一直都是用这种地拖,干净,易清洗!
云***4
京东自营买的放心,发货快
38cm双排滚轮拖把
高端大气上档次的,好实用,下次还来的
43cm加大双排滚轮拖把
超市一款这种拖把动不动就得上百,在这儿买还给送货上门,简直太赞了,38cm加大的很好用拖的很干净。
38cm双排滚轮拖把
第一次在这家店铺购买产品,使用后第一时间再来分享给大家
果***粉
东西是真差劲,包装简陋,东西买回来还有裂痕,客服态度很差劲,一颗星都是多余。
43cm加大双排滚轮拖把
这款真是太棒了。而且价格实惠,性价比超高。包装设计简约大方,非常适合家用和办公室使用。收到货后我就立刻试用了,真的很满意!。。。强烈推荐给大家。
洋***洋
无异味,使用灵活方便,耐磨耐用,擦拭干净无水痕,强劲去污,吸水力强,美观灵活。发货速度快,包装完好无损,卖家态度好,值得购买。
38cm双排滚轮拖把
拖把比以前购买的要长一些,吸水效果较好,使用了一段时间才来作评价。目前还没有不满意的地方。希望能用久一点!!!!!
38cm双排滚轮拖把
这个拖把价格经济实惠,产品质量不错,也很吸水,免手洗也很脱水,可以清扫毛发,公司经常买这个款式,使用也很便捷,唯一的就是不好撕膜
p***0
最喜欢这种海绵头的墩布,吸水力强,也好漂洗。一定选择最宽的海绵头,好清洁。推着墩布在屋子里走几趟,就能把地拖干净。非常好用
u***w
刚买还没用,用完好不好在反馈了。
S***6
之前买的都是30公分左右长度的拖把头,拖起来确实费劲,这次选择大的头,果然好拖了,这家价位也不错,性价比高,拖把头也比较软
38cm双排滚轮拖把
因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特 意写下这个模板,这是第n次在网上买东西啦,东 西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心, 的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别 划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损 坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评, 下次再来。
牙***半
很软,拖起来省事
旧***_
火***7
组装方便,物流很快,杆子可调节长短。 免手洗:清洗方便,不费力。 产品质量:质量不错。 清扫毛发:清理毛发很方便。 没有异味,结实耐用,吸水力强,38厘米,清理面积大。
L***0
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
能***贱
拖把还不错!海绵的吸水性很强!拖把本身重量较轻!不费劲
33cm双排滚轮加密胶棉拖
飞***1
第2次买他们家的拖把了。分别买了一个38CM的和一个33CM的。总的来说算是性价比比较高,价格便宜一点,日常做卫生什么的可以满足需求。
飞***1
33cm双排滚轮加密胶棉拖
很快就收到了,京东的速度就是快,这个非常的满意。总的来说还是挺棒的,喜欢在京东买东西,只要京东在就要买到地老天荒,买到海枯石烂,总的来说还是非常满意的。
38cm双排滚轮拖把
主要功能是吸附地面上的水分,保持地面干燥,防止滑倒和细菌滋生。吸水拖布的材质通常是棉质或微纤维,这些材料具有良好的吸水性和耐磨性,可以有效地吸收水分,同时不会损伤地面。
38cm双排滚轮拖把
1.“这款拖把真的很好用,拖地时轻松省力,而且吸水效果极佳,地面干得很快。” 2.“我买了这款拖把后,家里的清洁工作变得更加轻松了。它不仅能快速吸干水分,还能有效去除污渍和灰尘。” 3.“这款拖把设计合理,使用起来非常方便。它的吸水能力强悍,承受的工作负荷也比较大1。” 4.“我觉得这款拖把性价比很高,价格实惠且质量可靠。它能有效地吸附脏东西和碎屑,让地面干净整洁。” 总的来说,吸水拖把是一款实用、高效且经济实惠的清洁工具,值得推荐给大家使用。​
38cm双排滚轮拖把
好用!擦地面积大,吸水性强!
J***t
还可以吧,挺宽的。适合拖地
38cm双排滚轮拖把
单位用,可以,送货快!!!
38cm双排滚轮拖把
吸水效果很好,地拖的也干净,相当的不错,值得购买。
38cm双排滚轮拖把
质量不好,第一次使用就如图片一样,一端正常,另一端收缩不了。