商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
1、京东售卖图片展示的是一整块牛肉,实际收到的却是几块边角料拼凑重量 2、京东售卖图片展示的几乎看不到筋膜,实际收到的有很多的茎膜
62946d9168c7m6 感谢光临科尔沁京东生鲜旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是在保质期内, 因为原切的不会一刀是整好的重量呢 但是会有小块凑重量呢 咱们都是适龄牛呢希望您能理解呢 有问题可以联系在线客服为您处理呢感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!
2024-05-11 21:07 回复
茉***叶
心  得:
这次的不咋地 有碎肉添称 不是整切 而且肉有点老 咬不动
62946d9168c7m6 感谢光临科尔沁京东生鲜旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是在保质期内, 因为原切的不会一刀是整好的重量呢 但是会有小块凑重量呢 咱们都是适龄牛呢希望您能理解呢 有问题可以联系在线客服为您处理呢感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!
2024-04-30 14:59 回复
牵***6
心  得:
不好,这几次买的都不好,又老又柴,还不是大块的,都是碎肉。希望京东把好质量关。
rlqj067o81h1da 感谢光临科尔沁京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是在保质期内, 因为原切的不会一刀是整好的重量呢 但是会有小块凑重量呢 咱们都是适龄牛呢希望您能理解呢 有问题可以联系在线客服为您处理呢感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!
2024-04-18 15:04 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
rlqj067o81h1da 感谢光临科尔沁京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是在保质期内, 因为原切的不会一刀是整好的重量呢 但是会有小块凑重量呢 咱们都是适龄牛呢希望您能理解呢 有问题可以联系在线客服为您处理呢感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!
2024-04-01 11:15 回复
j***t
心  得:
不是整块,搭配有五个小肉块
2024-02-05 23:28 回复
j***z
心  得:
买大块给碎块,炖二次也嚼不动。
2024-02-03 16:02 回复
j***g
心  得:
全是小块拼的。
rlqj067o81h1da 感谢光临科尔沁京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是在保质期内, 因为原切的不会一刀是整好的重量呢 但是会有小块凑重量呢 希望您能理解呢 有问题可以联系在线客服为您处理呢感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!
2024-01-12 08:19 回复
u***f
心  得:
非常差
rlqj067o81h1da 感谢光临科尔沁京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是在保质期内,有问题可以联系在线客服为您处理呢感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!
2023-12-23 15:53 回复
b***l
心  得:
口感一般般
rlqj067o81h1da 感谢光临科尔沁京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是在保质期内,有问题可以联系在线客服为您处理呢感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!
2023-12-15 08:36 回复
1***p
心  得:
过去在超市看到过科尔沁牛肉,所以这次试探性的买了一次科尔沁牛肉,食用后来说一下內心感受。 就肉的品质而言,也不过如此,实感与其品牌有差异过太。虽不愿给差评,从实事求是的观点出发,好评就很难。望商家重识产品品质,以维护其品牌效应。
2023-10-18 15:37 回复
t***r
心  得:
口感一般,没有之前买的别家的好
2023-09-29 11:53 回复
l***z
心  得:
实际买到的牛肉和图片展示的相差悬殊,基本上都是一些小块压缩在一起,不是上好的牛肉,但价格不低,希望商家能实实在在。
2023-07-31 23:39 回复
j***f
心  得:
感觉一般,都是小块肉压缩成整块的,价格也不便宜
2023-07-22 00:06 回复
8***当
心  得:
不是原切大块,解冻后是零碎的好多块
2023-07-12 08:13 回复
w***g
心  得:
包装也太简陋了!!!差评!!!
2023-06-20 21:19 回复
j***q
心  得:
这次买的感觉一般,不是整块肉
rlqj067o81h1da 感谢光临科尔沁京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是远在保质期内 但是会有小块凑重量呢因为原切的不会一刀是整好的重量呢 希望您能理解呢如果您对产品有任何问题可以联系我们店铺的人工在线客服处理。感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快
2023-04-03 13:43 回复
缘***n
心  得:
牛肉还么吃,但是不是整块的,40%是碎的,不知道老板怎样介绍牛肉的,看评论说好才买,估计晒了好评为了那么一点点红包🧧有点可耻。
rlqj067o81h1da 感谢光临科尔沁京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是远在保质期内 但是会有小块凑重量呢因为原切的不会一刀是整好的重量呢 希望您能理解呢如果您对产品有任何问题可以联系我们店铺的人工在线客服处理。感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快
2023-04-02 23:48 回复
j***l
心  得:
都是小碎块,筋膜多,炒菜嚼不动,只能炖
2023-03-24 23:02 回复
上***尘
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-03-02 23:28 回复
无***擦
心  得:
科尔沁国产原切内蒙古牛肉腿肉1kg 冷冻,解冻后有没有半斤,而且是多块拼的那种肉
2023-02-14 23:16 回复
j***z
心  得:
本想买整块的肉,买回来一看还是拼接的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-02-08 15:45 回复
t***b
心  得:
快递小哥送货给很快,点个赞!
rlqj067o81h1da 感谢光临科尔沁京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是远在保质期内 产品都是人工切割原切的腿肉呢 多炖会口感更佳哦 因为是人工切割呢 如果您对产品有任何问题可以联系我们店铺的人工在线客服处理。感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快
2023-01-14 23:23 回复
6***4
心  得:
送过来的时候,就是快递小哥拎个塑料袋装着这两块肉,极简的包装,即将融化的肉块,算下来四八一斤比菜市价格还高,就这样,不太应该!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
rlqj067o81h1da 感谢光临科尔沁京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是远在保质期内 产品都是人工切割原切的腿肉呢 多炖会口感更佳哦 因为是人工切割呢 如果您对产品有任何问题可以联系我们店铺的人工在线客服处理。感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快
2023-01-12 23:35 回复
j***y
心  得:
觉得还得到实体店买更好。网上买还是遗憾的。我经常买科尔沁牛肉。本来网上买一次看看好不好。如果品质好就会经常买了。结果还是失望😔。怎么感觉有一块肉都是淤血一样紫红色,可能牛🐮是被气死的,血都是淤在肉里出不来了
2023-01-04 23:46 回复
j***b
心  得:
图片是一块肉,拿到手是一根腿骨,长长的,这是不是还要配口锅啊,话说你们不能把它剁开吗?
2023-01-04 23:47 回复
PLUS会员
心  得:
之前在沃尔玛买的这个品牌牛肉很不错,在京东上买回家,家里人都说很不好吃,网上发货,是发的什么肉呢?品质与超市的都不一样
2022-12-29 16:06 回复
龙***雪
心  得:
价格不便宜,但是全是小块拼凑的,质量不咋地,这个牌子是发国难财还是一直这样凑合?图和货不符,京东这么多年第一次打三星,实在是无语
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
rlqj067o81h1da 感谢亲亲光临科尔沁京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是远在保质期内 产品都是人工切割原切的腿肉呢 多炖会口感更佳哦 因为是人工切割呢 会有小克重添加呢 如果您对产品有任何问题可以联系我们店铺的人工在线客服处理。感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快
2022-11-29 22:12 回复
钻石会员
心  得:
牛肉送到,都已经化了
rlqj067o81h1da 感谢亲亲光临科尔沁京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是远在保质期内 产品都是人工切割的呢 如果您对产品有任何问题可以联系我们店铺的人工在线客服处理。感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!
2022-11-26 23:08 回复
華***丹
心  得:
就一个简单的塑料袋装着,不像官方旗舰店顺丰快递,又是冰袋又是泡沫箱。 日期是9月的,不像双十一在官方旗舰店买的是10月的。 颜色偏暗红,不像官方旗舰店的是鲜红色。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
rlqj067o81h1da 感谢亲亲光临科尔沁京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是远在保质期内 产品都是人工切割的呢 如果您对产品有任何问题可以联系我们店铺的人工在线客服处理。感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!
2022-11-21 23:14 回复
4***a
心  得:
为什么肉肉不太新鲜呢?
rlqj067o81h1da 感谢亲亲光临科尔沁京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来困扰,我们科尔沁的牛肉从原料的挑选到加工都有严格的管控,原料都是新鲜的,成品的储存也是远在保质期内 产品都是人工切割原切的腿肉呢 多炖会口感更佳哦 因为是人工切割呢 会有小克重添加呢 如果您对产品有任何问题可以联系我们店铺的人工在线客服处理。感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快
2022-11-14 23:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准