价格便宜,发货超快,质量很好,下次还来买!大平台品质有保证。驱动费了老大劲才装好。侧面俩个按键感觉用处不大,经常不小心碰到侧键!
亲***磊
鼠标dpi设置后没法保存。买错了,过了7天无理由退款了。不能退。建议还是买49块钱的哪款。
F17S〔 极致黑〕
24ebzg861otler 您好,感谢您对我们迪摩产品的关注与支持!给您带来不好的购物体验,敬请谅解!使用过程中如遇任何问题,请随时联系我们客服,我们一定会尽所能协助您解决~致力为用户提供高品质、高稳定性、高服务标准的外设产品是我们迪摩人永恒的追求!!!祝您生活愉快,平安健康!
2024-01-02 21:16 回复
蝉***8
鼠标外观不错 灵敏度高
F86〔网咖热销〕
诗***烟
可以,
F35·精英版〔有线/无线双模〕
24ebzg861otler 您好,感谢您对我们迪摩产品的关注与支持!为让您的体验更顺滑,建议您在使用前将底部脚贴上亮黄色保护膜撕除哟!使用过程中如遇任何问题,请随时联系我们客服,我们一定会尽所能协助您解决~致力为用户提供高品质、高稳定性、高服务标准的外设产品是我们迪摩人永恒的追求!!!祝您生活愉快,平安健康!
2024-01-09 10:15 回复
P***i
手感很不错
j***T
太棒了
F35·极光蓝〔有线款〕
N***N
鼠标是我们日常生活中不可或缺的电脑配件之一,它以其便捷、精准和高效的操作方式赢得了用户的喜爱。一款好的鼠标应该具备以下特点: 舒适度:人体工程学设计,握持舒适,长时间使用不易疲劳。 精度:具有高精度的光学或激光传感器,确保在屏幕上的移动准确无误。 响应速度:快速响应,减少延迟,让用户能够更加流畅地进行操作。 功能丰富:多个可编程按键,满足不同用户的需求,如网页浏览、游戏等。 耐用性:采用高质量材料制造,经久耐用,不易损坏。 兼容性:兼容各种操作系统,适用于不同类型的设备。 外观设计:外形美观,颜色搭配合理,与电脑桌面协调一致。 噪音控制:静音设计,减少操作过程中的噪音干扰。 电池寿命:对于无线鼠标,长久的电池续航能力也是一大优势。 综上所述,一款优秀的鼠标不仅能够帮助我们更加高效地完成工作,还能提升我们的使用体验,让我们的工作和娱乐更加愉快。
FPW·幽灵白〔三模版〕
1***i
性价比还不错的一款鼠标,手感还不错,颜值也挺高,三十块左右的价格,还带rgb灯效。日常使用足够了,毕竟价格在那摆着呢,也不能要求太高!
君***公
外观颜值:没得说,不比502差。最重要的是性价比非常高 响应速度:几把使命召唤使用下来,个人感觉优 舒适度:比有线的少两个配重,但用起来比有线的好。有线的太重了,长时间游戏累手,只能拆配重块。
M***r
很快很好用,就是不知道怎么设置宏
F35·极光蓝〔有线款〕
闲***7
速度快,无延迟,操作简便,反应灵敏。
0***a
质量可以,这个价位,不错了
F17S〔 典雅白〕
第一次收货,如图一银色部分漆脱落,第二次收货,usb口生锈(图我删了),第三次收货,表面有如图二划痕,虽然售后服务没的说,都是次日换货,但品控实在是太差了,我也懒得折腾再换了
2023-12-26 22:29 回复
鼠标质量很好外观好看
Y***8
已经多次购买了,很好用,快递也给力,很快就到手了。推荐购买!
F17S〔 极致黑〕
非常好,挑选了很久,最终选了这一款,到货以后感觉非常不错!
鼠标和键盘都非常杠杠的
F35·极光蓝〔有线/无线双模〕
发货比较及时,快递速度也正常。打包的比较靠谱,收到时完好无损。收到后打开试用了一下,各功能都能正常使用。产品的外观设计很不错,颜值比较高。以前没用过这个牌子的,算是尝鲜吧,耐用性有待时间考验,有问题再来追评。
F35·FDM版〔有线/无线双模〕
玩***_
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
H***H
完美!流畅!
F17S〔 紫金版〕
客服态度好
伴***喃
不错不错,手感好
e***5
响应速度:非常快 外观颜值:颜值不错 舒适度:很贴手型 其他特色:就是接收器不好找,说明书翻了半天也没找到在哪,结果无意中掰开鼠标下面的盖子才发现接收器,还想了半天怎么鼠标实物和说明书上的样子不一样。。。
悟***魂
外观颜值:同事喜欢,特别是粉色的,都抢着要,白色的男生也可以用。一次每种都买了几个,大家共同分享。 响应速度:声音清脆,手托也刚好,适合手不太大的人使用。
F520〔樱花粉〕
遗***人
挺好的。就是放大拇指位置还有个按键。用着不习惯
h***i
垃圾鼠标,宏只能录制几个命令,根本完不成自己想要的操作
F35·精英版〔有线款〕
24ebzg861otler 您好,感谢您对我们迪摩产品的关注与支持!如给您带来不好的使用体验,敬请谅解!因每个用户的使用习惯大不相同,确实很难做到100%让用户满意,但我们会不断优化、完善,让更多的用户使用上高质价比的外设产品~使用过程中如遇任何问题,请随时联系我们客服,我们一定会尽所能协助您解决~不怕货比货,就怕不识货~致力为用户提供高品质、高稳定性、高服务标准的外设产品是我们迪摩人永恒的追求!!!祝您生活愉快,平安健康!
2023-12-20 10:38 回复
q***g
还可以
F35·精英版〔有线款〕
鼠标偏小,手感不错,适合手小的人
悟***魂
耐用度:大小合适,按键清脆,手感不错。 响应速度:反应灵敏,多次购买,同事满意。 外观颜值:男女都可以用的,白色男生,粉色女生,还可以设置快捷键,自营售后安心。
满意