品质保证!物流速度快,配送员态度好!
第二次买这个牛肉了,好吃好吃,肉质细嫩,不柴,也很新鲜,份量足,口感鲜美,价格不贵,冷冻包装很好,下次必须再买,推荐给大家
茉***叶
不错 很好京东配送 服务到位
茉***叶
这次的不咋地 有碎肉添称 不是整切 而且肉有点老 咬不动
2024-04-30 14:59 回复
李***v
牛肉挺好 味道好 就是有点碎 京东物流给力 好评!
b***y
这款国产牛肉比较不错,这次用来烧烤了。虽然有小块牛肉用来凑数重量。整体品质还是值得购买的,牛肉机械切割方方正正的比较好切。挺不错
南***爽
宣传挺好,大块,原切。大家看看这是原切,大块吗?这是碎块拼凑的好不好? 夸大宣传还不认账,还是自营品我也是醉了~
rlqj067o81h1da 感谢光临科尔沁京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是在保质期内, 因为原切的不会一刀是整好的重量呢 但是会有小块凑重量呢 咱们都是适龄牛呢希望您能理解呢 有问题可以联系在线客服为您处理呢感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!
2024-04-20 11:22 回复
夏***6
科尔沁谷饲黄牛肉,大品牌,质量可靠,不添加,不注水,原切牛肉块,不膻不腥,不老不嫩,口感劲道,营养丰富。京东物流快捷服务好,送过上门。牛肉符合描述,推荐购买!
牵***6
不好,这几次买的都不好,又老又柴,还不是大块的,都是碎肉。希望京东把好质量关。
2024-04-18 15:04 回复
柳***5
肉质细腻,容易煮烂。
牛肉看起来质量挺好的,很新鲜,孩子喜欢吃。京东是一个很值得信赖的平台,物流也很快,一直在这上面买东西,大品牌,质量完全不用担心。