l***l
第二次购买了,质量好、擦地干净
留***忌
宝贝很不错,值得一购!
43cm加大双排滚轮拖把
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
1***权
棒棒哒支持支持棒棒哒支持支持
我***呀
好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买,给五星好评!
42cm加大平板拖把
我***呀
拖头够大 吸水力也挺强的
c***桥
买错了,应该买38公分的才好用。
34cm对折挤水胶棉拖把
c***桥
买错了,应该买38公分的那种才好用。
34cm对折挤水胶棉拖把
u***u
赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。 赞赏了卖家的发货速度和商品与描述的一致性。
t***o
海绵的拖把拖地很方便,买个大的用用。
手***铖
京东物流还是一如既往地快。当天下单,最慢第 二天就到了,服务也很好质量有保障,用的非常放 心,下次还来这家购买。
r***0
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
火***7
组装方便,物流很快,杆子可调节长短。 免手洗:清洗方便,不费力。 产品质量:质量不错。 清扫毛发:清理毛发很方便。 没有异味,结实耐用,吸水力强,38厘米,清理面积大。
小***儿
产品质量稳定可靠,性价比高
鹏***9
使用体验:我最近使用了一款通用产品,它的易用性和功能性都给我留下了深刻的印象。这款产品设计简洁,操作直观,让我能够快速上手,而且它的多样性也让我感到惊喜。优点:这款产品的优点在于它的多样性和易用性。它不仅可以满足#常的需求,而且还能适应各种不同的场景。同时,它的用户界面设计得非常人性化,让我在使用过程中感到非常舒适。总体评价:总的来说,我对这款通用产品非常满意。它的易用性和多样性让我感到非常惊喜。如果你正在寻找一款功能强大且易于使用的产品,我会强烈推荐这款产品。建议:如果有可能,我希望这款产品能够增加更多的个性化设置,这样我就可以根据自己的需求进行更多的定制。
43cm加大双排滚轮拖把
L***0
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
微***O
除了比较重,其他都可以。
z***东
配送速度快,质量也好,使用后很满意!
38cm双排滚轮拖把
质量过硬,快递速度非常快。快递服务态度非常不错。
绝***感
小***儿
产品质量稳定可靠,性价比超高
3***c
能***贱
拖把还不错!海绵的吸水性很强!拖把本身重量较轻!不费劲
33cm双排滚轮加密胶棉拖
飞***1
第2次买他们家的拖把了。分别买了一个38CM的和一个33CM的。总的来说算是性价比比较高,价格便宜一点,日常做卫生什么的可以满足需求。
飞***1
33cm双排滚轮加密胶棉拖
很快就收到了,京东的速度就是快,这个非常的满意。总的来说还是挺棒的,喜欢在京东买东西,只要京东在就要买到地老天荒,买到海枯石烂,总的来说还是非常满意的。
熊***潴
比之前那个好。质量还可以。有需要还会购买